보라색지갑

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 3회 작성일 2020-10-22 10:45:56 댓글 0

본문

놀랄만큼 돈이 붙는 지갑 / 재물운 폭망하는지갑 / 돈붙는지갑 색상 모양의 모든것 / 사주헌터 나산

▶이번영상은 놀랄만큼 재물운이 달라지는 지갑선택과 사용법 그리고 모양과 색상에 대해 알아보겠습니다.

◆풍수의대가미산선생님 친견문의:02-459-7424

◆풍수의대가미산선생님 친견문의 카카오톡 클릭▶http://goto.kakao.com/ho6z5txx

#돈붙는지갑 #돈붙는지갑의색상 #지갑풍수 #금전운올리는지갑 #돈지갑

[지갑풍수 #2] 재물이 붙는 명품지갑 & 재물이 새는 지갑은? / 각 기운별(목화토금수) 맞는 색상의 지갑은?

희망나무 두번째 채널 [힐푸]를 소개합니다
- 아래 링크를 클릭해주세요-
https://www.youtube.com/channel/UCz8a0NEOAnbSVyrffLCrUbw
=맛있는 음식 채널입니다
영상 맛있게 보세요~

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎️문의전화: 010 3580 2435

- 각자 기운(목화토금수)에 맞는 색깔은 지갑은?
재물이 붙는 명품지갑은?
지갑은 어디에 두어야 하나?

지갑풍수#1:

#빨간색지갑 #지갑풍수 #재물운
#금전운 #명품지갑 #지갑선물

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
이어폰 : 저는 빨강 노랑. 좋은 걸로. 알았어요 .웅 . 여자. 검정 흰색.이라니.크크
박미라 : 선생님 대단하세요 늘 감사드립니다♥
김미현 : 안녕하세요?늘 잘보고 있어요~
1969년 10월30일 입니다. 맞는 지갑색깔과 피해야 할 색 부탁드립니다^^
나영 : 83년 3월2일 새벽한시오분 여자입니당 부탁드려요
B.J JIN : 여자 음력82.1.24 오시생이면 무슨색 지갑이 좋을까요?
느 : 선생님. 양력으로후천수를보나요.들어온지며칠안돼서요죄송합니다
바닐라라떼 : 안녕하세요 .선생님
돈이 모이려고 하면 나가고 나가고 해서 .ㅠ
78년 10월 5일생 .음력9월4일생 여자인데 어떤색상이 맞을까요.지갑을 구매하려구요
답변 꼭 부탁드려요^^
최유리 : 선생님 제가 1990년 1월 28일생 여자입니다.
이름은 높을최 너그러울유 이로울리 이구요 낮12시에서 1시사이에낳으셨다들었습니다.지갑을 검정색 남자분들이 많이하시는 포켓식으로 된걸하는데 포켓식으로된걸 들고다님 돈이샌다들었거든여ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ무슨색이어울릴까요 이름뜻풀이해보니 제가 금 토 화이렇게 나오네요...
도쫑아 : 70년약력7월15일여자 무슨색 지갑을사야야할까요 피해야 할지갑은요
안성진 : 79.5.20일은 어떤색지갑을 사야할까요?

재운을 부르는 지갑!! 재운을 달아나게 하는 지갑 !! 지갑 색깔별 금전운

재운을 부르는 지갑
재운을 달아나게 하는 지갑
지갑 색깔별 금전운
권수정거울 : 난 화기운이 부족해서 빨강이 잘맞음
Kush Kanhaiya : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
MINECRAFT NOOB : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Riyan Gamer's : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Pappu Jandu : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Lovely Playlists : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
GameX Art channel : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
New Tech devices 1986 : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Dave Pratama : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
Fun maker Cartoon : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

... 

#보라색지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색