턱살없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2020-10-28 10:29:49 댓글 0

본문

10일동안/하루5분/턱밑살 박멸/브이라인 만들기

[거꾸계 운동] *추가설명(개인차가 있으니 운동후 다소 무리가 느껴지는분들께선 운동초기시 턱을 조금만 뒤로 젖혀주시고 젖힌 시간을 줄여주세요
목을 뒤로 젖히는데 운동초점을 두시는것이 아니라 앞목과 옆목 그리고 턱선이 늘어나는것을 충분히 느끼시며 호흡을 천천히 정리하시며 운동해주세요~^^)

#목디스크 및 기타 질환이 있으신 분들께선 전문의와 상의하시고 본 운동에 임해 주세요~^^

이중턱/두턱/턱밑살을 쫙 빼고 브이라인을 갖고 싶으셨다구요?
자꾸 흘러 내리는 얼굴을 리프팅하고 싶으시죠?
평소의 생활운동법이 무엇보다 중요합니다.

지금부터 10일 동안 아침.저녁 하루 5분만 시간 정해서 저와 함께 하는 브이라인(V라인)운동법.동안운동법을 꾸준히 하루도 빼지 않고 해 보자구요^^
나이가 먹으며 지구 중력 방향으로 흐르는 볼살들~또한 턱밑살.이중턱!
병원 시술도 좋지만 그평소의 생활 운동으로 갸름하고 젊어보이는 얼굴라인을 연출해 봅시다.
식단과 함께 실시하면 보다 더 드라마틱한 효과를 체험하실 수 있습니다.

브이라인(V라인) 리프팅 운동법을 생활화하셔서 거꾸로가는 시계!
더욱 젊어지고 아름다와 지세요^^

거꾸로 가는 시계 추추피트니스
여자가 젊어지는 채널 추추피트니스
여자가 행복해지는 채널 추추피트니스

추민수펠트니스는 항상 곁에 있습니다^^

*배경음악정보*
Be The One (feat.Anaik) - Vendredi

* 여러분들의 댓글은 항상 제가 꼼꼼히 읽어보고 답글또한 꼬박꼬박
달아드리고 있어요^^
(일정상 답글이 하루정도 늦게 달리는 수도 있으니 늦어진다고 서운해 하지 마세요~그리고 꼬옥 읽어보세요^^)

*저는 30년 경력의 여성 전문 운동 트레이너 이며 그동안의 여성건강.뷰티에 관한 식습관 기타 생활습관을 꾸준히 연구해 오며 직접 실천해왔습니다.

이론만이 아닌 경험을 통해 제가 얻은 모든것을 추블리 여러분들과 공유하고 있어요.저의 연구와 경험이 보다 젊고 아름다운 삶을 원하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

특별한 질병에 관해 궁금하신분들께선 전문의와 상담해 주세요^^

*제가 직접 집필한 책이 있어요^^*

저의 살아온 삶이 궁금하신분들~이론이 아닌 실제적으로 필요한 다이어트 정보가 궁금하신 분들께선~
2018년에 출간된 저의 서적
"여자이고 싶은 여자의 펠트니스다이어트"를 참고해 주세요^^

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com

#턱밑살 #브이라인 #이중턱
ᄋᄋ : 오늘부터 진짜 시작
10/28 오전: O 오후:
10/29 오전: 오후:
10/30 오전: 오후 :
10/31 오전: 오후:
11/1 오전: 오후:
11/ 2 오전: 오후:
11/3 오전: 오후:
11/4 오전: 오후:
11/5 오전: 오후:
11/6 오전: 오후:
도덕 : 보시면 좋아요 좀 눌러주세요ㅠㅠ
10 28
10 29
10 30
10 31
11 01
11 02
11 03
11 04
11 05
11 06
11 07
11 08
11 09
11 10
11 11
11 12
11 13
11 14
11 15
11 16
11 17
11 18
11 19
11 20
11 21
11 22
11 23
11 24
11 25
11 26
11 27
11 28
reit t : 10/ 28 ㅇ
10/ 29
10/30
10/31
11/1
11/2
11/3
11/4
이재용 : 아니이거입안아픈거 정상인가요..
장발이고싶은단발 : 쌍수하기 전 까지 매일 해보고 일주일 단위로 후기 남겨볼게요 ❤️❤️

10.28 ⭕️
10.29
10.30
10.31
11.01
11.02
11.03 일주일차
11.04
11.05
11.06
11.07
11.08
11.09
11.10 일주일차
11.11
11.12
11.13
11.14
11.15
11.16
11.17 일주일차
11.18
11.19
11.20
11.21
11.22
11.23
11.24 일주일차
11.25
11.26
11.27
11.28
11.29
11.30
12.01 일주일차
12.02
12.03
12.04
12.05
12.06
12.07
12.08 일주일차
12.09
12.10
12.11
12.12
12.13
12.14
12.15 일주일차
12.16
12.17
12.18
12.19
12.20
12.21
12.22 일주일차
12.23
12.24
12.25
12.26
12.27
12.28
12.29 일주일차
12.30
12.31
01.01
01.02 끝
성박물관 : 하...ㅜㅜㅜ 저 딱 1주일만 아침 저녁 하루 총 두 번 할께요ㅜㅜㅜ 진짜 안 오면 절 저주해주세요

1일차: ️️
채빈 : 10/27 1번
김공주 : 1일 ㅇ
2일
3일
4일
5일
6일
7일
8일
9일
10일

//보면 좋아요좀
타피토 : 2020.10.27 ☆
인간 : 11/19까지만 할게요

10/27

성형 없이 2주만에 브이라인 만드는법 5가지 (턱살, 볼살, 얼굴살 없애는 법) 클래씨 #257

오늘은 턱살, 볼살, 얼굴살을 빼고 2주만에 브이라인 만드는법 5가지를 말씀드리겠습니다!
남자 클로버 분들도 날렵하고 예쁜 턱선을 갖고 싶은 분들이 많으실 것 같아요!
오늘 말씀드리는 내용을 따라해보시면 2주만에 얼굴도 작아지고 브이라인도 만드실 수 있을거예요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#브이라인만들기 #턱살빼는법 #볼살빼는법

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
얍얍 : 이거 효과없다고 논문 나왔어요..ㅋㅋ
aKooni R : 3:42에 나온거랑 그 뒤에 있는거는 하루에 몇번씩 해요?
마린 : 혀 위치는 진짜 효과 바로있다 ㄷㄷ;;
성진 : 3:30
오준서 : 따라하다가 혀에 쥐가 났네요ㅋㅋㅋ
소라 : 된사람
태식7 : 뭐야.... 뮤잉...은 할때 혀가 앞니에 닿아있었네..
글구 혀가 입천장에 붙여있었..
좆까 : 형님 이거 하루에 몇번해야 변화가 오나요?
Chul Sunwoo : 2주만말고 이제부터 매일꾸준히해도 좋은습관이겠죠??좋은 영상 감사합니다!
이원곤 : 자려고 누웠는데 혀위치와 입안에 있는공기가 거슬리기 시작했다...
의식하기 시작했다...

얼굴살 & 얼굴붓기 빠지는 스트레칭 3가지

운동을 통해 신체 각 부위 체지방을 제거하고 근육을 사용하여 라인을 탄력있게 만드는 것처럼 얼굴이라는 부위 또한 충분히 체지방 제거와 라인 다듬기가 가능합니다. 얼굴은 약 80여개의 안면 근육으로 이루어져 있기때문에 다른 신체 부위들과 마찬가지로 운동과 스트레칭을 통해서 안면 근육들을 수축, 이완시켜준다면 얼굴 라인을 더욱 탄력있고 매끄럽게 다듬어 줄 수 있습니다. 사실 대부분의 분들이 운동을 시작하면 하체보다는 상체, 그리고 상체중에서 얼굴살이 상대적으로 먼저 빠지는 편이라고 할 수 있고(이는 알파 2수용체, 리포단백리파제 등의 호르몬의 영향이 큼) 또한 살을 뺄 때 얼굴살은 신체에서 가장 일명 '살뺀 티'가 많이나는 부위임에 틀림없지만(분명 이는 개인차가 존재함) 그래도 여전히 얼굴살과 붓기로 인해 스트레스를 받으시는 분들이 많습니다(이는 땅끄부부도 마찬가지...) 그래서 오늘은 '얼굴살 \u0026 얼굴붓기 빠지는 스트레칭 3가지'를 준비해 보았습니다. 영상에서 소개시켜드리는 대략적인 스트레칭 순서과 방법은 다음과 같습니다.

1. 풀 앤 스마일 [얼굴살 붓기 제거]
2. 칙 벌룬 [볼살 붓기 제거]
3. 푸시 친업 [목\u0026턱살 붓기 제거]

※ 영상을 따라서 위 동작을 20초씩 2세트 진행하시면 됩니다.
※ 기상직후, 자기전 하루 1~2번씩 하실것을 권해드리며, 더 빠른 효과를 원하신다면 평소 하루중 시간이 날때마다 틈틈이 동작들을 진행해 주시면 훨씬 더 효과가 좋습니다!

댓글\u0026 운동일지 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 운동일지를 적으셨다면 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글 운동일지를 적으시면 스팸으로 가는 경우가 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 '연애\u0026홈트' 이야기가 담긴 책이 나왔어요
땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- 인스타 : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- 블로그 : https://blog.naver.com/goldtiger623

#얼굴살 #얼굴붓기 #스트레칭
0 2 1 9 : 여러분 이 스트레칭은 진짜 찐인거 같습니다
전 이거랑 승모근/얼굴붓기 스트레칭 병행해서 하루 각각 2번씩 아침, 저녁에 진행했는데요 지금 한 지 딱 4일 되었는데 아침에 정말 눈에띄게 볼살, 얼굴살이 줄어들고 항상 통증을 달고사던 어깨가 가벼워진걸 느꼈습니다ㅜㅜ 원래 얼굴에 살이 많은 편은 아니나 스트레스로 인해 몸 상태가 안좋아지며 몸 전체가 붓기 시작하며 얼굴도 자연스럽게 부었었어요 ㅜㅜ 이 두운동을 하고 난 후에는 붓지도 않고 원래 쓰던 보정사진 어플로 사진을 찍으려 들어가니 턱/얼굴보정 15도 외계인 같아질 정도로 정말 슬림해졌습니다 ㅜㅜ 주저리 주저리 뭔말인지 저도 모르겠네요 여러분 꾸준히 하면 정말 효과 있습니다 꾸준히가 정말 중요한거 같아요 ! 질문 남겨주시면 답변 해드리겠습니다
알라코 : ... 안 오면 제가 바보입니다

10 28
10 29
10 30
10 31
11 01
11 02
11 03
11 04
11 05
11 06
11 07
11 08
11 09
11 10
11 11
11 12
11 13
11 14
11 15
11 16
11 17
11 18
11 19
11 20
11 21
11 22
11 13
11 24
11 25
이현주 : 일주일 뒤에 졸업사진 찍는데.. 지금이라도 열심히 할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩순 : 저도 볼살이 많은 편 이라서 도전 해볼게요!
10/26 ⭕ (했는데 기록을 안 해서 ㅠㅠ)

10/27 ⭕

10/28

10/29

10/30

10/31

11/1

11/2

11/3

11/4

11/5

11/6

11/7

11/8

11/9

11/10

11/11

11/12

11/13

11/14

11/15

11/16

11/17

꾸준히 해보고 더 채워보겠습니다 ❗
ᄒᄒ : 오늘부터 하겠습니다 !! 안하면 불러주세요 ⚡️
10/27:‍♀️
10/28:‍♀️
cjstk5342 : 라면 먹으면서 이거보는 내 인생이 ㄹㅈㄷ
ᄋᄋ : 작년에 이거 한 3주 한적 있는데 제 볼살 턱살 만지기 좋아하는 애가 너 얼굴살 줄어들었다고 많이 슬퍼(?)했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 굉장했다!
아가리 다이어터아윤 : 4:44 ???????!!
뽀민 : 10/27
2학년8반19번이정은 : 10/27

... 

#턱살없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색