청호나이스정수기부품

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2020-08-06 15:31:51 댓글 0

본문

청호나이스 CHP-5321D 이과수 얼음정수기 점검 및 수리 영상

얼굴부분을 처리했습니다. 2019년 8월 21일 수요일 오후 8시 40분에 처리가 시작되었으므로 완전히 처리되기까지 1시간 이상 걸릴 수 있습니다.
해당 영상은 퍼갈 수 없습니다.
Teddy Lee : 저 얼음 냉수 보관통 1년만 지나도 시커먼 곰팡이 물때 가득한데 5년을 믿고 관리 맡겼지만 단 한번도 그곳 청소를 해주지 않음 ㅋ

이거 오래 쓰시는 분들 어서 폐기처분 하세요 건강을 버리는 정수기입니다. 니켈 나와요. 저도 니켈 열심히 먹었네요 ㅋㅋ
이현용 : 얼음토출구 더러운데..
기본을 안하시네..?!
물 취수부도 안씻으시고..
dae-yeong kwon : 중요한건 얼음통과 냉온수통ㅋ 개더러움
Joseph Kim : 이새끼 장난하나?
개새끼네 완전
츄딴지 : 그냥 말을 잘 못하는듯ㅎ 일하는 사람 진짜 귀찬게하네ㅎ
당신은사랑받기위해태어난사람 : 학생인가 ㅋㅋㅋ
말을 왜케 더듬어요
오태식 : 참 점거 아줌마가 고생이 많다 ㅅㅂ 작작 물어봐라 씨앙ㄴ아

정수기 어댑터 설치 및 피팅 연결

정수기 어댑터(아답터) 설치 및 피팅 연결
hyc : 정말 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다
윤명섭 : 영상에 나온 호수를 정수기 in에다 삽입하고 out부분에 나온 호수는 어디에다 연결하는지요?
참고로 sk매직정수기입니다
감사합니다
Borasaek Tanktop : 이번에 이사갈때 비용 없이 정수기 옮기려고 했는데 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
훌훌TV : 큰 힘이 됫습니다.
아기삼식 : 정수기 뒤에 연결하는 법 좀 알려주세요
김김혜선 : 안녕하세요 설치하다 막혀서요ㅠ 감압밸브는 어디에설치해야하나요? 덩그러니 감압벨브가 나와있어서요ㅠ
김김혜선 : 잘봤어요! 한번해보려하는데 어댑터만 사면 되는건가요 아님 피팅도사야하나요?ㅠ 고무패킹도 사고픈데 부품파는곳어 함께파나요? 필요한 준비물이 뭔지 헷갈려요 이사와서 일주일째 정수기 설치 못하고있어요ㅠ 영상보고있는데 이사짐센터에서 호스를 길게 잘라주셨는데 준비물이 뭐가필요할까요?
멜론주스 : 오!!!! 잘보고 갑니다
자가설치 도전해봅니다
쭌쭌 : 영상잘봤습니다 플라이어 첼라 두가지 가지고다니시면 수월합니다

[청호나이스] 청호나이스 세니타 X 임영웅 ‘내가 지켜줄게요’ Full ver.

그대 안심해요
이제 내가 지켜줄게요!
맑은 물처럼 투명한 얼음❄처럼

임영웅의 멋진 목소리로 채워진
청호나이스 세니타 ‘내가 지켜줄게요’

임영웅의 부드러운 목소리 함께 감상하실래요

#임영웅 #청호나이스 #에브리데이나이스 #정수기 #세니타 #SANITA
#내가지켜줄게요

#Everyday_Nais ▷https://bit.ly/2AOZvoD
문의전화 ☎ 1588-2290
김종두 : CF가 이렇게 멋져도 되나요?
도리 : 광고떠서 기분좋은순간
김영신김영신 : 임영웅 목소리는 힐링입니다. 언제나 응원해요. 청호나이스 화이팅
웅귀욤 : 청호나이스 광고 노래
아주 세련되고 고급지네요
푸른하늘 : 뮤비 최고네요
임영웅의 목소리와 감성
음원발매해도 되겠어요~
김동현 : 노래 너무 좋다..일부러 들으러 옴
지숙 : 광고보다 검색해서 들어왔습니다~멜로디와 가사가 임영웅님과 정말 잘 어울리네요 자꾸 듣고 싶어요 ㅎㅎ
규동이 : 이게 음원으로도 나왔더라면 잘 됬을텐데 ✌️ 이 좋은노래를 광고에 쓰이기 아깝다 ㅠ
순수감성 : 광고도 화보같은 그런 멋진 영웅이의 노래에 오늘도 위로받고 힘을 얻고 갑니다...❤이래저래 힘든 일이 많아서 고민과 생각이 많은 지금 영웅이의 이 노래는 내게 항상 위로와 힘이 된다... 더 독하게 마음 먹고 홀로서기를 해야겠다는 다짐을 한다...
사공명수 : 임영웅 청호나이스 마치선녀강림처럼맑고아름다운청년이지켜준대요 감사합니다 응윈합니다건행

... 

#청호나이스정수기부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,303건 1 페이지
게시물 검색