시보레올란도클럽

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2020-08-06 10:33:06 댓글 0

본문

쉐보레 올란도!! 3년 실사용기! 패밀리카로 정말 괜찮을까요?

안녕하세요! 실제사용후기를 공유하는 실사후 입니다.
오늘은 올란도 실제사용후기입니다!!
https://blog.naver.com/john0904

두자녀를 둔 아버지가 느낀 올란도 후기입니다~
영상 재미있게 보세요^^
sh kang : 실내가 흉기차 보다 좁은 이유가 문작 자체가 두꺼워서 실내가 좀 좁아요.
대신에 문 열고 닫을 때 느끼겠지만 묵직한게 뭔가 안전성이 느껴짐.
흉기차는 실내 넓힌다고 문작을 얇게 해놔서 옆에서 때려 박으면 그냥 죽을 것 같은 느낌입니다.
차체도 무거워서 시속 180까진 핸들 안떨리고 무난하게 갑니다. 190넘어가니까 좀 떨리더라구요.
참고로 전 2015년식 디젤 2.0입니다. 1.6은 저 속도가 나오는지 모르겠네요.
gsoo Ryu : 요즘차들은 상향 평준화라 가격대가 비슷하다면 다들 고만고만합니다
지엠쉐비대우차의 중대결함은 단연 어리버리 지엠이 중저가용도로 인정한? 호구들로 보고 이정도면 됐다고 퉁쳐버린 국산6단밋션 이걸로 끝!
장동규 : 올란도 기아 모아비랑 같은 제조사 맞어요?
가화이 : 올란도 1.6 디젤2018년식 마지막 차주입니다. 이가격대에 이만한 차는 없는거 같네요.. 비됴 차량은 투싼.. 스포티지
afigane : 2열 시트 넘 딱딱해서 .. 부모님 모시고는 별로..주행질감, 실용성은 좋음
구독안하면 모기니집에 나옴 : 우리 아빠차가 올란도.........
다시시작 : 솔까 중고 감가사 심해서 중고로 사기에는 이만한 가성비가 없음.
tv토마토 : 2011년식 올 란도 ltz 오너입니다
음,,, 카렌스보단 크고 카니발보단 작은 느낌의 패밀리카입니다 alv 액티브라이프비히클이라는 컨셉입니다
확실히 가성비대비 잘 나온차입니다
현기에 비하면 쉐보레가 편의사향이
떨어지긴하나 차자체 기본적인 내구가 좋다 생각합니다
주니치 : 3열 좁다고 하시는데 카니발,스타렉스 빼고 그나마 올란도가 제일 앉을만 합니다^^ 지금 나온 신형 쏘렌토는모르겠네요
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 올란도 차박 공간 주행성능 안전성 모두 이만한 가성비 찾기 어렵습니다~쉐보레 브랜드 인지도가 현기차 대비 낮아서 아쉽지만 정말 추천해드립니다.

클럽 올란도 대전방 벙개

7년간 타면서 느낀 올란도 l 중고차로 타기 괜찮을까?

#올란도 #올란도시승기 #올란도중고차

★올란도 실내 // 2열 리클라이닝 튜닝// 트렁크 크기

★디젤차의 불편함// DAG로 DPF컨트롤

★7년간 타면서 느낀 올란도 리뷰// 중고차로 타기 괜찮을까?

부당해고 : 중고로는 절대 사지말아야할차
ki tae kim : 쉐보레 올란도 최대장점은 튼튼함이죠~ 현기랑은 비교불가
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 올란도 너무 좋은 차 저는 2대째 타고 있습니다~~이만한 공간과 가성비가 없죠~~^^
하답답 : 11년식 엘피지...사도될가요 고민 레이랑 요놈 고민중
구독안하면 모기니집에 나옴 : 우리 아빠차가 올란도 인데 변속가 문제 있다하는데 아직 우리아빠차는 없다군요 가격에비해 내구성 안전성 다 좋고요 근데 시트가 내려가 있는 기분이에요. 다리 사이가 있더군요 또 디잴엔진의 딸딸딸딸 거리는 소리가 시끄럽고 원래 디잴은 다 있지만 풍절을에 엔진소음이 유입됨니다 2000만원차에 그런건 기대해서는 안되지만 승차감 좋와요! 아2016년도 올란도 입니다 옵션은 모 고른지 모르겠어요 일단 깡통은 아니더군요 안전옵션은 다 있던데
철염 : 올란도는 rv니깐 짐 넣는 공간때문에 사는건데 중국올란도는 그냥 suv니깐 솔까 우리나라와도 경쟁력이 없다고 판단되어 안낸거죠. 있던 캡티바나 올란도도 단종시켰는데 ㅋㅋ 솔까 올란도가 suv 디자인이였으면 많이 팔리지도 않았을듯. 경쟁차가 카렌스니깐 많이 팔린거지.
림잡맨 : 올란도 구합니다 저한테 파세요
그말진심임? : 12년식 15년에 중고로 업어와서 6년째 타고 있습니다.. 2.0디젤 LT
인쿨호스 교체한것 이외에 별이상없이 타고 있습니다...
다른차도 많이 몰아봤는대 가격대비 만족합니다.
힘 좋습니다..고속주행도 나름 좋구요..
동생이 일본에서 거주하는대 가끔 한국와서 빌려 주면 동생도 만족한다네요.
물론 옵션은 별로 없습니다.
가장 만족하게 타려면 몸을 차에 맞추시면 됩니다....
몸에 차를 맞추려면 새차를 구매 해야하고...
진현 : 15년식 lt세이프티입니다
단단하고 승차감좋고
핸들링 좋아요 추천드립다
서정윤 : 올란도vs올뉴카렌스 어떤거추천하시나요??

... 

#시보레올란도클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색