식품카달로그

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 6회 작성일 2020-10-29 07:49:04 댓글 0

본문

[5분만에 배우는 일러스트] 일러스트로 카달로그 만들기 / 카다로그 만들기

카달로그 / 카다로그 브로슈어 제작과정 공개 !

제품이 많은 회사에서 필요한 카달로그 / 카다로그 디자인 제작과정을 담았습니다.
저희 대가와 함께 하시면 영상촬영부터 기획 편집 디자인 까지
카달로그의 모든 것 이 가능합니다.

저희 대가들이사는마을은 촬영, 디자인, 마케팅 분야의 크리에이티브 들이
열정을 담아내는 스타트업 회사입니다.
다른 강좌를 보고싶은 분들은 다음영상을 클릭해주세요~감사합니다!
.
.
▶1:1카톡문의 https://pf.kakao.com/_FBNgM/chat
▶포트폴리오 https://blog.naver.com/msinvestment
▶인스타그램 https://www.instagram.com/herotownkr
▶유튜브구독 http://bitly.kr/EhKPcJf
▶전화문의 1522-7947

#카달로그 #카달로그제작 #카달로그디자인 #카다로그

카테고리
노하우/스타일
김다운 : 황토 카타로그 제작비용은 얼마인지 궁금해요
미술알려주는남자 : 작업하시고 마지막에 책처럼 만드는거 어떻게 하는건가요?
로즈황쌤 : 일러스트로도 작업이 가능하군요~ 잘봤습니다. 디자이너님!
신지윤 : 우와 너무신기하고 재밌어요 목소리도 좋으시구 말도잘하시네여!!
Dongdaemun Toy TV - 동대문 문구완구 TV : 오늘도 잘 보고 갑니다 ^^ 범접할 수 없는 영역이네요 ^^
윤선교 : 목소리가 너무 귀여우셔서
공부하라는 영상은 안보고
ASMR처럼 듣고있었네요 ㅋㅋㅋ

요즘 영상들 길이가 길고
내용도 있어서 재밌게 잘 보고있어요!

Vlog # 22 식품제조업의 고충 식품공장창업 다시 한번 생각해 보세요.

HACCP일지 작성중 너무 스트레스를 받아서 중간에 작성하다 말고
영상을 찍습니다 이 기분 그대로 영상을 찍어야 잘 전달 될 것 같아서요
식품제조업의 고충입니다. 청년창업으로 처음에 엄청난 비용이 들어가네요 다들 화이팅입니다.

#제조업 #창업다마고치 #식품공장
박크쇼 : 제작의뢰받으시나요.?
La La : 서류관리하는 품질관리직원을 두시는건 어떠실까요?
이Sh : 저도 식품품질관리자 이지만 서류를 전산화해서 관리가 맞다고 봅니다 식약처나 지방이면 위생계에 등록되어질 수 있게끔 해야한다고 봐요
조대표 : 품목보고
자가품질
생산실적보고
생산일보
원료수불부
매입일지
매출일지
해썹
스티커
하,,, 7개엿던품목이
축산물가공업추가로
24개품목되엇음,,
일도해야지,서류도챙겨야지,
하...
쿵구르니 : 저는 신규 식품제조업 창업을 했습니다 제품 주위반응도 나쁘지않은데 영업이랑 유통을 어떻게해야하는지 감이안오네요 카페도해보고 블로그도 해봐도 딱히 홍보효과 잘 모르겠고..냉장이랑 냉동제품이라 탑차도있긴한데 식당으로 소량가기엔 타산이안맞고..좋은 방법이있나요? 해썹도 준비하고 다했는데 이거 판로 찾는게 너무 어렵네요
라메르 : 공장관리에 안 맞는 성격으로 보입니다.
Joseph kim : 안녕하세요. 우연히 보게된 유튜버입니다. 창업비용은 얼마나 드셧는지 여쭤봐도 될까요?
개수작 : 사장님 고생 많으십니다. 판매쪽은 아니고 제조업으로 OEM만 하시는지요?
K군 Kanghoon : 30초반에 대단한경험하셧네요.
프랜차이즈준비중입니다
3년동안 하다보니 주변에서
가맹내어달라고 요청도많고
제조는oem으로진행하구요
홀은안하고 배달만합니다.
느티나무. : 검색하다가 선생님 영상까지 보게됐네요...
반려동물사료를 제작판매해보려고 하는데요..
이경우.원료수불일지.생산일지.판매일지를 적어야 한다는데
이정도 서류도 시간을 많이 잡아먹고 힘들까요? 부업으로 해보려는데 이 서류들도 작성이 난애하면 포기할까 생각중입니다.....

대기업과 실제 사용하는 디자인 견적서

디자인 견적서 형식은 어떻게 해야할까? 대기업과 일할 때는 어떤 견적서를 써야할까? 10년간의 디자인 스튜디오 운영 노하우를 모두 담아 지금껏 한번도 공개한적 없었던 견적서...지금 오픈합니다

인스타그램에서 디고디원찬 및 디자이너로서의 제 소식을 전하고 있습니다!
IG: https://www.instagram.com/cruisin_g
Email: info@wonchanlee.com

디자이너의 고민을 들어주는 디자이너
디고디원찬!

열악한 디자인계에 조금이나마 보탬이 될 수 있도록
좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Title : on a cruise
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

#디자인견적서 #대기업 #최초공개 #디자인계약서 #디자인창업 #프리랜서 #디자인프리랜서 #디자이너 #디고디원찬 #디고디 #이원찬 #디자이너인터뷰
디고디원찬 DgoD Design : 정말 많은 분들이 견적서/계약서를 요청해주시고 있는데
일일이 주소 복붙으로 몇백통의 이메일을 계속 보내는 것은 무리라고 생각이 되었습니다
하지만 여전히 여러분께 도움을 드리고 싶은 마음은 그대로이고요

여러 방안을 찾아보다가 자료 공유, 고민상담을 위한 네이버 카페를 개설했습니다.

https://cafe.naver.com/dgod

앞으로 디고디 영상의 견적서/계약서는 카페를 통해서 다운 받으실 수 있으니
참고해주시기 바랍니다!

영상에서 나온 디고디 버전의 견적서, 계약서는 물론
문체부, 디자인진흥원, 한국소프트산업협회, 산그림, 예술인경력정보시스템 등
제가 견적/계약서에 많이 참고한 자료들 역시 한꺼번에 모아두었습니다
hs gq : 안녕하세요 디고디님 ㅠㅠ
항상 유익한 내용으로 도움 많이 받고 있습니다!! hey_bubblegum@naver.com
youchory유초리 : 안녕하세요 시각디자인과 졸업한 학생입니다 항상 영상 잘보고있습니다bae2295@naver.com
Yu so Good : 견적서 그냥 엑셀로 작업했는데
이런거 넘 좋습니당 ㅠ
이영주 : 덕분에 많은거 배우고가요 ㅠㅠ
이도하 : 현재 프리랜서로 일하고 있는 디자이너입니다!
개인적으로 만든 견적서를 쓰고 있는데 정말 유용할것같아요! 이런 소중한 자료를 공유해주시다니ㅠㅠ 감사합니당
studio_doha@naver.com
yoon2 drawing 그림 일기 : 진짜 컨텐츠랑 내용이 좋아서 구독할 수 밖에 없네요 ㅜㅜ 디고디님 최고!
그럼 전 이만 카페 가입하러 총총 (૭ ᐕ)૭
깜쁨행복이 : 저는왜 이영상을 지금봤을까요 ㅠ noah160203@naver.com 부탁드려요 아린맘입니다♥ 저는 일산파주 디자인사무실 및 실사출력실 운영하고있습니다
hwani0411 : 안녕하세요~프리랜서 일러스트작가로 활동하고 있습니다~늘 유익한 영상들 잘보고 있는데요 견적서까지공개 해주시다니 정말 감사합니다! 아직 메일 보내주시는지요? 메일 주소 남겨봅니다~ woow1011@naver.com
imagodei man : 유익한 정보 감사해요 원찬님~ 디자인 업계의 고충과 어려움이 많이 해소되길 바랍니다.

... 

#식품카달로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,983건 10 페이지
게시물 검색