아이폰5S32G

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2020-07-31 15:20:41 댓글 0

본문

애플페이.. 포기하고 이렇게 써 봤습니다 | 아이폰 결제 NEW 팁, 이건 쉽고 편하네요! (그치만 아직도..ㅠㅠ)

삼성페이가 여전히 느무느무 부럽긴 하지만 애플페이는 깜깜무소식이고.. 다른 대안을 또 찾아봤습니다. iOS 14 와 단축어 조합으로.. 각종 결제 앱을 엄청 빠르고 편하게! iOS 13 등에서도 나름 방법은 있어요.

▪ 타임스탬프 | Time Stamp
00:00 인트로
00:12 아이폰 교통카드.. 지난 콘텐츠
00:47 iOS 14 결제. 더 편한 팁
01:13 뒷면 탭 기능
01:40 단축어 기능
02:12 결제 앱 빠르게 | 설정법
03:43 애플 보고있나?
04:43 결론 | 빠빠잉 샤악!

▪ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex

▪ 리뷰 및 제휴 문의
· 이메일 : polarisknw@gmail.com / polarisknw@naver.com

★ Tag
#아이폰 #iOS14 #애플페이 #결제 #교통카드가아쉽다
라이브렉스 LiveREX : 0. 찌질한 플렉스! 우리가 남이가~ :

1. 소소한 기능들이 더해져서 조금 더 편리함이..!! 혹시나 또 다른 방법 등을 아시면 언제든 의견주세요~~~
2. iOS 14 베타3 에서 SE2 등도 뒷면 탭 기능이 들어갔다고 하네요. 그럼 추후에는 다 가능하시겠습니다 ^^v
(놓치고 있던 부분인데.. 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 역쉬 우리 구독자님들!!)
김민석 : 내가삼성페이 땜에 아이폰으로 못바꿈

절대 돈없어서 못바꾸는거아님...ㅠㅠ
Boo hy[부니] : 와 아이폰꿀팁 감사합니다!!
조아 : 우리 아이폰7은 안해주낭...?
국가대표 : 와 편리성 대박
Is K : 기능이 있어도 부담은 두배
마가린 : 뒷면 터치하는게 가장 신기하네요
민기조 : 베이식이랑 닮았다
jihun : 아이폰은 정말 좋음과 안좋음이 확실한 회사네.....
유즈코 : 항상 좋은 정보 감사합니다!

[Playlist] iPhone 11 ProㅣBest Popular Songs Of 2020

by 토큰
Website :: http://bugs.kr/!yt0095
More Playlist :: http://bugs.kr/!yt0095pd

* 벅스 뮤직PD '토큰'님의 시리즈 앨범입니다.
위 주소로 가시면 [아이폰 CF에 나올 것 같은 PLAYLIST] 전 시리즈를 즐길 수 있습니다!

music to make your day.

#애플 #감각적인 #음악 #플레이리스트 #팝송
essential; : by 토큰
Website :: http://bugs.kr/!yt0095
More Playlist :: http://bugs.kr/!yt0095pd

* 벅스 뮤직PD '토큰'님의 시리즈 앨범입니다.
위 주소로 가시면 [아이폰 CF에 나올 것 같은 PLAYLIST] 전 시리즈를 즐길 수 있습니다!

01:34:34 (여기를 누른 후 재생하시면, 광고없이 들을 수 있습니다)

00:01 LEISURE - Hot Love
03:08 Oliver Tree - Hurt
05:34 LP - Muddy Waters
09:23 Whethan - Stay Forever (feat. STRFKR)
11:56 Sylvan Esso - Hey Mami
15:17 Karen O - Turn The Light
18:36 Watson - Broken Love
22:23 E^ST - FLIGHT PATH
25:09 Baynk - Poolside
28:41 bülow - SAD AND BORED (feat. Duckwrth)
32:03 Hamzaa - Write It Down
35:39 Laura Welsh - Cold Front
39:02 E^ST - Pure
42:06 Milky Chance - Fado
46:17 Bishop Briggs - JEKYLL & HIDE
49:33 Winona Oak - Break My Broken Heart
53:08 Winona Oak - Control
56:11 Totemo - Bury Me with It
59:30 Grace Carter - Amnesia
01:02:42 Prophet - Be The One For You
01:06:31 X Lovers - Play Your Game
01:09:11 Kytes - Want You Back
01:11:56 Alexander 23 - Dirty AF1s
01:14:13 Duffy - Rockferry
01:18:27 Saweetie - Sway With Me
01:21:15 Phony PPL - Fkn Around (feat. Megan Thee Stallion)
01:25:20 Friends In Paris - Keep Your Mind
01:28:29 Gin Wigmore - Nothing To No One
01:32:16 The Dig - Million Dollar Man
seon k : 내가들으려고 쓴다 버릴게없다
난나 : 애플시리즈로 한개 더 만들어주세요ㅠㅠ
지송한일상VLOG : 오메...이 리듬은 뭐당가.. 개죠아
수진 : 3,5번째 곡 오렌지이즈더뉴블랙 삽입곡!!
y y : 너무 좋아요❤️
윶엉 : LP는 사랑...
양유정 : essential;님 흥하시구 돈 마니마니 버실꺼에요 내 직감 잘맞아떨어지는뎅 너무너무 좋아요ㅠㅠ 노트북에서 그루브 제대로 타는중ㅋㅋㅋ 하라는 과제는 안하고ㅋㅋㅋㅠㅠ
하우하 : 아 맨날듣는중,,
Denis Kang : ❤

아이폰11퍼플 8개월차 상세한!! 사용후기 _디두리 DIDURI

디두리에 오신걸 환영합니다 \r
\r
안녕하세요! 디두리의 지수입니다‍\r
아이폰 11을 사용한지 벌써 8개월차가 되어 리얼 사용후기를 찍어보았습니다
크게 디자인,배터리,카메라 이렇게 세파트로 나눠서 리뷰를해보았어요!

디자인 - 색상, 크기,무게, 베젤, 디스플레이
배터리- 지속시간,충전시간,발열, 앱튕김현상
카메라- 화질, 광각모드 비교, 나이트모드, 오이현상, 빛번짐, 음식사진

순으로 설명을 해놓았으니 참고해주세요ㅎㅎ
\r
\r
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/\r
MAIL : welcometodiduri@gmail.com
김채민 : 안경써도 이케 예쁜분 첨봅니당...부러워여ㅜㅠ
딸기사랑 : 저정도면....수리를 맡기시는게 어떨란지....

+진짜 발열 너무 심하다 싶으시면 초기화하는것도 추천드려요 저 초기화했더니 발열 다사라졌거든요!
컴퓨터 : 저는 발열이 없어요..
이슬 : 오이현상이 뭐에요??
뭉히 : 진심 너무 귀여우셔서 구독했어요.
김승철 : 5.4인치로가자~
휴이 : 6:20 자동으로 구독을 누르게되었다...
szS2 : 첨에 무게 알려주셔서 감사합니다,, 손작은 저는 포기해야겠네요ㅠㅠ
ALICE : 후기 잘봤습니다! 아이폰->안드로이드 유저인데 지금 폰 약정 끝나서 아이폰11 퍼플 사려고 검색해보다가 요기까지 왔네용.
근데 곧 12가 나온다니 기다렸다 12를 사야되나 고민이네요. 12에도 퍼플이 있으려나..
룬_ : 왜 8개월이 지나고 올리시나 했다니 8년 8개월 88을 노리셨군요

... 

#아이폰5S32G

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색