블랙박스

7302회. 을왕리 음주운전 사고 난 지 1주일도 안 지났는데 또 음주운전..

페이지 정보

작성자 한문철 TV 작성일20-09-15 00:00 조회0회 댓글0건

본문

(b9855, 제2의 을왕리 음주운전 사고는 더 이상 생겨선 안 됩니다..

음주운전 차량 발견하여 신고.
9월 9일 새벽 을왕리 음주운전 사건 1주일도 지나지 않은 12일 오후 8시경에 영동고속도로 인천방면에서 수상한 차량 한 대 발견,

처음에는 졸고 있나 생각해서 뒤에서 정신 차릴 수 있게 도움을 주고 있었는데 계속 따라가다 보니 이상하고 위험해 보여서 신고. 비상등을 켜고 경찰 올 때까지 약 16km를 주행, 음주차량이 여러 번 사고 낼 뻔했지만 주변 차량들이 거리를 두고 감속을 해서 사고는 안 일어남.

경찰이 갓길로 차를 빼라는데 말 안 듣다가 경찰이 내려서 차를 빼라고 하자 그제 서야 갓길로 세움.

-----
지난 5757회와 6840회 제보자분의 부모님이 돌아가시고 크게 다치신 음주 뺑소니 사건,
6487회 음주 사건,
9월 6일, 6세 아이를 사망케 한 서대문구 음주운전 사건,
9월 9일, 50대 가장을 사망케 한 을왕리 음주 운전 사건과

더불어

영동고속도로 음주 사건이라는 또 하나의 큰 음주운전 사건이 될 뻔했습니다. 부디 많은 분들께 알려지고 전달되어 다들 경각심을 가지고 음주 운전자에 대한 처벌이 꼭 사고가 나지 않더라도 더 확고하게 강화되었으면 좋겠습니다.

JJ,블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,721건 1 페이지
게시물 검색