쏘렌토전조등

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2020-08-06 18:17:14 댓글 0

본문

[Life] 올뉴쏘렌토 전조등_하향등 교환 방법 - 픽써엘

안녕하세요~
올뉴쏘렌토 전조등 교환 방법을 공유합니다.
마트에서 램프 저렴하게 구매해서 자가 교환으로
수리비 절약하세요~

BGM Info.
DRIVE by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

beatus : 저도 올뉴쏘렌토인데 하향등 나가서 교환하려고 주문해 놨어요 ㅎㅎ영상 잘 보고 따라하겠습니다. 감사합니다~
heejin Cho : 유익한영상 잘 봤어요
ck jeon : 처음 살때 순정 부품은 뭔가요??
앙형모 : 차를 쏘렌토로 바꿔야겠군요~~ㅎ
김기원 : 재미게봤습니다 ㅎㅎ

기아자동차 쏘렌토 (mq4)라이트 작동및 사용법안내

기아자동차 쏘렌토 (mq4)라이트 작동및 사용법안내드립니다
사랑해워녕아 : 스타일 안넣어도 괜찮 은데
김민재 : 부장님 혹시 쏘렌토 MQ4 언덕에 주차하면 경사로밀림방지장치 자동으로 작동되나요?
전종건 : 잘보고있읍니다
감사하고요^^
백미러 열선은 어떻게 하는지도 궁금합니다.
서산불도저 : 스타일 옵션은 꼭 넣어야하는 영상 ㅋㅋㅋㅋ깜빡이 눈꼽 깜박이 하 ~~~~~

전조등은 매너입니다.전조등 완벽 가이드.

전조등 조작은 매너입니다.
김여사 김기사 탈출 하려면 전조등 정도는 완벽히 숙지하세요.
내가 아닌 타인에 대한 배려입니다.

사이드거울 조정하는 요령

잘 모르고 있던 버튼 기능들 1편

잘 모르고 있던 버튼 기능들 2편

아직도 모르신다면 급발진 예방법

#전조등,#울산도로연수,#카톡drivingdalin
조주연 : 전조등 밑으로 내리면 상향등 상향등에서 한칸 올리며 전조등 위치 짢어요 거기가 하향등 인가요? 아님 위로 이빠이 올리는게 하향등인가요? 오늘 기능 시험 인데.. 하향등 위치를 잘 몰라서..
sun park : 초보자에겐 최고입니다. 감사 또감사요.
U S : 오토라이트는 따로 시공을 해야하는거지요? 티볼리인데 오토가 없어서 걱정이네요
늒네 : 섬세한 설명 감사합니다! 덕분에 많이 배우고 가여!!!
파로호 : 차분한 목소리에 자세한설명 둔한 내 머리에도
쏘오옥 들어와요 넘 고맙습니다 꾸우욱~
Я тебя люблю : BGM이 정신사나워요...
도토로 : 오후, 저녁에 미등좀 켜라. 암것도 안키고 칼치기로 깜빡이키자마자 끼어들이밀길래 존나 깜짝 놀랐다 핸들돌려서 잣될뻔 봤네 1톤봉고싶새기들 진짜 죽탱이 갈기고싶네 못배운시키들
eun joo Kim : 항상 궁금한것들 잘 알려주셔서 감사합니다
사이다 : 이거보고 야간에 데이라이트만 켜고다니는 사람들이 없었으면 좋넸네요~
후미등 안들어오는것도모르고...
요즘 멋으로 그러고다니는 사람들이 많아서 걱정입니다
나이스바바 : 항상 궁금했던게 1년 365일 주행 할 때나 주차할 때 등 오토로 고정 해두어도 밧데리 방전 안되나요?

... 

#쏘렌토전조등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,307건 1 페이지
게시물 검색