블랙박스

#유산균키우기 #티벳버섯유산균 죽어가는 유산균 살리는 법 - 유산균이 살아있는 우유요구르트. 필요하신분 댓글에 남겨주세요 나…

페이지 정보

작성자 오색꽃차. 작성일20-05-26 00:00 조회1회 댓글0건

본문



유산균이 살아있는 우유 요구르트.
티벳버섯 모균을 유리나 도자기 용기에 배양한다.
유산균이 배양되는 온도는 20-25 °c에서 24시간 소요되는 것이 일반적이나 계절에 따라 다소 변경가능하다.
여름의 배양 시간은 실온에서 12시간이면 끝나므로 냉장보관 후 섭취하면 된다.
만약 오랜 기간 유산균을 방치하여 악취가 나거나 유산균 윗부분에 하얀 막이 생기면 맑은 물로 헹구고 우유 배야하기를 2-3일 하여 건강한 모균을 만든후 유산균을 배양하여 섭취하면 된다.
티벳버섯 유산균은 호기성 이므로 공기가 통하도록 해야한다.
티벳버섯유산균은
피부미용 및 변비, 소화작용에 도움을 준다.
췌장과 비장 간장등의 질병예방에 효과적이며,
위장 대장 십이지장을 깨끗하게 해주는 효과는 담당의 기능을 강화시키는 효과가 있다.
또한 혈압관련 질병이나 심장병등의 병종에 다양하게 효과가 있다.
티벳버섯은 티벳지역의 스님들의 건강비법으로 전해져내려왔다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,874건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--oh5b110aita.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz