유아수학교육프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 5회 작성일 2020-10-22 06:36:50 댓글 0

본문

[EBS친구들] [수학이야호] - 더하고 또 더하고/빼고 또 빼고/지도놀이

더하고 또 더하고/빼고 또 빼고/지도놀이

[총정리12_01] 자연탐구 01

유아수학교육의 기초 : 수학적 과정, 수학적 태도
이유진 : 감사합니다♥
최윤정 : 감사합니다!
손수영 : 선생님 같이 끝까지 함께 해주셔 정말 감사합니다. 정말 존경합니다.최고~♡
Eunkyeong Lee : 정서적지지까지 해주셔서 정말감사합니다.
덕후도 풍년 : 선생님의노고에감사드려요!쵝오십니당!!
김다예 : 선생님 다른 분들한테도 많이 전했어용~~ 감사합니당^^
라임 : 유아교육계의 으뜸
쥬쥬벨라 : 감사합니다 많은도움이 되었습니다 ^^모두모두 힘내요
해피데이스 : 기다리고 있었어요~마지막까지 정말 감사합니다~♡
안수진 : 마지막 강의가 올라왔네요!! 혼자 기특한 강독하면서 공부하는데도 시간이 참 오래 걸려서 힘들던데ㅜ 선생님께서도 끝까지 강의해주시느라 정말 고생 많으셨어요 감사합니다!! 잠깐이나마 좀 쉬셔요 ㅠㅠ 이제 시험 열심히 보고 잘 봣다는 소식 전해 드리겠습니당^^!

[EBS육아학교] 유아기 아이를 가르치는 구체적인 방법 / EBS부모

꽃샘TV : 항상 좋은강의 감사합니다^^
이지피지 행동분석 : 숫자의 십진법 개념을 이해하는데 더 집중할 수 있게 먼저 기초를 탄탄히!의 부분이 도움이 됩니다^^
seo love : 올해 6세 큰 아이 키우는데 너무 도움 되네요
shan 2020 : 잘 봤어요...thank you
박예진 : 좋은정보네요
강산 : 유아기때 준비가 대학입학을 결정한다.
서울대의대 화이팅!
Park June : 좋은 영상이네요
hani 123 : مفهمت والوو

... 

#유아수학교육프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색