워머연결하기

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2020-06-29 13:40:46 댓글 0

본문

돗바늘로 연결하기-스마일러브-손뜨개 뜨개질

돗바늘연결^^ 뜨개 편물 돗바늘로 연결하기입니다^^

[김라희] 왕초보도 만드는 꼬불 넥워머 / 목도리뜨개질 / 넥워머뜨개질

http://blog.naver.com/0303rh
목도리뜨개질 / 넥워머뜨개질 / 뜨개질 / 김라희 / 왕초보뜨개질 / 뜨개질초보
아기오렌지 : 유용해용~~
리나 : 처음 뜨게질 해보는데 너무 친절히 알려주셔서 용기가 나네요^^
구독 했습니다^^
신은혜 : 너무 설명을 잘해주시네요^^ 혼자서도 엄청 잘 할수있을꺼같아요!!
Keewoong Cho : 라희님~각 단마다 첫 코는 실 꼬아주지 않고 그냥 빼잖아요그냥 첫 코도 똑같이 실 꼬아서 빼주면 목도리 모양이 좀 말려들어가나요??학생들과 뜨는데 조금이라도 단순화 시키고 싶어서 여쭙니다~
김채원 : 실 두겹으로 하니 자꾸 꽈배기처럼 꼬이네요ㅠ 뜨개질은 가능한데 뭔가 신경쓰이고 안 예쁘게 되는 거 같아요ㅠㅠ
할 때마다 풀어주어야 하나요..아니면 그냥 무시하고 해도 모양은 괜찮은가요?
문소현 : 지금 집에서 넥워머 뜨고 있는데 0.8mm 정도의 실인데 몇타래 정도 쓰이나요??
다나y : 이 방법으로 두코변형고무뜨기는 안되나요?
ys _ : 라희님 안녕하세요! 늘 라희님의 좋은 아이디어를 본떠서 뜨개질 취미의 질을 높여가고있는 구독자입니다!! 지금 제가 다른 영상에서 알려주신 꽈배기뜨기 무늬의 넥워머를 뜨고있는데 마무리 단계를 이 무늬에도 똑같이 적용할수있는건가요??
Easy훈 : 죄송하지만 털실과 대바늘 추천 부탁드려도 되나요?
박수영 : 라희님 덕분에 딸아이 넥워머 완성했어요
감사합니다

... 

#워머연결하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 336건 1 페이지
게시물 검색