제주캐슬렉스cc

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2020-10-28 14:17:35 댓글 0

본문

100돌이 CS투어 준이의 제주도 캐슬렉스cc

안녕하세요~ 필리핀 클락 앙헬레스 CS투어 풀빌라 준입니다^_^
오늘은 100돌이 준이가 제주도에 있는 캐슬렉스 골프장 소개영상 준비했습니다~ 부족한 실력이라 이쁘게 봐주세요~^^

──────────────────────────────────
Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: A field day -

──────────────────────────────────
지엔장TV_백돌이라이프 : 간략하게 골프장 소개해주셔서 보기편해서 좋습니다^^ 가보고 싶네요

캐슬렉스cc 1부 구십돌이 골프라운드[봉티비골프] ㅋ(새로운친구동생과 함께&고장난거리측정기로 플레이하면......)

새로운 맴버 남인호, 이선규 와 함께 플레이
초반에는 조금 흔들렸지만 후반엔 싱글플레이를 보여드리겠습니다.
장타자들과 함께 하니 힘이 많이들어가는군요 ㅎㅎ
저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

#골프라운드 #golf #캐슬렉스
#골프라운딩동영상
#골프
#골프동영상
#필드라운드
#필드라운딩
music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
각짱 : 4번홀 트리플??
김종두바른에듀케이션 : 우와~ 실력이 좋아지신듯~
변대표TV [프로다잡러] : 아마추어 고수분들이시네요~
j c : Air jordan... 신발 간지 짱, 난 Air max 최근 구입했는데..
굿샷오프로_골프TV : 잘보고 갑니당!! 다들 잘치시네요~
스릭슨 : 기다리던 영상 고맙습니다
지엔장TV_백돌이라이프 : 골프장도 좋고~~ 편집도 좋고~~~ 실력도 다들 좋으시네요 백돌이에게는 구십돌이도 넘사벽일 뿐이네요^^
이세희 : 잘봤어요~^^
남인호 : 구독 자~알하고 갑니다!!
샷들의 다양한면을 보구가네요~~^^
보드리와 럭키 : 골프 치면서 닭 잡아 먹고 있나보죠?
계속 닭 울음 소리가 들리네요.
혹시 닭 서리?

[초보골프라운딩] 캐슬렉스 CC I 골프초보 백돌이 탈출

캐슬렉스 CC 다녀왔어요~ 2탄 입니다. 골프 치다보면 백돌이 다시 탈출 하겠죠!
Brad Golf : Hello like your video and really enjoyed. 안녕하세요 미국에서 유튜브 하고있는 프로 골퍼 입니다 제 채널도 널러와 주세요 .
맥스홍 : 잼나게 보다 갑니다~^^ 맞구독 가즈아~ㅎ
춘천동네형 : 플러스 ㅎㅎ 파로 마무리 못... ㅋㅋㅋㅋ 결국 파국이다~!!! ㅋㅋ
아머스레이 : 사모님 니이스샷~^^
멋져요~
?물빵 : 익스텐션과 얼리 익스텐션은 한끝차이죠 열심히 연습하시면 잘 될겁니다 파이팅!
한결 : 신발색깔 귀여워요ㅎ

... 

#제주캐슬렉스cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색