로드마스터미니

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:17:20 댓글 0

본문

향기마루님 로드마스터 미니벨로

white -was-whole : 제거랑똑갔네요ㅎㅎ
유효신 : 잘아시네요 ㅎㅎ

미니벨로 스프린터 자전거 추천 로드마스터 816MD

미니벨로 스프린터 자전거!!
2015 로드마스터 816MD

20인치 370 / DP780 미니벨로
시마노 클라리스 16단 변속
시마노 클라리스 스프라켓
가벼운 9.45kg

출퇴근용이나 등하교용으로 타면서
집이나 학교, 회사에 쉽게 거치 보관
가능한 자전거를 찾으면서도
로드자전거의 빠른 속도감까지 얻고싶은분
미니벨로스프린터 자전거를 추천합니다.!!

코코바이크에서 구입시 12종(10만원가량)의
어벤져스한 사은품을드리고 있어요!
+ 후기 사은품 이벤트까지!

자세히보기 : http://me2.do/5rONXauI
코코바이크 : http://cocobike.net
바 로 구 매 : http://me2.do/FPfyvzsf
문의는 댓글 , 카톡(코코바이크) , 홈페이지Q\u0026A
박동균 : 절단마스터를믿을수있을까..
TV흑월 : 이런거 살빠에는 다른 로드가...
준선김 : 강추조음

40만원대 가성비 로드VS미니벨로 출퇴근 비교리뷰

40만원대 가성비 로드 예거 메티1
40만원대 가성비 미니벨로 턴 b7
출퇴근 비교리뷰
King CHA : 1:19 나는!! ㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요~
Kwon Jae Hyeuk : 좋은정보 감사합니다 :D 잘보고 가요!
박장현 : ㅠ ㅠ 전 그냥 티티카카 미니밸로 타고 아라뱃길 검암 계양 코스 매일 달리는데요 평균 23입니다 . 젖먹던 힘까지 달리는데 ㅎㅎ...로드로 사야할까봐요
lol enjoy : 스타카토 선셋 lx 미니벨로
180cm 75kg
평택에서 자전거 전용도로타고 노는데
평속 30 유지 합니다.
서서 밟는 속도 아니고 그냥 무난하게
탈만해요
Hoyeal Lee : 미니벨로 안좋은거 타나보네요 제꺼는20인치기준 가볍게 25킬로 보통25에서30 10단기준 9단이면 30킬로 고단 최고속 37킬로까지 찍습니다 저도 로드트랙타지만 벨로도 어떤거쓰냐에따라 따릉이냐 하이브리드급이냐로 속도 납니다
허니콤보 : 제가 첫 로드바이크를 저거 예거 탔다가 탄지 1시간만에 손바닥이 너무아파서 집오자마자 당근마켓으로 바로팔아버리고 메리다 빅세븐 mtb로 샀는데 너무편하더라구요.. 예거 너무 끔찍한기억이고 처음이자 마지막 로드바이크였어요..
Yoon_sh : 전 처음산 저렴한 미니벨로로
최고 40까지 나왔어요^^1분정도만 유지했지만ㅋ잘보고 갑니다
j화니 : 자출을 하는데 지하철이나 버스로 점프를 한다면 접이식 미니벨로
그냥 쭈욱 회사까지 간다면 로드바이크.하이브리드.가 딱이죠

접이식 미벨 중 추천할 미벨은 사바파이크젠2.다혼 지포.다혼 이지d3
사바 헤지9 같은 16인치의 9kg대의 경량 미벨을 추천 드립니다.
1107박필호 : 왜 구독자가 적으시지 ;;
수탉볶음면 : 와 .. 사람들은 평속30인데 저는 미니벨로로 열심히 밟아도 평속20이라 슬펐는데..평속 25목표로하고 나중에 로드로 기변하고 다시해봐야겟네요 ㅎㅎ

... 

#로드마스터미니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,611건 1 페이지
게시물 검색