긴셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2020-10-28 10:24:59 댓글 0

본문

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
유린 : 셔츠 어디서 살수 있어요?ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
구아린 : 3:33
Micaela Nam : 셔츠 색이 딱 제가 찾던 색이에요 셔츠정보 알 수 있을까요??
YEA JIN LEE : 찐꿀팁!!!!
금지혜 : 배없는거 맞네요
Hazel N : 셔츠팁 너무좋아요 저렇게 응용하기좋은 화이트셔츠 제품 추천해주시면 안될까요??♡
고구마소녀 : 그래서 저 셔츠는 어디서살수있나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 셔츠 넣는법 3가지 (재질 핏에 따른 셔츠넣어입는법 )

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 남자셔츠 넣는법 3가지에 대해서 영상을 찍어봤습니다.
간단하게 찍으려고한 영상인데.. 생각보다 너무 길어졌습니다.
셔츠를 많이 피팅하면서 알게된 노하우에대해서 설명해드렸습니다.
셔츠의 재질과 핏에 따라서 입는 방법으로 정리 했습니다!
오늘도 영상을 봐주셔서 너무감사드립니다!
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다!
ghagraph : i cant understand what you guys saying , i need english subtitle
디올 : 괜찮노
김동현 : 셔츠코디법 치다가 왔는데 어릴때 얼짱시대에서 보신 얼짱님이 아니신가..
이준혁 : 셔츠가 약간 짦은데 모두 넣어입기에서 무조건 벨트 가려질정도로 해야되나요
ive str : 배나온 사람들은 그냥 후드티가 가장 현명한 패션 선택이구..셔츠넣기는 비율 좋으신 분들이 하면 찰떡.비율이 별로라면 어깨라도 키우면 가능합니다
김도완 : 평범한 속도: 1.25배
한국인이 좋아하는 속도: 2배
힙합대법관 : 너무 촌스럽지 않나요?
뮤흐튜브 : 중요한 부분은 왜 빨리감기하는거야?
김호진 : 3:39
쉔천세계 : 셔츠 상품명 좀 알 수 있을까요?

평범한 셔츠 하나로 8가지 코디 돌려입기 8 different Looks with 1 Shirt

#LOOKBOOK #봄코디 #셔츠코디 #봄룩북

정보가 없는 상품은 모두 품절상품입니다!ㅜ_ㅜ

LOOK1
[common-unique] MARIAN BASIC BOXY FIT COTTON SHIRTS
[Ordinary day] 벨류 호피 벨벳 볼캡
[Dr.Martens] 1490 버지니아
[GABBUN] 아크아콘 세미서클 크로스백

LOOK2
[common-unique] MARIAN BASIC BOXY FIT COTTON SHIRTS
[rocosix] 꽈배기 울 니트 베스트
[GABBUN] 레트로메신저 크로스백

LOOK3
[체리빌레] 시크해서좋아 자켓
[치콘] 스퀘어 리얼 소가죽 슬림 여자 벨트

LOOK4
[오브제스트] 스웨이드 랩 스커트

LOOK5
[rocosix] 데일리 캐시 폴라 티셔츠
[bershka]

LOOK6
[쇼퍼랜드] 아메카지코튼멜빵 롱원피스

LOOK7

LOOK8
[바이너리원] 셔링 세브 뷔스티에
[리얼옐로우] 롱다리데님PT

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
♥Editing by: Hyun Gyun
도영도영이 : *더보기란에 정보가 없는 상품은 모두 품절상품입니다!ㅠ_ㅠ
안녕하세요 동생님들 오랜만에 돌려입기 세로룩북을 준비해봤어요 항상 코로나 조심하시구요!! 새학기 시즌에 유용하게 돌려입읍시닷~
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
정세린 : 난 언니의 그 긴 다리가 맘에 들어 ..
하뭉 : 광고 나오는줄 알고 광고 건너뛰기 찾고있었엌ㅋㅋㅋㅋ
ぴと. : かわいい子が着るからいいんだ
비가 라 : 이거 브금 제목뭔가요?
RELIEL_ LUN : 지금 보니 뭔가 안유진님 느낌있는 것 같기도 하네요! 첨 봤을 때는 겁나 기야운 언니네 싶었는데 분위기 있는 옷들을 입으니까 세련되어 보이시고... 허허
Bob the purple cat : does anyone know where the hat is from, from the second look? If so please tell me.
florip lepcha : First of all I don't have a perfect body figure like u ... So better first give us your diet and workout plans .
鳥かわいい : 私はこれらのフィットを作り直す必要がありま 0:19 0:57

... 

#긴셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색