평택폐차

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2020-10-17 10:17:57 댓글 0

본문

폐차장에서 람보르기니 고철값에 사와서 복원하기 대에박

chang-yeol Lee : 히야~~ 개고생은 딴사람이 했는데 편하게 영상만 퍼오셨네...
오찡찡덴뿌라 : 저거부품값이 차값보다더나오는데 직접만든건가?부품을?
남자싸우스포 : 최소 1억 득템~
sj yoo : 저렇게 망가져도 고철값은 아닐듯... 엔진이 살아있으니까 몇천은 주지 않았을까?
정신차려이각박한세상속에서 : 이정도면 거의 차를 새로 만든거같은데
훈이 : 원본 어디?
প্রেতআঁকা : 일단 울나라 폐차장엔 람보르기니가 없음...
DJ 막귀 : 복원비 예상;;; 복원비>진짜 람보 가격
왕소갈탱 : 이거 람보르기니 사장이 보면 바로 합격장 보낼듯
jihoonTVang지훈tv앙 : 와 차 공장 차려도
되겠어요

평택시 폐차장

평택폐차장, 평택시폐차장, 평택시조기폐차 문의 - 010-6601-7519
평택시 폐차장 안내 - https://blog.naver.com/robben38/221628627163

600s 삼가 고인의 명복을 빕니다 88고속도로 상행선 175k 지점 견인차 렉카차 대파손 폐차 대파손사고 빗길사고 체어맨사고 가드레일사고 119구급대 커브길사고 대형사고 렉카차

#체어맨사고영상. #자동차사고 #빗길과속사고

구독 부탁드립니다

02:10 사고영상
04:00 후송차 119도착
05:05 구급차로 이동
07:40 사고차확인
09:40 사고차 구난작업
11:00 가드레일과 차량분리
16:00 사고차 상차

88고속도로 동승자

운전자도 중상 의식불명

삼가고인의 명복을 빕니다

88고속도로 8월8일 단독사고

빗길운전 항상 조심합시다

구독 꼭 부탁드립니다 ~ 더욱 열심히 노력 하겠습니다
미쿡사는쩡 : 사고차 견인하시는분도 보통일이 아니네요
구독하고가요^^멀리서 응원할게요
cpk41 : 포터는 젖은노면에서
40km~ 속도로 살살 가속하면서
코너돌아도 뒤가 돌아갑니다
옛날에 그런식으로 식겁하고는
비오는날 절대로 빨리 안달립니다
cpk41 : 하필이면 가드레일 시작점에
꼽혀버렸네...
10 미터만 더 가서 사고났어도
사망사고는 나지 않았을텐데
민국대한 : 600S 차주 시발럼 뒈질려고 존나게 과속했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 뒈졌다...
민국대한 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤츠도 사람 죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박장환 : 불필요하게 소방차 왜이리 많이옴 할일없나
이ᄒᄒ : 비올때 30프로이상 감속필수
겁나는데
속도나면
이추니2 : 빗길 과속한 저런 사람에게 삼가고인의명복을빕니다 라고 할 이유를 못느끼겠습니다...!
남정진혁 : 안전운전.속도장사없다
태윤지은 : 고급대형차도 소용없구만 처참하게 찌그러지네

... 

#평택폐차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,611건 1 페이지
게시물 검색