군대생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2020-09-20 10:21:55 댓글 0

본문

[곰신라이프 #1] 군인 남자친구에게 생일 기념으로 택배 보내기 | 군인택배꾸미기 | 택배 준비과정 | 제작 수건케이크 후기

#군인택배 #택배꾸미기 #곰신

안녕하세요~ 짼히입니당
오늘은 군대에 있는 남자친구의 생일을 맞아 우체국에서 상자사는 모습부터 박스 꾸미기까지 선물택배를 보내는 과정을 한 번 담아봤어요☺️
택배를 두 번째 보내는건데 영상으로 보여달라는 요청이 있어 열심히 영상을 만들어봤습니당
앞으로 일년 정도 남은 군생활 곰신으로의 모습도 많이 보여드리겠습니다!!

p.s. 생일 전에 택배 받고 남자친구가 엄청엄청 좋아했네요

영상이 좋으셨다면 구독 좋아요❤️ 댓글✏️ 많이 해주세욤
최주화 : 남자친구 이름옆에 계급적으면 안되는걸로 알고 있는데 괜찮나요?
서연 SeoYeon : 혹시..택배상자 몆호 인가요..??
Star튜브 : 어머~~~ 손재주도 좋으시고 정성! 대박이에요!! 택배도너무 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
김세란 : 진짜이뻐여❤️
송이 : 저 혹시 케이크수건 어디서 주문제작하셨는지 알수있을까용 너무 예뻐용ㅠㅠ
이재인 : 혹시 저기 이름 아래에 주소를 쓰는건가용 ???
똥개똥강아지 : 혹시... 부대에서 에어팟 사용 가능한가용??
누구게나 : 언니 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 언니 남친할래요,,,,
화련 : 남자친구분 좋겠어요!!근데 남자친구이름이 저희 오빠랑 똑같네용!!
은빈김 : 저도 곰신이라서 남자친구 생일때 택배 보낼때 제작수건 해줄까하는뎅 제작수건 어디서 제작하셨는지 여쭤보ㅏ도될까용?

[곰신VLOG] 곰신커플 l 군인남친 생일선물 챙겨주기 l 남자친구 반응 보기

선물해준 사람 뿌듯하게 만드는 리액션부자 죵이 ㅎㅎ

Insta
굥이 mk._.jy
http://instagram.com/mk._.jy
죵이 jy._.mk
http://instagram.com/jy._.mk
couple _0926ing
http://instagram.com/_0926ing
안녕안녕안녕 : 남자친구 반응땜에 선물 할 맛이 날거같아요 ㅠ 너무 이쁘네요 꽃신까지 응원합니당
지니 : 군복에 다신 거 어디서 사셨는지 알 수 있을까요 ??
나도리 : 알콩달콩한 모습 정말 부러워요 ◡̈
혹시 뱃지랑 텀블러 어디서 주문하셨는지 알수있을까요 ?
투유 To U : 텀블러에 그림 세겨진거 너무 이뻐요!! 남자친구분 반응이 너무 좋으셔서 선물 주시고도 뿌듯하셨을 것 같아요!! ㅎㅎ 선물에 하나하나 포스트잇으로 메모 하신거 진짜 찐 사랑
1010꾸기꼬기 : 남친분이 리액션이 좋아서 선물할 기분 나겠어여!bb
PEARYENN예원 : 와 진짜 반응 너무 좋네요!! 부러워요☺️
깔튜브 : 반응 좋네요

군인 남자 친구 생일 택배 보내기 | 진급 기념 소포 | 군대 개별 포장 | 선물 준비하기 | 곰신 브이로그

남자친구 생일이랑 진급 기념으로 선물 준비해서 소포보내는 영상 찍어봤어요‼️
예쁘게 봐주세요❤️

http://instagram.com/dazzling__jin_

#군인택배 #군대개별포장 #군인남친
슬기 : 혹시 선임분들 한테 주는 선물주머니 ? 그건 어디서 구입하셨나여 ?!
이진혁 : 정성이 ...감동
지수G-holic : 비타민인데 콘돔으로 봐서 죄송해요 ㅎ
뀨안냥 : 영상 잘봤습니다 ◡̈ 혹시 공병 사이즈가 어떻게 되는지 알 수 있을까용 ?
곽연희 : 저렇게 하면 에어팟 빼고 얼마정도 들어요?
이효빈 : 군복 쏠라C는 어디서 구매 했는지 알 수 있을까요?
김효원 : 페브리즈 있는거 남자친구분과 같이 있는분까지
준비하신거에요?
낙곱새먹고싶다 : 혹시 다이어리 정보 알 수 있을까요??
파안다 : 개별 포장 봉투는 어디서 사셨나요?
조아영 : 혹시 공병은 어디서주문하셨나요?

... 

#군대생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,611건 10 페이지
게시물 검색