하동 매실농장

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 8회 작성일 2020-10-21 22:25:00 댓글 0

본문

시골유튜버 #1 매실수확 현장, 하동매실농장 2018

하동매실농장의 매실 수확 현장 모습입니다.

공식온라인몰 http://www.kbjfood.com

하동사랑농장 친환경 유기농 매실

매실에 대한 더 많은 정보를 제공합니다. 아래 클릭

www.hadonggol.com

광양 청매실농원의 안주인; 매실과 평생을 함께한 홍쌍리씨 이야기

광양 청매실농원의 살아있는 역사. 매실명인 홍쌍리 여사의 이야기. 2005년.
#홍쌍리 #청매실농원 #광양매화
이경희 : 홍쌍리여사님. 류마티스를
어떻게 극복하셨는지. 간절히
알고싶습니다. 제가 너무고통
스러워서요
늘해뜰날 : 홍쌍리 매실장아찌 구매하러 갔는데 얼마나 불친절한지 묻는말에 대답도 안하고 아주 건방져 다시는 가기 싫어졌어요
김진환 : 매실짱아치질겨서싫었는데아삭아삭담그신다는데정말맞있겠습니다담그는비법알고싶습니다
유선남 : 홍쌍리 여사님 정말로 대단하십니다 아무나 명인은 될수없다
임향숙 : 정말 훌륭하십니다
성열엄 : 매실 주문하고싶어요. 전화번호. 올려주세요.
하덕예 : 시적 감각이 뛰여나시네요
하덕예 : 전화번호 좀 올려주세요
SY K : 농사를 아름답게 짓는 분은 처음 접합니다
참 감사합니다
덕분에 제 맘도 아름다워집니다
JIWON H : 전화번호

... 

#하동 매실농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,074건 1 페이지
게시물 검색