용머리해안

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 2회 작성일 2020-08-10 10:46:01 댓글 0

본문

제주도 용머리해안에서 무슨 일이 있었나? 꼭 알고 가야할 팁을 알려드립니다. [산방산/사계해안/제주여행/제주도여행]

안녕하세요~ 쥬리에뜨입니다.
오늘은 용머리해안으로 놀러갔다가 겪은 황당한 일화를 생생하게 보여드립니다. 제주여행 오신 분들이 이런 일을 겪지 않으시길 바라면서...! 미리 알고 가세요. 오늘도 고맙습니다. +_+)
제주살이 쥬리에뜨 : 안녕하세요 영상 올린지 1시간 30분 후 달아보는 댓글입니다.

쥬리에뜨 채널을 풍성하게 해주시는 분들은 바로 제주도를 사랑하는 구독자님들이라는 사실을 여기 댓글들을 통해서 새삼 깨닫습니다 각자 경험담을 공유해주시고, 인근의 다른 연계 관광지 정보, 뚜벅이를 위한 이동경로 등 알찬 댓글들이 가득가득합니다.

용머리해안 방문예정이신 분들은 댓글 참고하시고, 꼭 사전에 용머리해안 관리사무소로 전화하셔서 오픈 여부 확인하세요. 전화로 친절하게 안내해주실 겁니다☎️ 앞으로도 여기서 다같이 제주 이야기 재미있게 나눠봐요! 고맙습니다
둥이왕자 : 용머리해안은 세번이상 가본거 같은데요
보는재미 먹는재미 찍는재미가 아주 쏠쏠해요ㅎ 배를타고 본경치도 아주멋진 용머리해안 입니다
하멜배도 구경 했는데 하멜 표류기를 그림영상으로 여러편 나눠서 지나가면서 볼수있게 전시해논게 기억나네요 볼만했던거 같아요
장석천 : 여기 주차팁을 드리자면 절앞에 주차하시면 돈을 받지만 도로 밑에 전기차 충전기 있는 주차장쪽은 요금없었던걸로 기억합니다. 가실분 참고하세요
부자부부 : 전 두번 당했으요
이사랑 : 저도 물때를 못맞추어 못봤어요 ㅠ ㅠ

제주도가 너무 좋아서
에디님도 구독하러 가요

저번 한달살이편
애월사는 독거...
구독했는데

서로 서로
도움주고 받는거
너무 좋네요
썬포토 : 안녕하세요?
저도 지난 6월말 파도덕분에 못들어갔네요..ㅎㅎ
성산 일출봉도 정상에서 안개속에 파묻혀보고..색다른 느낌..
전에 스케쥴 지도로 문의드렸던...
그래도 멋지고 즐거운 제주도 여행하였지요..
마지막 날 호되게 비바람 맞았지만..
難國民 : 산방산이 험한가요??
복댕이가을이노을이집사 : ㅎㅎㅎ 저는 산방산을 꼭 가는데 희안하게 갈때마다 용머리해안을 못가게 어이없는 크고 작은일이 생겨서 못갔어요. 결혼전30년전 가본게 다랍니다. 다음엔 쥬리에뜨님도 저도 해냅시다. 그영상또 기다려볼게요. 감사합니다.
독일병정,대관령의 사계 : 즐감요 ^^*
박양일 : 저도 전에 한번 갔다가 파도땜에 . . . .

제주 용머리해안 좌판 해산물 Korean Seafood in Jeju & 산방산 유채꽃 Korea Jeju Island Tourist Attractions [Yummy]

#맛있겠다 #yummy #홍해삼

*제주 용머리해안 좌판에서 해산물 먹었습니다
홍해삼,멍게,뿔소라를 팔고있었는데요,
이곳에 3군데가 있었고 메뉴는 동일했습니다
바다보며 홍해삼에 소주한잔하니 정말 끝내주더군요 ㅎㅎ

*I ate seafood at the seaside of Jeju Yongmori coast.
Auntie was selling red sea cucumber, Sea squirt ,
horns Turban shell.
There were three places here and the menus were the
same.
I was so excited to have a glass of soju with red sea gins.

*추천,문의 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!
오늘도 맛있는 여행 떠나봐요~

*언제나 힘찬 응원의 메세지와
따끔한 조언을 주시는
구독자분들께 감사드립니다~ㅎㅎ
성리차드 : 무슨 제주도 해녀 할머님분들이 저렇게 장사치 사기꾼 같이 행동을 하실까;;;
에구구... 가보고 싶지도 않네;;;
0 U : 저거 만원이면 존나 마이 먹는데...
통샘 : 저기 완존 바가지예요
이수정 : 우리 엄마랑 옆에 있으니까 엄마보고 피부봐라 돈 잘쓰게 생겼다고 자기들끼리 얘기하던데.. 한접시에 3만원이었군요.. 저희한텐 기본 5만원이라던데..
후추가루 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장사하는거 짜증나게하시네 두번다시 안갈듯 관광객 장사라서 저지경으로 하시는건가요? 해삼가격은 둘째치고 해삼의 3분의1은 그냥 본인이 가져가버리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후니훈 : 이 아저씨는 바가지 당해도 하하 허허 웃음 대인배임 그만큼 여유가 있는거겠지 부럽다
mane leon : Mexico mercado https://m.youtube.com/watch?v=i4vfoawwBvE&t=85s
Only Staff : 할마시들이 더 무서운 기라
Cat Lover : 와.. 왠만하면 바가지라고 안하는데 너무 바가지네요. 글고 손님 해삼을 왜 빼돌린대요?? 옆에 할머니가 더나빠요. 소라 그거 하나 주는거 가지고 5000원짜리라며 바람잡이 하고있고 사기꾼들이 따로 없네요.
루시보리까야쭈야 : 양파가 젤 맛있었던;;;;

제주도 여행 알려주고 싶은 제주도 시리즈 용머리 해안편

제주도의 아름다운 장소 시리즈
알려주고 싶은 제주도 용머리 해안편
다음에는 나만 알고 싶은 제주도 시리즈
석양이 아름다운 곳을 소개할게요.

... 

#용머리해안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 10 페이지
게시물 검색