덤핑 물건

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:37:42 댓글 0

본문

나이키 아디다스 등 브랜드 제품의 땡처리는 어디서 나오는 걸까?ㅣ유통뽀시래기(ep25)

#나이키땡처리
#나이키덤핑
#창업다마고찌
#신사임당

나이키, 아디다스 등 메이져 브랜드부터 마이너 브랜드까지
땡처리 및 덤핑 제품들은 어떻게 나오는지 알려드립니다.

저는 태생부터가 흙수저였습니다.
하지만 지금은 사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한 삶을 살고 있는
40대 어린이 유튜버입니다.

마이크 : PM100 PRO

카메라 : 로지텍 C922 웹캠v
mongmong Lee : 컨테이너째 보낸 땡을 다시 들여오는 비용은요?
오형근 : 1년차제고 신발의경우 38% 라고 하셨는데 38%라는게 38%할인된 금액으로 구매할수 있다는 건가요? 아니면 소비자가에 38%만 주고 산다는건가요ㅜㅜ ?
시리우스블랙 : 유통에 관해서 전혀 몰라서 그런가 대체 뭔소린지...그니까 땡처리업자들이 모여서 토크하는거임?
김현종 : 요율이 33%에서 38%에서 바꼈는데 차후에 또 바뀌게되면 저희같은 일반인들이 알 수 있나요?
jay : 땡처리가 유통의 꽃
Tkey Kang : 진짜 분위기 좋내요. 사투리가 쫌쎈데. 저랑 비슷하내요 ㅋㅋ 저는 듣기 윽수로 좋습니데이. 따라댕기면서 좀 배우고싶내요. 마 정이 듬뿍듬뿍 느끼지는게 신XX당 하고 틀리네예. ㅋ
!? : 안녕하세요
헬프맨님
동영상 보면서 새로운 눈을 뜨고있습니다.
실례가 되지 않는다면
방문해서 조언좀 얻을수 있을까요...
dnttn@naver.com
010-5012-9979
붕어빵 : 땡처리 현장에서 땡관련 수업?!
ㅎㅎㅎ 땡깁니다~
늘 좋은정보 감사해요^^
이상혁 : 사장님께서 직원분들을 대하며 교육하는 모습이 너무 멋있네요~ 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다~ 많은 도움이 되었습니다~
유통뽀시래기 : 이렇게 많은 신발을 보니
공부가 많이되었어요,
땡으로 들어온 물건들 중에
불량, 오염들도 많았거든요
오염에 대한 기준도 나름 생긴것같아요

땡은 수량이 많아서
초보 유통이 하기엔 버겁지맘
잘 배워둬야지요
나중에 꼭 ! 해보고싶어요 !!

덤핑 의류 문의 010 5182 0038 득템하기 티셔츠 바지천원부터 덤핑물건

010 5182 0038 덤핑에 관해 궁금한점 전화하세요
ᄌᄃᄌᄋᄋ : 직접가서 사는방법은 없나요??
이천억 : 영상 잘봤습니다 구독 눌러요ㅋ 덤핑유통 배우고싶습니다

덤핑물건 팝니다 01051820038

티셔츠 천원부터 빵빵 터지는 이벤트

... 

#덤핑 물건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색