악세사리원석

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2020-08-06 15:27:34 댓글 0

본문

원석의종류

원석의 종류와 원석팔찌 재료
無明戀詩ᆞ ᆞᆞ : 원석구매하려면
어디로 연락드려야하나요?
공미진 : 택배 주문도 되나요?
황지원 : 주소알고싶어요
서하은 : 팔찌 만들고 싶어서 알아보는 중인데요 원석재료 괜찮은 곳은 어디서 구매 할수 있을까여ㅜ
Rohan Ryu : 2:10 카이아나이트는 몇 급인가요?
청개구리 : 원석이 이렇게 종류가 많네요ㅡ
예쁘네요ㅡ
하지니 : 가격들이 어떻게 되는지용?
영으니 : 아쿠아마린 자수정 장미수정 너무좋아하능곤디 이쁘네여
에메랄드 : 소장가치가 있는게 어떤것인지요?
황옥 가격 알고싶어요
다들이뻐서 선택이 어려워 보여요
나무나무 : 원석이 정말 다양하고 예뻐요. 이름을 다 외우시다니 짱~

반클리프 천연 원석의 정체는!?‍♀ 이제 쥬얼리도 원하는 색으로 pick! ㅣ Van Cleef &Arpels Natural Meteorite

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

많은 분이 알고 계시는 반클리프 알함브라 목걸이!⭐
다양한 색으로 유명하죠!
초록색, 검정색, 빨간색.. 어떤 보석인지 알고 계셨나요?
천연 원석으로 만든 쥬얼리! 다이아언니가 알려드려요

#보석 #반클리프 #알함브라
------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
mi kyung kim : 쇼멧이란 브랜드는 첨인데 체인두줄에 엑스자 펜던트 목걸인지 팔찌인지 모르겠으나 너무 이뻐요 연말에 나를 위한 선물로 찜!!! 감사합니다
꾸기 : 다 가지고 싶다. 증말.. 너무 이쁘다 ㅠㅠ
정성혜 : 터콰이즈도 다뤄주세요 시간되시면 ㅋㅋㅋ
박콧 : 좀 많이 늦지만ㅋㅋ반클리프 요즘 관심가는 아이에요ㅋㅋㅋ불가리 목걸이도 짱ㄷㄷ
아흑 다이쁘네요 눈으로라도 호강하고 갑니다
엘레쥬 : 언니! 컬러별 준보석,원석을 시리즈로 내주셨으면 좋겠어요!!
H G : 터키석이랑 라피스 라줄리도 해주세요!!
영영 : 아주 아주 꽉 찬 정보로만 뭉친 영상이네요ㅠㅠ 반클리프 너무 예뻐서.. 스윗부터 입문하고 싶은데 .. 영상 끝에.. 훗날 가치부분이 아쉽지만 그래도.. 금목걸이 보단 반클리프 사고 싶어요ㅠㅠ
님이 : 당근니트 예쁘시네요 어디건지~^^;;;;
고길동 : 침이 줄줄 흐르네요. 어느 천 년에 돈을 모아서 이 비싼 걸 사보나 싶습니다.ㅋㅋㅋ
뚜시뚜시 : 다이아언니 영상보면 엄마한테 혼나는 느낌이 드는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 세공비 많이 들어가서 가격에 비해 금 얼마 안들어가는거 고르면 등짝 맞을거같은 기분

[수공예 악세사리] 원석 비즈 귀걸이 만들기

sooji choi : 저도 궁금해용ㅜㅜ원석비즈 어디서 구매하셨나요??
Heeheemyung : 비즈는 어디서 구매하셨나요?_?

... 

#악세사리원석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,303건 1 페이지
게시물 검색