천안쌍용동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 5회 작성일 2020-10-28 15:50:55 댓글 0

본문

천안 쌍용동 럭셔리 타운하우스 더팰리스 50P

천안 쌍용동 럭셔리 타운하우스 더팰리스 50P 물건 입니다.
이마트 천안점.롯데마트천안점.순천향대학교 병원 백화점 등등
차량 10분이내 거리에 위치한 숲세권 타운하우스 입니다.
3층( 3층+4층)
전용면적 153/7357 m2
발코니 서비스 면적을 합치면 실사용면적
1994.439 입니다
봉서산을 품은 숲세권 타운하우스 천안 더팰리스4차 입니다.
최수빈 : 매물 있나요?
라구나 : 천안도 거의 도시 군요... 잘보고 갑니다 요즘은 아파트 보다 타운하우스를 많이 좋아 하는것 같은데... 근데 가격이 비싸겠죠..
집구경 연구소 : 유튜브 초보 입니다~^^

[SandBag TV][야방] 181024 VIP 대접을 해주는 천안 쌍용동 찰스리 헤어샵

샌드백 트위치 채널 : https://www.twitch.tv/nana2dx1

SandBag Twitch channel : https://www.twitch.tv/nana2dx1
헬로조커 : 형 나는 거기 앞에 리차드 다녀
서현석 : 예전엔 그 긴머리로 방구석 백수 이미지로 킹오파 하면서 재밌는 이미지였는데...지금은 머리기르면서 얼굴과 미모에 신경쓰는것 같아서 구독자가 더이상 안느는듯하다...삭발함하자...
배가고파요 : 여기 그 쿠쿠크루 유툽 친형이 하는 미용실아닌가
턱걸이빌런 : 드배기 이쁘다...
김재옥 : 수염.. 이쁨.. 웨이브.. 아재.. 끔찍한 혼종이다
구경석타타아아 : 도네음성ㅋㅋ
관짝소년단 coffin dancer : 음성도네 ㅋㅋㅋ
:D Vandarkholme : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 만져주는 사람이 음성도네만 들리면 고개 돌리네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음성 하나하나가 정신나간 비명 사운드인 걸 어떻게 함!ㅋㅋㅋㅋ
시라소니 : 드백님 천안사람?
blooming period : 와 나 쌍용동 사는데 어찌 이곳까지...

매물번호-[99]★1층 상가+주인세대 코너 3층 꼬마건물★천안시 서북구 쌍용동 3층 코너 꼬마건물 매매 !! 직접 거주하시면서 관리하시는것을 추천드립니다!!

★설정누르시면 자막에 중국어 자막있습니다★
★ 设置上有中文字幕。 ★

천안시 서북구
오성공인중개사사무소
대표자: 김기원
44133-2019-04928
대표전화 : 041-523-3303

... 

#천안쌍용동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,983건 10 페이지