서울닭발배달

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1회 작성일 2020-08-06 19:33:42 댓글 0

본문

배달전문 닭발집 사장님의 무뼈닭발 만들기 비법 대공개! 닭목살튀김은 덤! Spicy Chicken Feet Grilled [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #무뼈닭발

#닭발파이터
02-2694-2211
서울 강서구 화곡동 976-1
(강서구 까치산로 119)
포장, 배달전문 오후4~새벽

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 부부먹방 여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #닭발파이터
02-2694-2211
서울 강서구 화곡동 976-1
(강서구 까치산로 119)
포장, 배달전문 오후4~새벽

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~
콧털티비콧털이 : 다른건 다 계량하고 다진마늘은 감으로 넣으면ㅋㅋ
김김정민 : 와...주방 청결 뒤집어지시네 완존 깨끗하십니다
세바스찬주니어135세 : 이제 비법알려주세요 비법대공개라면서여 비법은 언제나와여?
전영천 : 싱거워서 먹을수 있나요?
쇼핑중독 임과장 : 힘든시기 잘극복하시고 번창하시길 기원합니다. 가게청결하고 재료만봐도 신선함이 느껴지네요.
동손 tv : 닭발에 소주한잔~~캬~~~
블랙타이거 : 먹고 싶네요. 굿
막걸리 : 별망없을듯요 요건
후추가루 : 사장님 스테인레스로 소쿠리 바꿔주심이~ ㅜㅜㅜ

배달 만으로 월700버는 불닭발 사장님 (초기 배민 꿀팁)

#1인창업 #불닭발 #배달의민족초기이용방법

사연을 보내주신분은 채택후 스벅커피 기프티콘을 보내드립니다

자영업 스토리 사연 및 영상참여를 원하시면 톡주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요
땡대의창업스토리 : 사연을 보내주신분은 채택후
스벅커피 기프티콘 보내드립니다
자영업 스토리 에피소드 사연 및 영상참여를 원하시면 1:1오픈카톡 주시거나 e메일주세요
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb
cinema921@naver.com
사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요
실만세 : 10번째 좋아요~
배달로 700
엄청 바쁘시겠어요~
보나MIN : 어느대기업 안부러우시겠어요^^
정말 앞으로도 쭉 잘되시길 바래요:)
으으으 맛있게따 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
이밤에 또 꼬르륵~~
숙성 시키고 안시키고 차이가 크다고하더라그여~
ChickHenTube 치켄 : 꾸준히 분석하고 노력하신 결과이지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 앞으로 계속 잘되셨으면 좋겠어요
땡대님의 노련한 인터뷰 오늘도 즐겁게 감상하고 갑니다 :)
어쩌다섬여자 Awesome : 아니 볶는데 주걱 안쓰시고 대박
불닭발 오돌뼈 진짜 맛잇는데
힘드셨지만
월700이라니
부럽네요ㅎ
나는 불닭집 하면 매일먹어야디
우솔WooSol : 입맛이 장난 아니죠 사람들이ㅎㅎ
1인창업에 저정도면 초초 대박 아입니까ㅋ

배달의민족만 믿고, 닭발 배달전문점 창업 후 답답한 마음상담했습니다.

닭발 배달전문점을 운영하는 엄마와 아들을 만났습니다.
장사도 처음이고 배달점도 처음이라... 배달의 민족만 믿었는데...
역시나 이래저래 어려운 마음,,,
장사에 목숨을 걸어보려는 그 마음,,,
상담하고 느낀점 영상으로 올려봅니다.

#배달의민족 #배달전문점창업 #배달창업

감사합니다.
항상 건강하고 행복하세요~~+^.^+

카톡 goodapple
장동빈

#배달전문점 #닭발배달 #장사이야기 #장사마인드 #복돼지 #일상브이로그
이현석 : 저도 대전에서 3천으로 배달창업할려고 하는데
1.닭발 닭날개 닭볶음탕 개인
2. 삼겹+막창+닭발 프렌차이즈
뭐를 하는게 좋을까요
언제나 사랑합니다 : 짜~증이! ㅋㅋ

조곤조곤 말씀 하시는 게 매력 있으시네욤 ㅎ

내용도 정말 좋습니다 알고 있으면서도 어려운 것들 늘 상기하고 있어야 하는것들 ~ 콕 집어 주셨네요

... 

#서울닭발배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색