어린이덧버선

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 3회 작성일 2021-01-19 15:13:26 댓글 0

본문

아이들 덧신뜨기 /신축성좋고 실용적인 아이들 덧신. Kid socks

아이들의 덧신을 싸이즈별 조절하여 쉬운 설명으로 예쁘게 떠보아요.

코바늘 덧신 #실내화뜨기 #제일쉬운 덧신뜨기 #코바늘뜨기 #가을겨울용 실내화 #사이즈별로 만들어봐요

안녕하세요 셀리나 SeLina 입니다.

가을 겨울용 실내화, 덧신을 만들어보세요~^^
너무 귀여워서 아이들이 정말 좋아해요..!!

만드는 방법도 정말 쉬워서 초보자 분들도 어렵지 않게
빠르게 만드실 수 있습니다..!! ❤️

부드러운 실내화와 함께 따뜻한 겨울 보내세요~~

셀리나 SeLina

음원명 : U and I, 출처 : 공유마당(한국저작권협회), 저작자 : 구재영

[엄마코바늘] 아기덧신 뜨기 (사이즈=12cm)

[엄마코바늘]

아기덧신 사이즈=12cm
실=메리노세떼
바늘=6호

샬롬! 엄마코바늘 입니다.
오늘 함께 만들어볼 작품은

▶아기덧신◀ 입니다!

초보자도 함께 만들어보는 "아기덧신" 어떠신가요?
직접 만들어 사랑하는 자녀에게 선물해 주세요!

오늘도 즐거운 마음으로
예쁜 코바늘 작품 만들기
같이 해 보세요~^^*

★엄마코바늘 네이버 블로그★
더 많은 작품을 보실 수 있습니다.

엄마코바늘 네이버 블로그 주소:
https://blog.naver.com/djaakst1

[엄마코바늘]

... 

#어린이덧버선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 1 페이지
게시물 검색