아디다스 베이비

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2020-10-28 10:34:25 댓글 0

본문

2020년 중국 아디다스ADIDAS 광고 안젤라베이비 angelababy

Lionel Lynn Kim : 컬쳐쇼크ㅋㅋㅋㅋㅋ
케로로 : ...중국에서 유명한 사람들은 다 모아놨네..
뀩뀨 : 중국이 중국해보렷다..
Afeleia : 안젤라베이비.... 인성이고 뭐고 다 떠나서 이쁜건 인정.
ray Kim : 0:004 한잔으로는 안될텐데...
이민형 : 와 무슨.. 아디다스가 중국에 가면 이렇게 되네
빙그레 : 문.화.충.격

adidas Originals | Superstar | Change Is a Team Sport | 60'

스니커즈의 오랜 역사 속에도, 슈퍼스타는 유일무이함 그 자체.

50년 전 코트에서 시작되어 현재의 스트리트 문화까지,

슈퍼스타는 게임의 법칙을 바꾸고 현재 스트리트의 문화까지 계속되고 있습니다.

슈퍼스타는 당당하게 자신을 표현하는 것을 두려워하지 않습니다.
진정한 슈퍼스타는 혼자만의 능력보다는 팀워크를 통해 긍정적인 변화가 이루어짐을 알고 있습니다.

더 나은 미래를 꿈꾸는 슈퍼스타 팀에 당신을 초대합니다.

#ChangeIsATeamSport #함께라면모두가슈퍼스타
#아디다스오리지널스 #adidasOriginals #슈퍼스타 #Superstar
New player : 이거 노래 제목 뭐임?
Kim Yeondis : Blackpink
Amy Chen : Omg when I saw Jackson Wang I almost screamed XD
KPOP NIKKI : 0:30 annita brasilllllllll AAA blakepink
Yumge Dobin : Well... BLACKPINK
보겸의폭풍 : 와썹를 왔어? 로 번역하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
Jacqueline Jomi : This came on in the middle of me watching the Brit’s and I just screamed cuz I saw my eonniesssss!! My mum got pisssssd
Beckala67 : In case anyone here is too young to remember the background music:

Richard Stull : Another woke racist commercial!!
김동찬 : 영상시작할때 외국인분이 한국어로 왔어? 해주는거 되게 보기 좋네요 ㅎㅎ

대바늘롬퍼/아기롬퍼/베이비롬퍼/베이비슈트/태교뜨개질

#대바늘 #대바늘롬퍼 #아기옷뜨기

스마트 스토어에 패키지 판매중인
"스캘럽칼라롬퍼" 레슨용 영상입니다 ^_^

손뜨개 문의 및 구입은 아래 링크타고 오세요^^

니팅랩 블로그 : https://blog.naver.com/knittinglab-bebito
니팅랩 인스타 : https://www.instagram.com/knittinglab_yura/
니팅랩 스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/knittinglab
이미선 : 실종류와바늘크기좀알려주세요
조형숙 : 자세한 설명에거의 완성 돼네요
만드는 내내 행복합니다~~~^^
손종란 : 도안은 어디서 볼수있나요?
Yuri H : 안녕하세요 2~3살 아이용으로는 몇 코를 늘려서 뜨는게 좋을까요?? 패키지를 구매하려고 봤더니 돌사이즈 정도 밖에 안되서요ㅠ 다양한 사이즈로 제작 가능한 방법을 함께 알려주시면 좋을 것 같습니다~^^
혜연 : 도안은 어디서 구매할수 있나요
황진하 : 지금 자몽롬퍼 뜨고 있는데, 이것도 떠야할것 같아요.. 너무 사랑스러워용^^
P뚜디 : 너무이뻐요 ㅠㅠㅠ요즘 재미들렷는데 ㅜㅜㅜ아가꼭 만드러입혀서 올릴게용
쪼도베 : 혹시 실을 두꺼운실로 바꾸고 바늘도 크게 바꾸면 3살 아이옷도 가능할까요 ;;
황아 : 너무 귀엽고 이쁘네요 꼭 한번 만들어 볼게요 감사합니다^^
이덕기 : 실몇개들었나요?

... 

#아디다스 베이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색