Givenchy신발짭추천

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2020-08-09 23:04:06 댓글 0

본문

대한민국 신발 리뷰 No.1 코비진스와 특허청이 함께하는 짝퉁 신발 걸러내는 꿀팁

나이키 에어조던 쉐도우, 아디다스 이지부스트350 지브라 신발
1초 만에 짝퉁 구별 실화?
대한민국 신발 리뷰 No.1 코비진스가 알려주는 짝퉁 신발 구별 팁 大 방출!

코비진스 채널 바로가기▶https://bit.ly/3dq5nUe

#나이키 #에어조던 #이지부스트 #지식재산
#코비진스 #KobeJeans #신발 #신발리뷰 #특허청
#신발정품가품 #신발정가품 #짝퉁신발 #신발정품확인
도전하는박과장 : 특허청님들아~~ 일거리 생겼어여~~ 포방돈카라고 백종원 골목식당에서 돈카 라고 쓰던 사장님 사업명을 딴사람이 특허청에 등록했데요~~ 특허청 님들아~~ 알아봐 주세요~~^^
최지훈 : ㅇ
최지훈 : 와우
오연정 : 코비진스가 알려주는 짝퉁 신발 걸러내는 꿀팁 좋은 정보 잘 봤습니다.^^
김영근 : 신발뿐만 아니라 휴대폰도 정품, 가품을 구별할 수는 없는지요/ 가게 대리점마다 모델이 달라서 정확한 비교는 할 수 없지만 가격이 다르니까? 판단을 할 수가 없네요.
Woosung Yang : 유용한 정보라서 좋네요
purpwolf : 가품 파는 사이트는 바로 단속해서 사이트 폐쇄하고 처벌해야 한다고 생각합니다.
James Lee : 특허청과 함께 하는 가품구별! 구매시 정말 좋은 정보가 될 것 같아요!!
flamboyant Seo : 온라인에서 브랜드 제품 구매시 가품에 유의! 해야 한다는 사실 꼭 기억해야 겠네요!
꼭 필요하고 유용한 정보를 알차게 만날 수 있는 4시 특허청이 깔끔한 모습으로 새로워져서 정말 만족스러워요^^
소비자가 정품이 아닌 가품으로 인한 피해를 당하지 않도록 사전에 예방하며 제대로 짝퉁 신발을 구별할 수 있는 팁들이 유용하네요!
위조 상품들을 제보할 수 있는 1666-6464 폰에 저장하고 널리 알리겠습니다.
가죽의 질감과 실루엣, 로고, 사이즈탭 확인방법과 코를 확인하며 촉감으로 전해지는 신발 소재의 고유한 느낌과 외관의 디테일, 사이즈탭의 특징과 직접 신어서 느끼는 착화감과 피팅감 등의 기능적인 부분에서 느껴지는 질감과 탄력성이 떨어지는 부분들을 꼭 확인하고 가품 대신 정품 제대로 구입하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.
#코비진스채널 광고 은근 감사합니다^^
김소원 : 정말 유용한 정보네요. 신발 사면 꼭 다시 봐야겠어요.

[영인TV] 짝퉁시장_(신발)중국 최대크기의 광저우 짝퉁시장! 구찌, 발렌시아가..5만원 실화냐

(영상 촬영은 사전에 충분한 협조를 통해 진행한것이니, 사지않고 민폐만끼쳤다는 생각은 안하셔도 됩니다)

중국 최대 크기라는 광저우 짝퉁시장(잔시루)을 가봤습니다!

역시 엄청났습니다..

사실.. 원래 제가 짝퉁시장 탐방기하면서 진품과 가품를 비교, 분석해서 영상을 보여드리고 싶었으나..

제가 명품에대한 지식이 부족함으로.. 빠른 포기(!)

여러분들도 중국 광저우에 여행오실 일이 있다면.. 꼭 들려보시길 추천합니다! ^_^

PS. 가품은 판매와 구매 둘 다 엄연한 불법입니다!
영인TV : 영상 촬영은 사전에 충분한 협조를 통해 진행한것입니다!
사지않고 민폐만끼쳤다는 생각은 안하셔도 됩니다ㅠㅠ
SABA TV : 광저우는 역시 짝퉁 왕국이죠.......매장에서 영상 못찍게 하는데, 역시 미남은 안되는 것이 없군요...ㅠㅠ
Fkkeoo Diisk : 가보고싶다ㅠ
모두까기인형 : 솔직히 이지는 짭이랑 찐이랑 차이가 별로없음 티도안남 ㅋㅋ ㅇ
Ama罗 : U rly need to negotiate much more lmao... U can literally get half of the price she suggested if not even less
김보현 : 저런 짭팔이들은 짭을팔고 찐을 사겠지ㅡㅡ;;
Eon쿤 : 중국 짝퉁이 모양은 일반인의 눈에 거의 구별이 안가서 상관없는데
재질 자체가 문제가 있어서 아토피나 피부병을 유발하는 경우가 많이 있어서 조심해야해요

그나저나 점원분 안살거 알면서도 끝까지 친절하게 대해주네요
놀이퍼즐 : 거지야 신발 말고 바지나 사 입어라.
대한민국특허청 : 아오... 짝퉁 신고는 1666-6464로 부탁드려요
dayfly dafly : 중국도 지정좌석 안지키는경우있음?...lol

짝퉁 신발 더 이상 NO!? 믿고 살 수 있는 국내외 사이트 총 정리! 【패션토크】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 지금 마스크착용하고 짱구랑 산책중이라 이따 끝나고 들어와서 더 추가해두겟음!
카페 정리글 링크->https://cafe.naver.com/zzang9daddy/392822
박서영 : 현대백화점 hmall에서도 가품 취급할 가능성이 있나요?ㅠㅠ
효섭이 : 아울렛도 괜찮나요? 백화점은아닌데 부평다모아울렛인데 패션플러스는 못믿겠음
박모건 : 형 fwrd포워드는요??
홍준기 : 힙합퍼스토어는요
러비 : 트렌비는 정품일까요?
생활의달링 : ?ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
큐큐츄 : 크림은 어땨요?
김민영 : 쿠팡 나이키 정품 아니었어요? 품질도 괜찮고 가격도 적당해보였는데
김종민 : 혹시 믿구몰도 파정사이트인가요??

... 

#Givenchy신발짭추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,303건 10 페이지
게시물 검색