남성가입의료실비보험

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 2회 작성일 2020-10-21 14:31:42 댓글 0

본문

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
김민지 : 보험들고싶어요 010 7238 0279
Y W : 29살인데 삼성꺼 2013년부터 가입해서 월10만원가량 내고있어요.근데 보장내용이 몇개는 80세만기에 절반넘게 죄다 갱신형이라 보장금액이 최근실비보다 크지만 실질적으로는 안좋다고해서요. 알려주신 사이트는 실비가 다 만원가량 밖에 안되던데 이게맞나요? 갈아타는게 맞나요?
SH : 실비보험 비교해주는곳 있을까요?
물꼬기 : 저는 무릎을 이미 다쳤는데
실비보험은 가입이 불가능한건가요?
ㅠㅜ 충격파치료 너무 비싸요
ᄋᄋ : 어차피 사람인생 80~90까지 보고 가는데, 3명 중 1명이 3대 질병으로 가는 시대에 가능한한 젊을 때 적정수준 진단비 빨리 준비해서 납입하고 끝내는게 젤 싸고 나중을 위해 나쁘지 않다고 봅니다. 병원비와 진단비는 다른 개념입니다. 이건 집안에 큰 잘환을 가진 환자가 있어서 간병해본 사람은 딱 알 수 있죠.
mimi jo : 상담받고 싶은데
메일 주고 알고 싶습니다^^
Yoonji Song : 보험다모아에서 실비보험 알아보는데 보험자격지수는 무엇인가요?낮을수록 저렴하다고 하는데 무슨 말인지 모르겠네요
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김홍준 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ

실손의료보험만 이제는 가입 못합니다. - 어떻게 해야 할까요? -

올해 들어 고객들 사이에서는 "실손보험 가입하는 게 하늘의 별 따기"라는 말이 나오게 되었습니다.

걸려오는 상담전화에서도 실손보험만 따로 가입은 안되는거냐는 문의가 많이 있엇습니다.(모 보험사부터 시작,,,전체로 확대될듯)

실손보험은 3800만명 정도가 가입한 '국민보험'이지만, 보험업계에서는 '팔수록 손해 보는 애물단지'로 통합니다.. 상당수 보험사는 실손보험 신규 고객을 안 받거나, 안 아플 것 같은 고객만 가려 받고 있는 실정입니다.

대안은 없는것인가?

#유문성 상담신청 방법안내
1.신청서 https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=ZTE1NzBiZDUtMGUxMi00ZWEzLTliNDMtODY3NTIwM2Y1N2M1\u0026sourceId=editor
2.카톡아이디 ottimocafe
3.핸드폰번호 010-8714-7340
4.블러그 https://blog.naver.com/w-bohum
5.네이버TV https://tv.naver.com/ottimo
6.티스토리 https://w-bohum.tistory.com

#유문성 재무상담사의 인기추천영상
1)실손의료보험 해지(?)해야하는 이유?

2)100세만기 20년납 보험으로 (알고)가입하면 안되는 이유?

3)은행을 이용한 풍차돌리기 프로젝트

4)이런 암보험 가입하면 안되는 이유(?)

5)화폐개혁(리디노미네이션)이 된다면 내보험 괜찮을까?

#유문성 재무상담사의 보험추천영상
1)보험회사에 돈을 빼앗기지 않고 가입하기(보험가입기준)

2)이런 암보험으로 가입해야 하는 이유?

3)이미 가입했어도 홈쇼핑보험을 해지해야 하는 이유?

4)암보험 가입시 진단비공식 이란?

#유문성 재무상담사의 일반추천영상(저축관련)
1)적립식펀드 추가납입 방법으로 두배로 돈벌기

2)해외비과세펀드 10년을 내다보다.

3)펀드 시작하려는데 뭐부터 해야하나요?

4)짠테크-천원으로 적금하는 노하우 - "52주적금"

카디널테트라 : 어제 단독실비 가입했는데요??
오세욱 : 헉~~구실비 전환 하시는분들 15년후에는 지금 실손으로 가입해야 하는것 아니가요?
그렇게되면 구실비보험 전환하신들 손해보는거 아니가요.
한주영 : 결론은 단독실비만 따로 가입안되니
예전 처럼 가입하라는 거 아닌가요??ㅎㅎ
이레 : 이렇게 바뀌는군요~ 감사해요
유하경 : 항상 잘보고 있어요 도움이 많이 됩니다 ~

#4. 실비보험 온라인으로 가입 꿀팁! 단독실비만 집에서 인터넷으로 가입하기!

#실비보험 #단독실비보험 #착한실비보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이는방법 #재테크 #실손의료보험 #온라인보험

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독실손의료보험(단독실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
이동수 : 좋은 정보 감사합니다! 궁금한게 하나 있는데 가입하자마자 다음날 바로 실비로 도수치료 받을 수 있나요?
무음치 : 현재 회사 단체보험 가입되어있고 개인실비는 없는데,, 개인실비 추가로 영상보고 가입하려고하니 회사단체보험 내역이 나오면서 중복가입이 안되네요.. 단체보험이 이미 있는사람은 개인실비 가입못하나요?
츄르 : 선생님 온라인으로 실비보험 가입하려는데 실속형 8900원 표준형 10000원 고급형 22300원 이렇게 나뉘는데 이 부분은 어떻게 비교를 하나요??? 선생님 영상중 실비보험 관련되서 찾고있는데 제가 못찾아서 이 내용은 없는거같아서 궁금증남깁니다 그냥 제일 낮은거로 가입해도 되는지도 궁금합니다
로나 kim : 사회초년생 실비보험 알아보는데 너무 도움이 되었어요 감사합니다 ㅠㅠ 아직도 이해가 조금 어렵네요 ㅠㅠ, 가입 담보에 전체를 체크하게 되면 나중에 mri검사나 체외충격 치료 시에도 보장 받을수 있는게 맞나요?
김은주 : 혹시 가입보험회사에 ,알수있을까요?
메일주소 kez2002@naver.com
Hee-Tae Kim : 정말 공익적인 영상이네요.. 너무 감사합니다. 역시 요즘 검색을 유튜브에서 하는 이유가 이해갑니다. 네이버에서 검색하니 알맹이없는 내용만 있던데... 이거보고 오늘 컴퓨터로 가입하겠습니다.
영상 정말 감사합니다.
miseon kim : 영상 소개 너무 감사드립니다
94년생 여자
이미 2014년도 가입한 실비가 있는데
보험다모아로 착한실비 가입하려면
앞에것을 해지해야 실비를 무조건 가입 가능한가요?
가격 검색도 더 이상 진행이 안되네요
실비가 있다고
Hwang수니 : 진작 이영상을 만났으면 좋았겠어요
이제라도 리모델링해야 겠어요
감사합니다 ^^
보라 : 20세 아들 기존실비가 있는데 한도가 적어 (2007년가입) 해약하고 새로 가입하려고 하는데 한달반전에 허리x레이 찍었는데 별 문제는 없었는데 가입이 될까요? 그것말고는 감기로 병원 간것밖에는 없네요
김미영 : 연세가 70이신데도 실비가없으시면 가입하시는게좋은가요?

... 

#남성가입의료실비보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색