스케이트가방

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2021-01-22 22:18:05 댓글 0

본문

[UNBOXING] 스케이트 가방 FLEX!! 같이 뜯어보아요|스케이트 가방 추천|성인피겨|취미피겨

안녕하세요 :-) 졔졔입니다!
제가 지난달에 스케이트 가방을 구입했는데, 들고 다니기도 넘 좋고 수납공간도 좋아서 영상으로 만들어보았습니다ㅎㅎㅎ 내돈내산 후기라구요~~! 껄껄

저는 요즘 코로나가 다시 심각해져서 대관도 못타고 있는 상황이랍니다ㅠㅠ 모두들 좀만 더 힘내자구요!!! 그럼 오늘도 짧은 영상 재밌게 봐주세요~~ 안녀엉~!

*스케이트 가방 정보*
Edea Libra Bag 이라고 아마존 사이트에 치면 나옵니다!
배송비 포함 12만원 정도에 샀고 배송기간은 8일 걸렸어요!

instagram: luminous__zeze

스케이터의 가방엔 무엇이 들어있을까요 ? 스케이트보드 필수템 !! 확인하시고 보드타러가새오~~!

이번에는 가방을 바꾼김에 소개도 할 겸 올려보았는데요~
여러분은 무엇을 들고다니시는지 댓글에 적어주세요~

제 인스타그램에도 놀로오세용 ㅎㅎ
INSTAGRAM : JEEEHOOONLEEE 입니다 !

커버타입 스케이트 가방 추천 !? [ SARAKO 스케이트보드 가방] │글먹유튜브

안녕하세요! 글러먹은 유튜브 글먹입니다.

이번에 제가 커버타입의 스케이트보드 가방을 며칠 동안 찾으면서 구입하게 된 SARAKO 스포츠의 스케이트보드 가방입니다.

가격은 12,000원 정도에 쿠팡에서 SRK스케이트 보드 가방으로 판매하고 있습니다.

나이키 RPM 가방을 보호해주기 위해 스케이트보드의 커버를 구입했는데요, 커버 타입의 스케이트보드 가방을 찾고 계신 분들이라면 정말 유용한 정보가 될 것 같습니다.

─────────────────────────────────────────
아직 영상촬영이 익숙하지 않아서 영상촬영 및 정보전달 및 사운드가 많이 부족합니다.
앞으로 더 좋은 영상을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다!

시청해주셔서 감사하고 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!

─────────────────────────────────────────
CAMERA : OZMO porket (오즈모 포켓 )
영상편집 : Adobe Premiere pro cc 2019

글먹유튜브

... 

#스케이트가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,254건 1 페이지
게시물 검색