인천대리운전추천

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2020-10-17 18:19:07 댓글 0

본문

고수들이 알려주지않는 대리운전 노하우|돈이되는 꿀팁 대방출 |인천광역시편

지역을 알면 돈이보입니다.

장사가 잘되려면 목좋은 상권에 자리잡아야 합니다.

대리운전으로 돈버는 방법은 지역을 잘 알고 있어야 하죠?
경험상 가장중요한 요소입니다.
밤 늦게까지 일한다고 잘버는거 아니더라구요~
콜 가뭄지역에 있어봤자 시간만 낭비일 뿐이죠??

콜 잘나오는 지역만 알고있어도 매출이 늘어납니다.
매출이 적은기사님, 초보기사님들을 위한 콜밭으로 안내하는 길잡이!

고수들이 알려주지 않는 대리운전 돈이되는 꿀팁!! 대방출~

이번지역은 인천광역시편(중구,동구,남구(미추홀구),연수구,남동구) 입니다.

어디로 가면 콜이 잘 나오는지? 지역별 콜포인를 알려드리며,
카카오콜 잘나오는 포인트 알려드립니다.

지도자료 : 국토정보 플랫폼.
sitish tamang : 솔직히 블랑티비 쩌는거 알았는데 ㄷㄷ 유명해졌네
Mr Berliet : 남자들 중 블랑티비 모르는 애가 있을까 ?
Sw Chanel : 구글 플레이에 블랑티비 검색ㄱㄱ
Stabilizer GunSmith : 어디다 바나나 검색하면돼요?? 구글 ??
Virna MB : 남자인데도 구글에 블랑티비 검색해보셈
DRAFT GAMER official : 바나나티비가면 여캠들 무료로 벗음 ??
Lorenz Dagala : 블랑티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Vicky gk tricks : 블랑티비가 여캠들이 그렇게 보여준다고하던데
Sikku Gaming : 블랑티비 검색해봤는데 구글에 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
ᆞ宮村よしかね : 인천은 그냥 서있는 자체가 콜포인트니 어디가지말구 그냥 그자리 그대로 있으면 됩니다 힘들게 이동할 이유가 없으니깐요 뭐 인천을 벗어 나고 싶거든 계양구청이나 송도유원지 연수동 힘찬병원 주안 신기사거리나 백악관 나이트클럽쪽 등 이동하시면 됩니다 음 주말경우 청라 홈플러스쪽도 서울콜 많이 나옵니다 아 소래포구 어시장쪽도 타지역콜 많이나오구여

대리기사 단거리콜만 타면 매출은 어떻게 될까? / 인천 부천에서만 일하기 / 탁송 대리 살아가기 RD59

라이언 대리운전

@ 기사가입문의
- 대표번호 : 1800 - 5657
- 관리담당 : 010 - 2304 - 8003[문자상담가능]

@ 기사 보험료 및 관리비

1.보험료및관리비(대리 기준입니다.)

- 만21세 ~ 만49세 일2,900원 (월87,000원 30일분납)

- 만50세 ~ 만55세 일3,900원 (월117,000원 30일분납)

- 만56세 ~ 일4,900원 (월147,000원 30일분납)

** 본 보험료및관리비는 사고경력 / 보험가입경력 / 보험면책면탈 등에 따라
금액이 인상 되실 수 있습니다.

2. 보증금[퇴사 시 환급] : 30,000원

3. 로지,아이콘 건당보험가입가능 합니다.
- 관리비는 일 1,000원 이며, 보험료는 별도문의주세

4. "일반탁송+일반대리" 또는 "확대탁송"은 별도 문의주세요.

5. 장기휴무시 일보험관리비 차감안되게 정지처리가능.

@ 대리기사프로그램

1. 로지
- D1 , D2 , D3 [1차0등급 최상위등급 적용]
- 얼라이언스 : 상생, 힐링, 공동, 미래로, 세계로, 한마음 모두사용가능
- 얼라이언스 추가 사용료 無

2. 아이콘
- A , B , C [특차 최상위등급 적용]
- 전국탁송연합

3. 콜마너
- 콜마너 [0차 최상위등급 적용]
#대리#라이언대리운전#대리운전#대리기사#대리수입#탁대리#하루일지#대리일지

============================================
camera1 : FIMI Palm
camera2 : Gopro Max
sound : SONY - TX650
editing program : premiere pro 2020
============================================
––––––––––––––––––––––––––––––
Fresh Time by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/roa-fresh-time
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
Alley by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/roa-alley
Music promoted by Audio Library

Blue by Roa Music https://soundcloud.com/roa_music1031
Free Download / Stream: https://bit.ly/blue-roa-music

Walk Around by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Free Download / Stream: https://bit.ly/walk-around-roa

Steps by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Free Download / Stream: https://bit.ly/steps-roa

Midnight lover by ROFEU https://soundcloud.com/ruslan-delion
Free Download / Stream: https://bit.ly/rofeu-midnight-lover
Music promoted by Audio

js dw : 영상 잘 봤습니다~~착지에 인수자가 있을시에도 사진찍어놓으시나요?? 아님 확인만 받고 끝인건가요?
여탁 봉봉이 : 익숙한 골목길 장소들이 많이 보이네요
오늘 다니신곳들은 장비 없음 교통비에 걷는거에 어려움이 있져 ㅋ
그래서 저도 나름 큰 맘먹고 초창기에 휠구입햇는데 ㅠㅜ 타보지도 못하고 자리만 차지 중이네요 ;;;
수고 많으셧어요~^^
권진석 : 경기도 광주는 삥콜 연계가 쉽진 않으나
한적해서 왔다갔다 다니기는 편합니다
ᄏᄋᄋ : 예전에 한번 비구름 어플 알려주셔서 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋ 천안에 다시 내려오시진 않겠지요?ㅠㅠ
숭이츄 : 오늘도 잘 보고 갑니다. 항상 안전운전하세요 탁대리님!
여주개미tv : 아~탁대리님... 중고 전동휠도 보험 넣을수 있나요? 현대해상 칭구넘 물어보니 없다길래요... 휠보험은 무슨보험인지도 모르겠네요... 봄전문가시기도 하니 아실란가 해서요.
여주개미tv : 삥콜만 타도 연계만 잘 된다면 굳이 장타는 안 타도 좋겠지만 손들을 많이 봐야하는 스트레스와 골뱅이 손들 만날 확률 또한 커지겠지요. 뚜벅이는 삥콜을 계속 연결짓기가 쉽지않지요... ^^ 영상 잘 봤습니다. 감기 조심합니당... ^^
GENTLE KIM : 다마스로 대전에서송도까지....밤에 혼자 너무 크게웃었네요...ㅋㅋㅋㅋ
저도 다마스 농협차 30분운전했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키가안맞아서불편하더라구요 오늘도화이팅입니당ㅎㅎ
러버덕 : 탁대리 님 시내 콜만 타시는 거 보니까 너무 신기하네[요~ㅎㅎㅎ
오늘도 탁대리 님 영상 보며 반성 합니다.ㅎㅎㅎ
유재용 : 와우...
일 잘하시네요...ㅎ

대리운전기사 늦은 출근 빠른복귀 인천콜이 살려주네요

대리의 민족 대리/탁송 기사님 모집

대표번호 : 1877-2450

담당자 : 010-2288-8218

초보 및 경력 대리기사님 모집합니다

1. 프로그램

*. 로지 = *상생 *공동 *한마음 *힐링 *세계로 *미래로  (1차 0등급)

(로지얼리이언스 교차가입가능하며 추가요금은 없습니다.)

* 아이콘 전국탁송연합 A,B,C (1차 특등급)

* 콜마너 (차수 0차)

2. 보험료 : 월납보험료, 일납보험료, 건당보험료 가능

* 보험료 대리기사님 기준 (관리비 포함)

- 만25세 ~ 만29세 일4,400원 (월132,000원 30일분납)

- 만30세 ~ 만49세 일2,900원 (월87,000원 30일분납)

- 만50세 ~ 만55세 일3,900원 (월117,000원 30일분납)

- 만56세 ~ 만65세 일4,900원 (월147,000원 30일분납)

* 보증금[퇴사 시 환급] : 30,000원 (월 보험료 일시납입시 면제)

* 로지 건당보험가입가능 합니다.

- 관리비는 일 1,000원 이며, 보험료는 별도문의주세요

*  "일반탁송+일반대리" 또는 "확대탁송"은 별도 문의 바랍니다.

* 장기휴무시 일보험관리비 차감안되게 정지처리가능.

3. 가입 가능연령

94년생 ~ 55년생의 운전면허 소지자 (건당 보험은 만 23세부터 가능합니다.)

4. 가입 준비서류 : 운전면허증

5. 상담시간

오전 11시 ~ 오전 1시 까지 문의 부탁드립니다.

문자 또는 전화 부탁드립니다.

-단, 보험료인상시/ 최근 3년이내 사고이력/ 보험료 인상이 있을경우

타 보험사 이전등 사유가 있을시 보험관리비는 변동 될수 있습니다.

Bgm
danmoo - sweet memories

그레그레골 : 매번 일찍 일어나시고 꾸준히 하시네요. 보통 몇시에 일어나시고 일 끝나고 몇시에 주무시나요?
Happy gospel : 고수님
상도동신사 : 어제 비슷한 시각에 거기 있었네요 한시간 죽었다가 방법없어서 창동1.5 걍잡고 탈출 ㅎ
0945 dongbu : 제가 설 심야버스를첨타본게 명일동 주양쇼핑이었습니다.하남시 덕풍동 콜수행하고 쏘카핸들러를 주양쇼핑까지운행하는거잡아서 주양쇼핑지하주차장에 주차하고걸어나오는데 우연히대리기사님이 말을걸어주셔서 같이나가자고해서 거기서 자기따라오라고하더니 주양쇼핑앞 홈플러스가기전이었나?거기 버스정류장에서 심야버스타고 길동먹자촌까지 심야버스 타고 그분하고 같이 내린적있어요 살면서 심야버스 첨타보고 그대리기사분이 길동먹자에서대기하면 남양주콜 반드시나와서 집에갈수있을거라고하더니 진짜 남양주화도가는콜나와서 그거타고 나와서 화도읍사무소앞에서 셔틀타고 복귀한적있어요.이자리를빌어 그때 말걸어주신 대리기사분께 감사드립니다.
문정우 : 크~ 인천콜 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 고생 많으셨습니다.
권진석 : 간만에 평내동 갔었는데요
10시인데도 귀신 나올거 같이 조용하네요
올라오는 단가는 너무 저단가ㅠㅠ
자영업 하시는분들도 큰일입니다
전태원 : 채권 상환은 템포를 늦춰 하심. 지금까지 계속 했으니까 채권자도 독촉하기 쉽지않음. 채권자도 고발할 명분이 없으니 천천히 상환 하심 좋겠다
여주개미tv : 갈수록 날은 추워지고... 콜은 쎄하고... 힘든시기 수고하셨습니다.... 코로나 빨리 사라지길 바래나 볼랍니다. 오늘 밤엔 좀더 나아지겠죠... ^^ 안전~~!!
브라더뽕님 : 구독 ~~~좋아요!!!
구마적 : 망우동에서 별내식송마을 콜을 마지막으로
친구를 만나 소주2병 까고 택시타고
이제 집이네요.
오늘안산 저도 다녀왔네요
안산에서 별내동으로 찔끔찔끔타고
온거네요 ㅋ
오늘도 고생많으셨습니다

... 

#인천대리운전추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지