눈밑꺼짐필러후기

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2020-08-09 18:27:17 댓글 0

본문

[눈밑꺼짐필러] 이런 유형은 절대 하지 마라!?

전 세계 필러의 기준,
모델로피부과 서구일원장이 말하는
눈밑꺼짐필러 시술에 대한 비밀!

눈밑꺼짐필러! 꼭 해야하는 사람이 있고 해도 소용 없는 사람이 있다는 사실, 알고 계신가요?
영상을 통해 눈밑꺼짐필러 시술 시 꼭 알아야하는 시술포인트를 확인하세요!

필러는 역시 모델로피부과
www.modelo.co.kr

상담전화 : 02-591-5800
위치 : 서울 강남구 압구정로60길 21
(지번) 청담동 89 청담분더샵 N관 5층
예수님사랑Yeina : 원장님~상담실장과 대화가 잘 안되었고 유튜브에 올려도 된다고했기에 올립니다

금년 3월말에 베이비필러 패키지 11cc 끊어서 4월초에 리터치 2cc 까지 추가해서 13cc를 기존 맞았던거 녹이는 비용을 포함 총341만원 지불하고 필러맞은 ㅇㅎㅈ입니다~

50대인 사람은 눈밑지방 재배치가 아닌 #하안검을해야한다고 유튜부 정보 조금만 찾아도 알수있던데~

필러의 신 이시라는 서원장님이 제게 왜 하안검이 필요한 눈이라고 솔직히 말씀안하시고 눈밑지방재배치가 #필요할수도있다고 해서 시술하게 #유도를하셨는지?

그리고 시술후에도 오른쪽으로 두줄이 선명하게 생겨서 결국 8/4일에 하안검(240만원지불)
을 수술했습니다~2번이나 녹이고 했는데도 안에 남아있어서 걷어내느라고 수술하시는데 힘드셨다고 들었고 물론 저도요ㅠ

수술전 병원을 3군데 상담했었는데 원장님들이 지방재배치가 아닌 하안검을 해야할 눈이라고 나이도 말해준다고 했는데 서원장님이 하안검할 눈인지? 재배치할 눈인지?를 분명히 아셨을텐데 원장님은 왜 저를 테스터로 사용하셨는지요? 하나님이 다 듣고계시니 정직하게 답변해주셔서 다른분들은 저같은 경험을 하시지않게 해 주세요
YonTube멜론 : 필러시술시 유지기간 궁금해요
장미향 : 필러말고하일루론산 으로 눈밑 에 시술도 한다든데..그걸로해주기도하는지요
앤 : 하아 근데 막상 시술하러가면쌤처럼 설명해주시는 의사분들이 몇안계시죠ㅠㅠ 그냥 다 하라고하고 암튼 저도 눈밑꺼짐이랑 눈밑고랑이필러했다가 1년동안 애교필러 사라지도 눈툭튀나와서 얼굴 진짜 붕어처럼 변해서 오늘 녹이고옴요ㅠㅠ
배고파 : 나다...
김청초 : 옆광대 조금 있는데 저는 되려 앞광대 넣으니 광대 부각안되고 볼륨있어보여서 얼굴 더 작아보였어요
Veronica Lee : 몇년가나요? 미국에서 맞으러 가면 몇년동안 유지되는지?
펜타클골든 : 서구일쌤은 직접 상담해주시고 자세히 설명해주심..난 좋았는데...엄청 자상하게 체크해주시고 당시 이병원에서 안하는 시술이 필요한 경우였는데 어느병원이 잘한다더라 추천도 해주심..물론 케바케겠지만 나는 좋았음
쟤흙먹어어머 : 대박 저는 진짜 다 꺼진 유형인데 ㅠㅜㅜ 다크 너무 심해요 푹잔날인데도 피곤해보인다며 ㅠㅠ
시술하고싶은데 혹시나 있을 부작용을 이겨낼 자신이 없어서 못하고있어요 ㅠㅠ
신선회 : 광고좀고만나와라!!!!!!!!졸라 짱남

다크써클필러 시술영상 눈밑꺼짐필러 전후사진 - 피부과전문의 [닥터필러]

다크서클필러/눈밑꺼짐필러 실제 시술영상과
시술 직후 전후 사진으로 효과를 비교해보세요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#다크써클필러 #눈밑꺼짐필러 #다크서클필러
#다크필러#눈밑필러#다크서클#다크써클치료
#다크써클원인#다크써클치료법#다크써클없애는법
#다크서클원인#눈밑필러#다크서클없애는법
#다크서클필러#다크써클없애는법#다크써클치료후기
#다크서클필러후기#필러 #필러시술영상
#필러전후사진 #다크써클 #다크써클필러후기
#필러시술동영상 #필러전후 #필러효과
#눈밑지방#눈밑지방재배치 #의사유튜버
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#에버피부과 #김지은원장 #닥터필러

#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic#darkcircle#undereyefiller

www.clinicever.co.kr
blog.naver.com/clinicever
instagram @itaewon_skin

TEL 02)795-9553
KAKAO @에버피부과 @everskinclinic
EMAIL clinicever@naver.com
하늘바람 : 저분보다더심한다크인데요 예약되나요?
MEDIA WOW : 저도 맞으러 가려하는데 눈밑은 어떤 필러로 시술되나요?
구름여행자 : 눈밑 에 필러를 맞았는데 한2달정도는 눈밑이 형광색을 띄더니 3달후 부터는 눈밑이 까매지더니 팬더곰이되었어요 어떻해야 하나ㅛ
김가람 : 혹시 필러 유지기간이 끝나면 필러를 녹이고 다시 주사하나요?
몽몽 : 아 진짜 눈밑지방재배치부터 검색하다가 여기까지 왔는데 영업당했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 사는데 꼭 가고싶네여... 예약 필수인가요 ?!!!
헤헤헤 : 선생님 저는 복코인데요
사연자도 복코인거 같은데 복코는 필러 하지 말라는 말이 많아서 괜찮나요? 복코 필러?
Le mon : 몇달정도 유지되나요?
charm님 : 마취하나요?

젊은 여성의 눈밑꺼짐 필러 유지기간은? 눈밑지방과 눈물고랑을 동시에 치료 하는 방법!

눈물고랑과 눈밑지방이 함께있는 눈은
어떻게 해야 자연스럽고 잘 치료가 될까요?
개개인별로 다 다른 눈밑지방, 눈물고랑, 눈밑꺼짐 케이스들...
이 영상은 나에게 맞는 치료방법을 선택하는데에
도움이 될수 있습니다^^
김은비 : 선생님 눈밑필러 레스틸렌하고 벨로테로 필러의 차이가있을까요? 어떤곳은 레스틸렌으로한다고 해서요~~!! 장단점이잇는걸까요?
윤상희 : 현금결제시 할인되나요~? 눈밑꺼짐이 심한데..형편이 어려워서 망설임이있네요..ㅠㅠ 눈밑피부가 아주 얇아서 혈관도 튀어나오고 주름도 심해요~ 눈밑필러시술로 교정이될까요? 다음주에 찾아뵐께여~
멍순이 Meng-soon : 선생님 붓기는 얼마나 가나요? 직장인이라서요 ㅠㅠ 마스크 쓰구 일상생활 할 수 있는 정도인가요?
여유선희 : 선생님 팔자 필러도 하시나요 ~?
필러가 위로 올라가서 팔자가 더 심해 진다고도 해서 고민중입니다 ~
눈꺼풀 눈밑은 선생님병원에 예약한 상태 인데..
입술 필러와 팔자는 고민입니다
선생님 너무 믿음이 가는데 눈전문 같으셔서 ㅎㅎ
김동섭 : 5년전에 눈밑지방재배치를 하고 최근에 다니는 병원에서 앞광대 필러를 하니
상대적으로 눈밑이 넘 꺼져 보여서 눈밑지방이식을 했는지 한달정도 됩니다
지방을 넣은부위는 아직좀 불룩해져있고 그밑쪽 고랑쪽은 아직 덜채워 느낌처럼 고랑이 져 있는데 2차이식을 하지않고 그냥 눈밑필러를 넣어도 될까요?
제가 다니는병원에선 눈밑에는 필러를 넣으면 틴딜?현상같은게 있다고 지방이식을 해야 한다고 해서 했는데 지금까진 썩 만족스럽진 않네요ㅠ
Hyun2 : 선생님 평상시 가만히 있을땐 양쪽다 눈밑이 평평한데 웃으면 한쪽눈만 애교살밑에 지방이 올라옵니다. 나이먹음 언젠가는 눈밑지방재배치를 하게될거고 선생님도 눈밑은 빠르게 수술할수록 경과가 좋다하셨는데 이럴경우에도 지금부터 수술하는게 나은건가요 필러가 나은건가요.. 필러녹이는 주사가 많이 아프다해서 섣불리 시도해보기가 겁이나네요ㅠㅠ
dkssk1530 : 저런 눈처럼 눈밑지방은 없고 눈물고랑이 있는데 웃을때 울퉁불퉁해서 스트레스 받아서 수술을 받을 생각을 하고 있습니다. 눈밑지방재배치하면서 자가지방이식을 추천받았는데 자가지방이식하는게 좋을까요, 아니면 눈밑지방재배치 후 필러를 하는게 나을까요?
고대원 : 1.2년이 지난후에는 눈밑 필러 효과가 사라지면서 필러가 눈밑에서 아예 녹아서 없어지는건가요? 아니면 남아있나요?
샘조 : 선생님~
눈밑필러맞은후 눈밑지방재배치수술시
곤란한점은 없나요?
밥고양이 : 병원 이름 얼고 싶어요

... 

#눈밑꺼짐필러후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,289건 10 페이지
게시물 검색