스누피빙수기

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2020-06-29 19:35:20 댓글 0

본문

스누피 자동 빙수기~

스누피 자동빙수기로 직접 만드는 레시피 영상입니다.^-^

일본감성브이로그 / 집순이의 일본 일상 브이로그 / 일본가정요리 / 일본식 식사 / 한일부부 / 일본식기 / 스누피 빙수기 / 히야시 우동 / 냉우동 만들기 / 맥시멀리스트

안녕하세요. 카리마(كريمة)에요.
한일부부이고 현재 일본에서 거주 중이에요.

이번주는 너무 더워서
밖에 나갈일 아니면 계속 에어컨 켜놓고
집에 있었어요~

집안 인테리어도 바꿔보고
간편하게 먹을 수 있는 냉우동도 만들어 먹었답니다.

오늘부터 다음주까지 일본 추석연휴에 들어가는데요
여름휴가겸 여기저기 다닐 예정 이에요.

다음주에도 재미난 내용으로 돌아올께요!

시청해주셔서 감사합니다.

좋아요 구독도 부탁드려요.!

음악

Track : 하나 둘 셋
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

"널 보러 갈 땐 하늘도 예뻐" - 평범한 피아니스트
Karima카리마 : ㅠㅠ 아... 수정중에 제가 뭘 잘 못눌러서 공개가 되어버렸네요 흑 결국 또 오타있는 영상이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ! 그래도 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다 ...!
JINSE 진세 : 와 스누피 빙수기 하나 입양하고 싶어요? 여기서 아시안 마트가면 항상 일본 소스 같은거 사고싶은데 일본어 까막눈이라 선뜻 구매 못했는데 카리마님 영상보면서 메모 좀 해서 시도해 보면 가능하려나요?^^
동그리바보개 : 타코사마님 채널에서 댓글 보고 넘어왔어요!
( > v < )/
영상 속 일본 특유 분위기가 너무 이쁘네요 허어엉 ㅜㅠ
구독하고 갑니다 응원할게요?
しずか sizuka : 집순이로서 공감하며 본 영상이었네요!ㅎㅎㅎ
아무리 밖에서 맛있는 거 사먹고 재밌게 놀아도 결국 집에서의 여유로움이 그리워져요.ㅋㅋㅋ
집에 있으면 한 달은 안 나가고 버틸 수 있을 거 같은 느낌...! 그나저나 당케에 당근 포크라니...ㅠ 넘 귀여워요...❤
Comida Coreana Fácil : 카리마님? 식사하시는게 딱 내 스타일?
밥 조금 후식으로 배 채움?
빵 굽는거 특이하네요?
오늘 보니 1000명 넘으셨네요..이제 봤어요..축하드려요???
dailymelly데일리멜리 : 1:37 이건 뭐 그냥 식당에서
파시는 우동 비주얼인데요....?!
일본에서 따로 가게 안가셔도 될꺼같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛있고 예쁘게 잘 만들어 드시는거 같아요 ? 그와중에
스누피 빙수기 진짜 탐나네요....♥︎♥︎
하루 쉼표halu my day : 카리마님^^방문이 좀 늦었네요>.< 맨쯔유 넣은 우동은 간장국수같은 느낌이네요, 담에 간장국수먹을때 파랑 김 넣어봐야겠단 생각이 들었어요ㅎㅎ 스누피 반전? 아 저렇게 이쁜 빙수기가 잘 갈리기까지.. 어디껀가요 넘나 탐나요ㅎㅎ 우리 1호도 그림그리면 여기저기 붙여달란 스탈인데ㅋㅋ 넘 공감됐어요^^ 냉장고여는 씬도 영상색감 넘 이뻐요. 보송보송한 느낌. 여름 초록빙수까지보고 힐링하고 가요?‍♀️
디롱TV : 영상 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠ 스누피 너무 귀엽네요 ?
엘라이프_Ella : 와 히야시 우동 진짜 맛있을 거 같아요!!!간단해보이면서 약간 일본음식의 간계밥 같은 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥그리고 스누피빙수기계 진짜..ㅁ..ㅣ쳤다 ㅠ_ㅠ 존귀탱
쏘니아YourSonia : 카리마님 영상은 왜이렇게 예쁠까 항상 생각하는데 찍고 편집하시는 기술뿐만아니라 요리실력이 대단하신거 같아요...? 침이 그냥... ???

가정용빙수기추천 대동스누피빙수기 DIS-1301

설명

... 

#스누피빙수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 336건 1 페이지
게시물 검색