긴데님남방

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2020-09-23 10:33:07 댓글 0

본문

제가 BTS 담당 영어선생님이 되었습니다.. 해명하겠습니다.

저도 믿기지가 않습니다..

영알남은 BTS, 정국님을 지지합니다.
영알남YAN : 최근 BTS 댓글의 숨겨진 의미

김깨비 : 되는 사람은 뭘해도 되네요,, 복이 많으신분 같아 부럽습니다
Freesia프리지아 : 아 그래서 해명영상이구나
박으로도상 : 0:30 흔들리지 않는 편안함..... 시몬스~
펭수펭하 : 이제야 사연을 접합니댱
Soyoung Kim : 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 방탄좀...ㄷㄷ......방탄사랑해요
권중기 : 우와아아아아아앙
Ximeei : Jungkook are you watching this?
조은정 : 대박!
타노 : ???:야 친구랑 술먹다가 화장실갔는데 정국 만난썰 푼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분 남자들이 모르는 셔츠 꿀팁 9가지!! (feat.1일1깡)

#셔츠넣입하는법 #셔츠꿀팁 #셔츠롤업하는법
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품정리한 링크입니다~
https://pickk.one/post/755───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요 스타일리스트 깡입니다:)
*착용제품정리한 링크입니다~
https://pickk.one/post/755
hyeong sick : 1:59
신동훈 : 갑자기 팬티보여줘서 개놀램
오뚜기 : 셔츠안에 이너티셔츠는 입는게 낫나요??
YJ C : 셔츠 입을 때마다 넣입하는 게 불편했는데 정말 좋은 꿀팁이네요 감사합니당ㅎㅎ
강곽철용 : 근데뭔가 배바지입은느낌인데
정하루 : 일단살부터 빼야것네....ㅠㅠ
정윤환 : 오늘도 깡의 스타일이 저를 감쌌네요
감사합니다~
dimm Ky : 형님 진짜 존나 감사합니다
asdasfqqq : 2:48 이번에는 팬티까지 내릴까바 조마조마 했어요 ..

불고긴데 간장으로 간하지 않아유~ 백종원의 '소불고기' | [집밥백선생 : 이웃집레시피] Bulgogi made without soy sauce

상상밖의 양념소스가 등장했다
불고기인데 간장이 안들어간다고???

#집밥백선생 #다시보기 #이웃집레시피 #KFOOD
김다온 : 넘 맛있어요 ^^
Envy Beastyyy : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
ᔕᑌᖇOOᖇ -ҽ- ցąʝąӀ : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
gamers kb : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
DN HUNGAMA : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Ghiff _craft : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gece gölgesi : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Romnick Saclolo : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
shadow _gamer : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Game Boy SK : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#긴데님남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 1 페이지
게시물 검색