팝스 포유

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2021-01-14 22:23:24 댓글 0

본문

팝스포유에서 70만원대 게임컴퓨터를 구매했는데....이럴수가!

팝스포유에서
70만원대 게임컴퓨터를 구매했어요!
하지만....

한참전에 구매해서 영상을 이제야 편집해서 올립니다.
70만원대 게임용 컴퓨터 입니다.
파워는 저렴하지만 가성비가 좋은 제품입니다.
온라인 전문 조립몰에서 이렇게 조립하면 안되죠!
그래도 조립업체라고 나름 정리는 되어 있네요!
배송중 문제는 없어보이지만....
하드디스크 S-ATA 케이블도 빠져서 도착했습니다.
이 케이블은 빠지지 않도록 가이드도 있는데....
팝스포유에서 2017년 9월에 조립한 제품입니다.
하지만, 우측에 케이블 정리덕트가 있는데도 정리가 영~
전체적으로 무난한 부품에, 빠르게 정리한 흔적들이 보입니다.
게임용으로 구매할땐 CPU쿨러는 사제로.... 메모리는 방열판을....
케이블 정리의 아쉬움이 있습니다.
타이를 컷트할때 제대로 컷트하지 않으면 나중에 다칠 수 있습니다.
좋아요, 추천, 구독을 눌러주시면 행복하실거예요 ^^

늘~ 행복하세요! ^^

[CROB] 쿠키런 오븐브레이크 POPPIN' 4 U 1시간 듣기

이번에 새롭게 오븐브레이크에서 데뷔하는 CAKE POPS의 타이틀곡인
POPPIN' 4 U 1시간 듣기 영상입니다.
좋아요와 구독 꾹 눌러주시고 좋은 하루 보내세요!!

케이크 팝스-POPPIN

이번 업데이트로 생긴 POPPIN!
재미있게 감상해주세요!!
그리고 영상하나 빼먹은거 죄송해요!
구독과 좋아요 부탁드려요,
항상 고마버요(・∀・)

... 

#팝스 포유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,693건 1 페이지
게시물 검색