인제빙어축제숙박

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 3회 작성일 2020-10-18 06:13:01 댓글 0

본문

[강원365]빙어야! 반가워~ 인제빙어축제

대자연과 함께하는 '인제빙어축제' 인제 빙어축제는 자연환경이 선물해 준 광활한 벌판 속에서 빙어를 잡고, 겨울 놀이터에서 다함께 즐기며 하나되는 축제이다.

1997년 1회를 시작으로 관광객들의 많은 관심과 참여속에서 점점 더 발전하고 변화하고 있는 인제빙어축제는 시대에 발맞춰 여러가지 프로그램들을 개발하고 있다. 천혜의 자연을 배경으로 겨울철 소양강 최상류로 찾아드는 빙어떼의 아름다운 귀환과 즐거운 추억을 인제빙어축제와 함께 만들어 가시기 바란다.
jung mi : 잘봤습니다~~ 겨울엔 역시 빙어축제가 떠오르는 영상입니다 ㅎㅎㅎ

#인제빙어축제 꿀팁

2020년 제 20회 인제빙어축제

2020인제빙어축제main 30s 고화질

'제20회 인제 빙어축제'에 초대합니다

대자연과 함께하는 겨울놀이천국!

장소 : 인제군 남면 부평리 빙어호 일원
주최주관 : 인제군문화재단
축제기간: 1월 18일(토)~1월 27일(월)

#빙어낚시, #텐트빙어낚시, #빙어잡기대회, #빙어아카데미, #빙어 요리마차, #스케이트, #얼음썰매 , #ATV, #아르고, #얼음빙어조형물, #눈썰매, #눈조각전시, #송어낚시, #송어요리체험
남이의일상 {낚돌이} : 안녕하세요.영상 잘보고 구독 좋아요 누르고 이웃맺고 갑니다.추운 겨울철 감기 조심하시고, 안전한 낚시 하세요.제 채널도 놀러오세요. 언제든 환영입니다.~

... 

#인제빙어축제숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,611건 1 페이지
게시물 검색