필립스코털

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2020-08-06 23:21:32 댓글 0

본문

필립스 노렐코 NT3000 코털 제거기 리뷰 [상구감리]

상구감리 : 상구의 감미로운 리뷰 3번째
필립스 노렐코의 코털 제거기 NT3000을 사용해 보았습니다.
코털 뿐 아니라 눈썹, 귀털 정리하는데에도 유용한 제품입니다.

리뷰에 포함된 의견은 저의 주관적인 의견입니다.

Equipment : iPhone XR

BGM :
DJ Quads - Chilled
https://www.youtube.com/watch?v=cvd1lpmMNGM
문새로이 : 이건 사야해
인어맨 : 써보니 좋네요 인어맨!
와이쏘시리우스 : 저눈썹빗은 어떻게 쓰는거에요?
셧업스쿼트 : 영상 잘 봤습니다. 다른 저가형 코털제거기를쓰고 있는데 이 제품은 몇가닥씩 안 깎이는 털없이 다 잘 깎이나요? 항상 코털제거기 쓰고나서 가위로 안 잘린 털을 다시 정리하는데 번거로워서요ㅎㅎ
나무늘보 : 베일 위험은 없나요?
HeyHey TV : 분리하는걸 똑바로 보여줘야될거아냐!!
밤정 : 손톱이 너무 지져분해 보여요
방송 하기전에 정리좀 하세요
미래잃어버린 : 세척은 어떻게 하나요?
다른 영상보면 세척영상은 없든데요
정윤수 : 필립스 코털제거기 성능 쓸만해요?
둘몽¿ : 목소리가 이선균이랑 비슷하시네 ㅋ

남자 필수템 ㅣ 남자친구 선물ㅣ필립스 NT3160ㅣ코털제거하는법 ㅣ코털 정리기 제거기 비교 추천

안녕하세요~ 행복하고 즐겁게 살고 싶은 남자들의 채널 ‘행즐tv’입니다.

오늘 소개해드리는 제품은 정말 정말 추천드리는 제품입니다.
다이소에서 파는 저가형 제품쓰지마시고~ 이걸로 사는게 돈 버는 거라고 생각합니다~

전혀 위험하지도 않고, 아프지도 않고, 완전 편합니다~
게다가 아주 오래사용합니다~ 부가기능도 있구요~

코털정리, 코털제거 그냥 이제 품으로 하셔도 좋습니다~ ^^

필립스 NT3160 이라는 모델이구요~
최저가격으로 인터넷으로 구매하세요~

남자의 필수템! 코털제거기!
더욱 더 멋진 남자로 거듭나세요~!
5G S20 플러스 : 좋은 정보 감사합니다.
아구 : 아니 새로사고 작동안되서 찾아보는데
왜 제껀 작동이안되죠 아오 불량품인가 개빡치네
제갈공명 : 남자들이 싫어하는 여자들을 위한 제품 리뷰도 만들어보세요
셧업스쿼트 : 영상 잘 봤습니다~ 수동 코털제거기나 다른 자동코털제거기는 둘 다 아무리 열심히 해도 그 때는 몰랐지만 며칠 지나보면 깎이지 않은 코털 하나정도씩은 자주 튀어나와있더라구요. 이 제품은 안 잘리는 코털 없이 전부 다 깔끔하게 잘리나요?
스피킹토익 : 하나 있으면 편해보이네요
HeyHey TV : 잡썰로 4:30 나 까먹네... 이게 리뷰냐

콧털정리 이젠 아프지말자! [링클리퍼 vs 필립스 콧털정리기]

-링클리퍼-
굉장히 허접하게 생겼지만 성능만큼은 상당합니다.
물론 가격도 상당하지만...

-필립스 콧털정리기-
역시 필립스죠! 근데 조금 자극이 있다는 단점이 있습니다
가격은 보기보다 저렴한 편입니다.

링클리퍼, 필립스 모두 만원 중반대 가격에 구매하였습니다~!
이정화 : 표현이 너무 웃겨서 상상이되서 자꾸 웃음이나요 ㅋㅋㅋ
구독하고 갑니다~^^
이수빈 : 클리퍼 저거도 뽑아버릴때가 있음 ㅠㅠ
제우스 : 필립스가 좋아요. 저 필립스에서 돈 안 먹었습니다. 네덜란드 새키 죽일 겁니다. 다이소 5천 원 절대 사지 마세요. 전혀 안 깎여요.
박상진 : 개인적인 사용기입니다...링클리퍼 비싸게 샀는데...코털이 좀 찝히더라구요...링클리퍼는 비추..
박광표 : 콧털 나온게 자연스러운건데 꼴보기 싫다네;; 콧구멍이 커서 그런건가
김태민 : 이 시국에 좀 그렇지만 가와사키 M 시리즈 좋더라구요
김서윤 : 면도기 세척은 어떻게 해야 하나요?
Glory : 어느걸 사지...
Glory : 사볼까..
애덤스미스 : 얼마 받았냐?

... 

#필립스코털

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색