현금예단보자기

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:41:56 댓글 0

본문

현금예단 / 애교예단 보자기 꽃봉오리 포장방법 - 예단드림

https://smartstore.naver.com/jtholic/products/4778984151
with 드림
Nancy Nguyen : Is there a link for ordering a tassels and wrap fabric? Thank you !
임미경 : 연길지 쓰는방법좀??

설화수 예단보자기포장-시어머님선물포장(보자기포장법,예단포장, 셀프예단포장)수국매듭

#설화수#예단포장#보자기포장법
안녕하세요 아름드리입니다
오늘은 시어머님 생신선물을 준비하면서
영상을 찍어봤어요
셀프예단하시는분들에게도 도움이 되실만한 영상이니
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요❤️

Instagrem areum_deuri
강은정 : 혹시 설화수맨 같은경우 보자기 사이즈는 얼마하면 될까요??ㅜㅜ
JINHEE SON : 혹시 화과자 15구 포장할때도 70x70으로 가능 할까요..?
pam pami : 저는 90×90을 주문했는데 괜찮을까요?
Neslihan Genc : ❤❤
Myong Han : 영상 소개가 좀 약하네요
0903 MOON : 영상 잘 봤어요~ 너무 이뻐요!
이번 추석때 해보고 싶은데
보자기 사이즈가 몇인지 알수 있을까요~
김희정 : 저런 보자기는 어디서 구입할 수 있나요?~
인생구름 : 영상 잘 봤습니다 ~

현금예단함 천보자기포장

꽃피운예단 제작 현금예단함 포장동영상입니다^^
박경자 : 감사합니다
슐랭TV - T&Dessert : 영상잘보고 구되과 좋아요를 선물드리고 갑니다. 시간나실때 제 채널도 한번 방문해주시면 감사하겠습니다. 자주들려볼께요.
Nancy Nguyen : What's size of the fabric ? Thank you !
Corinne : Very artistical ! Thanks you. Bonjour de France !

... 

#현금예단보자기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색