스마트스핀

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2020-09-20 14:12:53 댓글 0

본문

32편 고수가 되는 간단한 방법 계산 NO! 설명 NO! 코너각 뒤돌리기 스핀샷 기준만 알면 초보도 고수처럼! 실력 바로 향상!!!

#3쿠션 #당구초보 #뒤돌려치기 #옆돌리기 #스핀샤 #꼬미 #앞돌려치기 #로드리게스시스템 #플러스시스템 #제각돌리기 #완전당구초보 #빗겨치기 #당구초보완전정복 #초간편옆돌리기 #초간편앞돌리기 #원뱅크샷 #구멍넣어치기 #투뱅크샷 #2뱅크샷 #엄브렐라시스템 #쓰리뱅크 #가락 #3뱅크샷 #끌어치기 #밀어치기 #빈쿠 #앞돌리기 #뒤돌리기 #정말쉬운당구 #완전쉬운당구 #완전정복 #Amazing #billiards #당구시스템 #당구를잘치려면 #4구 #3구 #가성비갑 #구멍 #가락 #게임 #당구 #이벤트 #재미 #재미있는당구 #쉬운당구 #당구 #System #선물 #실력향상 #실력업그레이드 #실력UP #당구실력

안녕하십니까?
당구수지 500을 향해 달리고 있는 웰컴투빌리어즈 열혈당구맨입니다.
당구의 각종 시스템을 연습하여 익히는 동영상을 만들고 있습니다.
본영상은 300이하를 치시는 분들께 해당되는 영상입니다.
이번영상은
32편 고수가 되는 간단한 방법 계산 NO! 설명 NO! 코너각 뒤돌리기 스핀샷 기준만 알면 초보도 고수처럼! 실력 바로 향상!!!
라는 영상을 만들었습니다.
고수가 되려면 반드시 익혀야할 스핀샷(꼬미)를 여러분들께서도 익혀보시기를 추천드립니다
이번 영상을 통해
스핀샷에 대해 더 많은 것을 응용하실 수 있도록 연습해 보시기 바랍니다.
영상에서 보여드린대로 따라하시다 보면
초보분들께서도 고수 처럼 쉽게 득점 하실 수 있습니다

이번영상을 통해서
32편 고수가 되는 간단한 방법 계산 NO! 설명 NO! 코너각 뒤돌리기 스핀샷 기준만 알면 초보도 고수처럼! 실력 바로 향상!!!을
완전히 습득하시고 연습하셔서
득점하기 어려운 볼을 손쉽게 득점하시는데 도움이 되었으면 합니다.
500이상 고수분들께서 보시면 많은 지도편달 부탁드립니다.

구독과 좋아요 알람설정까지 꼭~부탁드립니다.
영상제작에 큰 힘이됩니다^^
동내주민 : 7분에 나오는건..스핀샷이 아닌데요..
백호랑이 : 쌤ㅡㅠㅡ시타영상에서 배경음악대신ᆞ쌤 해설판 띄워주시면 안될까요ㅡㅡ참고해보시길요ㅡ
김용일 : ㅡ
우드블랙 : 음악소리가 넘 씨끄러워요......
wain ryou : 이론으로 보다보니 이론상 안맞는 경우가 있어서 댓글달음요...
22편비켜치기 #3 이론편하고 25편 앞돌려치기 만능5시스템상 3쿠션 도착포인트가 이론상 차이가 납니다. 22편에서 1쿠션 5point이면 3쿠션 10point 도착점이 변경되는데 만능5시스템상으로는 3쿠션 5point 만 변경되어집니다. 이거 한번 짚어주세요...
가즈아 : 이론 설명에 덧붙여 실전편에서 두께와 당점을 표시해 주셔서 연습할 때 도움이 많이 되겠습니다. 감사합니다.
황발라드 : 좋아요~♡
팝크레커 : 기다렸습니다. 스핀샷
보통은 2포인트 이내일때 자주 사용하는데 그 위 포인트도 정리해주셔서 잘 응용해보도록하겠습니다. 감사합니다.

100편.이것을 배우지 않으면 결코 상중급되기 어려운 샷 스핀샷에 의한 밀어치기

제목대로 이 샷만 봐도 중급과 중싱급자를 한눈에 알아챌 수 있습니다. 이 샷은 중급과 상중급의 갈림길에 있는 기술입니다.
스핀샷에 밀어치기입니다
중급자는 반드시 배우지 않으면 안되는 기술입니다
당구개론&패턴시스템 : 중급과 상중급을 극명하게 구분할 수 있는 샷입니다
이 의미는 중급자가 상중급으로 진입하기 위해서는 이 샷을 꼭 배워야
한다는 것입니다.
이 샷의 사용도는 매우 넓고 다양한 기술의 기반 중 하나입니다
꼭 연습하세요
상중급자는 안보셔도 됩니다
정션 : 요즘 연습하는 볼이네요!
짧은 뒤돌리기도 스핀볼로 연습중인데 어디에도 명확한 기준을 제시해주는데가 없네요
가즈아 : 스핀 샷을 터득해 수지 올려야지. 감사합니다.
전은혜 : 조아요~^*
윤소연 : 잘봤습니당
맘마미나날 : 오늘 과제로 연습해볼게요
제가 200을치는데요
3쿠션은 대대18이에요
꼭~~~중상급으로 가겠십니다
요즘 셈덕분에 많이 좋아졌어요
항상 감사해요~~♥♥
천다마 : 정확하게 짚어주셨네요 ㅎㅎ
글고 타이밍샷 3쿠션맞아요
적구에 맞고 붙는걸 봐서 착각했을거에요 회전이 잇다 보니까 공이 3쿠션맞은뒤 떨어졌다가 적구에 맞고 쿠션에 붙었는데 그걸 못본거 같네요 ㅋㅋ

[하늘쌤테니스꿀팁] 제124편 포핸드/백핸드 탑스핀 제대로 걸기

네이버 스마트스토어 페이지입니다!
https://smartstore.naver.com/rtptennis
이번에도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

뎀프너가 드디어 해외나 미국에서 배송 시작을 시작 했습니다.
해외에 계신 분들은 https://www.rtptennis.com
아마존을 이용해주세요^^
한개씩 구매하기
https://www.amazon.com/dp/B07THN5837

2개씩 구매하기
https://www.amazon.com/dp/B07TXX4Q5

티셔츠 구매는 https://teespring.com/stores/rtp-store 에 가시면 구매하실수 있습니다.
감사합니다!!

제 촬영 도구나 제가 직접 먹고 있는 비타민을 제 아마존 페이지에서 구매하시면 제가 도움이 됩니다^^
https://www.amazon.com/shop/rtptennis

하늘쌤 Instagram: skym0903
Road to Pro Instagram: rtptennis

스윙 트레이닝 시스템은 한국에서 구매하시려는 분은 여기로 연락 주시면 됩니다~
홍정락 - 010-3399-9177

미국이나 해외에서는 아마존을 이용하주세요^^
https://www.amazon.com/Tennis-Swing-Training-System-Road/dp/B01DSDWYGI/ref=sr_1_2?ie=UTF8\u0026qid=1542831578\u0026sr=8-2\u0026keywords=Swing+training+system+road+to+pro
Jake H : 시간이 지나고 봐도 최고의 레슨이네요. 이거 다시 보고 포핸드 백핸드 다 좋아 졌어요. 매번 지는 사람에게도 75프로는 이기게 되었네요. 탑스핀 뿐만 아니라 컨트롤도 더 좋아졌어요. 공윗머리가 아니어 뒤통수를 치려고 하면서 탑스핀을 거니까 면이 열릴수 밖에 없네요. 감사합니다.
avluv69 : 이 강의를 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠ
T트리케라 : 좋은강의감사드려요. 근데 여기서 언급했던 원핸드 탑스핀 높은공 언제 강의 해주시나요. 기다리고있습니다~~ 미니테니스 포핸드가 공윗부분을 쳐서 안된것같네요. 감사해요
Sunny Yoo : Crazy~~~~~~
정대영 : 너무 유익하고 좋은 동영상 강의입니다. 감사합니다. 구독합니다. 앞으로도 좋은 영상 기대합니다.
강철의현금술사 : 하늘쌤!! 백만불짜리 강의 감사합니다!!
질문이 하나 잇는데 세미웨스턴이나 웨스턴 그립 사용자들한테도 필요한 연습인가요?
아니면 웨스턴 류 그립은 더블밴드 암 특성상 자연스럽게 구사할 수 잇는건가요?
송상섭 : 오랜만에 하늘쌤 작년동영상을 다시보며 요즘들어 욕심(?)으로 인한 이상한 버릇(스핀을 많이 주려고 공을 긁으려고만하는....)이 생겼음을 느끼네요.
기본에 충실한게 꾸준한 발전하는 지름길이란 말들이 생각납니다^^
최성규 : 코치님..이 영상 보고 감이 왔어요. 그동안 제 스트록의 문제점이 뭐 였는지 느낌이 확 와 닿으며 열쇠를 찾은 듯 합니다. 감사해요 ^^ 코트에서 빨리 적용해보고 싶어지네요.
Quokka Rider : 하 이 영상을 분명히 봤는데
그냥 보고 아무것도 안했네요 지금 생각해보니까

다시 보니까 완전 저한테 필요한 연습이네요
요즘 포핸드를 너무 앞에다가 두고 때려서 공에 힘이 안들어가고 공 털만 벗기는 느낌이 들었는데 이 연습을 해야겠어요!!
고맙습니다 쌤ㅎㅎ
Shim-Young : 제가 요즘 이거 (밑엣지 주도 + 면 열림) 엄청 설파중입니다 ㅋㅋㅋ
이렇게 안쳐도 랠리가 되기는 하는 레벨의 중급자들도 많다보니 공이 어떻게 하면 걸리면서 나가는 느낌이 드는지를 영원히 모르고 픽픽스윙에 스윙스피드만 더해서 치시는 분들이 많아요

... 

#스마트스핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 10 페이지
게시물 검색