코란도c가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2020-07-31 23:37:48 댓글 0

본문

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 코란도C 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

지난번 크루즈 결함과 관련된 영상을 업로드 한 뒤에, 많은 분들의 좋은 의견을 들으며 지속적으로 해당 컨텐츠를 제작해야겠다고 생각했습니다 ^^.

그래서 준비한 두 번째 결함 관련 영상은 코란도C와 관련된 영상입니다. 앞서 말씀드린 것 처럼, 영상에 언급된 내용은 절대적인 내용이 아닙니다.

제가 딜러 생활을 하며, 보고, 듣고, 직접 느낀것으로만 제작된 "주관적인" 이야기임을 다시 한번 더 안내해드립니다.

즐겁게 시청해주세요 ^^*

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶️ 문의 전화 : 010-2245-7973
이찬희 : 코란도c 수동매물로 무조건 사셔야됍니다
박종세 : 미션 새거로 교체하고 2만타고 고장 울산 삼산동 땡국오토 에서 200주고 교체했고 요번에 쌍용1급 정비소 지금 마꼈습니다 145달라고 하네요 코c 쌔거미션도 기아변속될때 튑니다튀어 1년 2만키로 보 증 2만 넘자마자 바로 고장남 아무도책임 안져 줍니다 조심들하세요 부산에서 4단에서5단 변속안되는상태로 울산까지 오다 시껍했습니다 미션고질적인문제입니다
정록 : 저도 쌍용 브랜드 너무 좋아합니다
뉴무쏘-무쏘스포츠-코란도밴 이렇게 탔고 현재는 뉴스포티지 타고있는데 액티언스포츠로 바꾸려구요
낭만돼지 : 구형 카이런은 벤츠5단미션이고 xdi2.7하고 궁합이 매우 좋았는데 비트라6단미션 으로 바꾸고 ㅂㅅ 소리듣죠 ㅋㅋㅋ 요즘 나오는 쌍용차보다 2000년대 초반 나온 쌍용차들이 더좋다고 다들 말씀 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
TaeJin Oh : 13년도에 산 코란도c 타는 데 미션 교체하고 여태까지 아무 이상 없었습니다.~~^^
근데 지금 팔면 아무리 무사고여도
1000도 안 나옵니다.ㅠㅠ
S WON : 저도 2014년 5월식인데 2016년도에 자사전액 부담으로 미션을 통으로 교체했습니다. 당시 400만원 정도의 미션 부품비를 전액 쌍용에서 부담했지만 그렇다고 아이신 미션으로는 바꿀수 없다는 말에 좌절... 그래도 변속충격은 좀 덜해서 이후로 지금까지 잘 타고는 있습니다. 자동변속충격을 반수동(변속기어에서엄지손가락쪽 버튼으로 1-5단 조작)버전으로 하면 덜하긴 했지만 도저히 타고 다닐수 없을 지경이라 요청했더니 바꿔주더라구요... 중고 사실분들 아이신 미션 탑재된 년식으로 사시길 조언드립니다. 차를 샀는데 미션을 통으로 바꿨다는거가 진짜 엄청난 결함이라 할수있죠
코코 : 코란도c 2013년식 구매를 앞두고있는데 미션결함.. 터질지는 누구도 알수없겠죠..?
Chan Park : 코란도C는 주지아로가 디자인했으니 괜찮았지
공탄삼구 : 코란도c 저도 타봤는데 기아 엉킴현상과 2단에서 3단 3단에서 4단기어 체인지가 잘안되다가 체인지 되면서 급가속 되는현상 느꼈습니다.
MYEONG HO HAN : 솔직히 이제는 쌍용차 새로 만든다고해도 기대가 안됨.
너무 시대에 뒤처진 느낌. 한 10년정도?
디자인 뿐아니라 성능면에서도 경쟁력이 별로 없음. 혁신 없는 기업은 망하게 되있음

쌍용 코란도 2200만원? 이 가격이면 소형 SUV까지 잡겠네! - 코란도 가솔린 시승기

쌍용 코란도 가솔린 시승기!...이 가격이면? 소형 SUV 사려다 넘어올지도

가성비가 너무나 우수한 차예요. 2200만원부터

외관 같은건 전에 다 봤으니까 한번 보시면 될 듯 합니다.
코란도 디젤 시승기: https://www.youtube.com/watch?v=BIvMjWsBYik -- 오거 보면 되시구요.
기아 셀토스 시승기 : https://www.youtube.com/watch?v=PYw9JgcbeBo
산왕 : ㅋㅋ 딱풀 쌍용아 휠하우스만이라도 키워주면안될까 그럼내가 다음차로 고민해볼께 타이어 인치업하고 오프로드 타이어좀끼우게
이용구 : 코란도 시승하면서 티볼리가 더 좋다고
강조하는건 무슨 심보냐? 너두 고인물이 되가는거지?
G-STONE : 비트라 변속기...이름값했죠...저도 코란도c 2014년식12월식...15,000타고 교체판정 받았어요
Dexter Journeyman : 쌍용차 = 고비용 자효율
이전오 : 개소리 잘듣고갑니다
/ RAVEN : 기름값이 요새 엄청 낮으니까 연비가 안좋은 가솔린suv도 사는거지 뭐 별거 있나 싶음..
유가가 엄청 오르면 연비가 낮은 가솔린 suv는 다시 찬밥임
dog jin : 차알못인데 이 차는 가솔린이 좋은가요? 디젤이 좋은가요??
chio jae hun : 난 이번 코란도 괜찮은데 왜 안 팔릴까요??
은동균 : 브레이크 페달이 바닥에 닿는다는거 좀 충격아닌가요? 더밟을수가 없다니 급제동은 포기하라 이건가요..??
푸른병원 : 셀토스는 윈도우 스위치쪽이 90년대 소나타 택시 처럼 저급이라 싫었고 삼성은 센터 팔걸이가
담배갑 2개 만함. 지붕이 낮아 뒷좌석이 앉은키 큰 제가 머리 닿음.
트레일에 사륜 넣고 사고팠는대 차선유지장치가 중앙이 아니라서 갈지자로 왔다리 갔다리함
결국 망하네마네 말나오는
한등급위인 코란도 선택

코란도C중고차가격,코란도C중고차시세는 현실적으로 얼마일까요?

코란도C중고차가격,코란도C중고차시세는 지금 얼마나 나올까요?
코란도C중고차가격은 얼마나 떨어졌을까요?
조금이라도 싸게 살수 있는 방법은 없을까?
김실장TV는 딜러전산과 연동이 되는 김실장중고차를 통해서 현실적인
중고차시세를 시원하게 알려드립니다.~~

... 

#코란도c가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색