액티온스포츠후속

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 2회 작성일 2020-08-10 11:36:57 댓글 0

본문

쌍용 무쏘 후속 출시 가능성(D300), 쌍용 경영진 잘 들어! 이렇게 만들면 돼!

그저 메아리 같은 외침이 될진 모르겠지만, 쌍용에도 한가지 열쇠가 있으니! 바로 과거 SUV명가 쌍용의 정신을 그리워하는 저같은 아재들이 있다는 것입니다.

다시 한번 만이라도 무쏘나, 뉴코란도를 재해석한 디자인과 신형 파워트레인, 아니면 획기적인 전기차 모델로 현대/기아의 쏘렌토, 산타페와 경쟁했으면 합니다.

꿈일까요?

#무쏘 #쌍용 #D300
AD : http://www.greened.kr/news/articleView.html?idxno=249192#_enliple

포드가 쌍용 지분 25%를 인수해서 제2 주주로 나설거라는 기사가 떴습니다.
포드가 개발하고 쌍용이 생산하면 국내 소비자에게 충분히 어필할거라고 보이며
포드의 해외 판매망을 통해 쌍용차의 수출도 가능하리라고 봅니다.

포드도 어려운 상황이지만 완전 인수가 아니라 25%지분만 매입하면 되고
르노처럼 쌍용을 통해 한국및 인접국가 진출에 유리한 고지를 점할 수 있으니 쌍용의 활용가치가 있다고 보입니다.

마힌드라는 단계적으로 발을 빼려고 하는 것 같으며
쌍용과 포드가 잘되면 마힌드라로서도 이익이니 괜찮은 거래로 보입니다.
조영익 : 저놈의 하나도 멋지지 않은 사이드 케릭터 라인. 죽어라 써먹는구나... - -;
조영익 : 네이밍 똥망은 어느 시점을 기준으로 쌍용의 특징이 되었는데 이 말은 네이밍 관련 최종 결정자가 바뀌었고, 쓰레기 네이밍을 결정하고 있다는 이야기입니다. 특히 카이런이나 뷰티풀 코란도 같은거. - -;
축협개노딥 : 제발 쌍용 귀 열고 현기따라가자!!!
om e : 대학생때 택배, 배달, 노가다 닥치는대로 다해서 군대갔다오고 복학할 즈음에 코란도 중고살돈 모아져서 그거타고 복학을 했었지 그시절 코란도만타도 뚜벅이급우들의 부러운 시선과 나는 선망의대상이었다 코란도만타고 다녀도 나는 바로 인싸였고 그시절 코란도와 디스플러스만 있으면 나는 두려울게없었다
발리맨 : 무쏘가 부활할까요?? 진짜 제대로 하나 만들어라... 그럼 내가 지갑 바로 열께.. 정말 진심으로 제대로 역대급으로 하나 출시 하자.. 옵션 따위 다 필요 없고 기본기 든든하게 만들어줘라
NI EMI : 정통suv로 무쏘나오면 바로삽니다.
안그래도 테라칸 내년이면 20년이라 힘들어 하던데...
HJ shin : 개그지같은 디자인 진짜
무쏘 코란도 진짜 하
손오공 : 렉스턴부터 이상해지기 시작하더니, 카이런때 완전 꼬구라짐. 그뒤 엑티언으로 숨통만 간신히 붙어있다가 로디우스로 사망.
쌍용그룹의 쌍용자동차 였다면 아마 무쏘 코란도의 신화는 계속되었을텐데, 핵대중의 기만으로 쌍용은 주인을 잃은후 정처없이 떠돌이.
이래서 전라도새끼들 극혐
그때그아인 : 솔찍히 쌍용 초심잃음 나날이 더 이상해짐

쌍용자동차 중형전기차 J100, U100 무쏘 후속으로 출시되나?

BGM:
Up In My Jam (All Of A Sudden) by - Kubbi https://soundcloud.com/kubbi
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2JnDfCE
Music promoted by Audio Library

목재 - Mokuzai : 인트로 바꿀생각은 정령 없는거니
김동환 : 와 목소리 너무 좋아요~~!!
k r : 영상 잘 보았습니다~

액티언스포츠 사기전에 알았더라면 좋았을것들... 고질병 문제점들 구매예정이신분들 필독!!

액티언스포츠 사기전 이 영상을 시청하시면 100만원이상 아끼실수 있습니다.
피카소 : 1.비트라 미션 (폭탄을 안고타는거임 언제 맛탱이 갈지 겁남) 2.예전 파업때 평택에 좀 서있었던 차들부식 심함 3.올해초 조폐? 냐 디펩 이냐 논란(디펩 다는순간 조폐도불가) / 추가 디젤 규제? 4.인젝터4번 고착 이건 유투브에 영상 좀 있을듯 작업용 으로 엑티언 3년 몰아본 경험 입니다 x카 보증으로 큰고장은 없었는데 동호회가면 상기 문제 엄청남 전 디펩 2회클리닝 마후라 교체가 전부였음 차는 좋아용 아참 추가로요 브레이크 는 미리 밟아줘야해요 강제 안전운전 하게되는 장점 이 있네요 대신 안전거리 유지하면 껴드는애들 땜에도 방어운전 하게 됨 ㅋㅋ 지금 신차 뽑고도 버릇 그대로
adad9805 : 캠팅용으로 액티언 스포츠 구매예정이었는데 정보 감사합니다
혹시 리뷰하신 괜찮은 액티언스포츠는 판매는 안하시는가요?
안드러 : 조은 정보 감사합니다

... 

#액티온스포츠후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 10 페이지
게시물 검색