명품모자

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 7회 작성일 2020-10-20 22:27:11 댓글 0

본문

명품 모자 이거 사세요!

인스타그램 : kunsaaam
네이버카페 : https://cafe.naver.com/highstreetclub

*모자 이벤트
가장 마음에 드는 모자와 그 이유와 함께 이메일주소를 댓글로 남겨주세요!

*lmc와 hptp는 선물 받았는데, 실제로 받고 나서 10회 이상 착용했으며, 정말 손이 가는 아이템이라 추천에 넣었습니다.

#나이키,#슈프림,#hae.a#뉴에라,#루이비통,#버버리,#디올,#스투시,#펜디,#샤넬,#hptp,#lmc
하빠TV : *모자 이벤트 좋아요 와 구독 아시죠?

*오늘 밤 9시 태풍 처럼 강력해지고 업그레이드 된 NEW 하빠옥션 만원 마켓 진행합니다.(feat.스페셜 게스트)
참여 방법 유튜브 커뮤니티 또는 네이버카페 하이스트릿클럽을 참고해주세요.
*판매 브랜드 : 스톤아일랜드,슈프림,오프화이트x나이키,루이비통x니고,디올,캐피탈,이지 등 있습니다.
xx x : hptp모자 어디서 사죠?
그행배할때배가 배짜돌림아입니꺼 : Hptp 모자 사고싶은데 출처좀알수있을까요
Sky Yh : 강혁이나 우영미 같은 디자이너 브랜드들 제품도 많이 소개해주시면 감사하겠습니다! 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다 하이엔드 명품 패션유튜버중에서는 최고신거 같아요
Zzia Zzia : # (펜디볼캡)이 너무 제가 원하는 스타일이라 너무너무 눈길이 가네요
# 제가 음악을 하고 있는데 카페에서 저 모자 쓰고 음악작업 하고 있는 모습 상상하니까 막 심쿵하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이쁩니다
# 이메일은 ( bb103506@naver.com )입니다!
데일리 : 디올 스투시 모자 이뻐요
Sanghyun1684@gmail.com
전진우 : 샤넬 볼캡 진짜 흔하지 않아서 더 매력있어보이는건 팩튼거같아요
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
(jjj031111@gmail.com)
박성민 : 저는 개인적으로 디올 스투시 볼캠이 너무 예쁘네요. 디자인도스트릿하면서도 앞에 로고도 좀 귀여우면서 너무 맘에드네요!!
(antonio5933@naver.com)
류영우학부생 : 개인적으로 디올 스투시 콜라보가 제일 예쁘네요!
21701018@handong.edu
Fkkeoo Diisk : 샤넬 모자는 처음보는데 샤넬이 남자도 쓸수있다고 처음생각했네요ㅋㅋㅋ 진짜 멋지면서 코디도 쉬울것같아요!!
하빠님 항상 잘보고있어요!!
soccer1025chs@naver.com

프라다 나일론 볼캡 언박싱ㅣ명품 남자 여자 커플 연예인 모자 추천ㅣ PRADA NYLON BASEBALL CAP

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 모자 시리즈!
2020SS 2020년 봄여름 신상 프라다 나일론 베이스캡 볼캡
남성사이즈 M, 여성사이즈 S
사이즈 착샷 가격 소재 디테일 코디 등 싹 다 꼼꼼리뷰!

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : muse-fashion@naver.com
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
ruby jang : 사이즈 리뷰 최고!!!
Seung-chul Yi : 2년 전 부산 송정에서 서핑할 때 봤습니다
반했습미다
송 : 갖고계신 명품볼캡중에 어떤걸 제일 자주 쓰시나요
xoPatti : I dont speak korean sorry I have to ask if the small and medium have a huge difference in size- thanks!
형경 : ㅠㅠㅠ제이뮤즈님이 미듐사이즈 쓰는것도 있으면 더 좋았을거같아용 잘보고갑니당!!
혜리씽tv : 심플하니 좋네용!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
은들끝. : 오메나 너무 이뿌세요♡ 영상도 깔끄음하니 이뼈서 히트각이네여! 힘내세용♡
sunģggu hong : 남성모델 머리가너무작아요 저는62입니다
천문TV : 요고아주 깔꼬롬한데 블랙이니 딱 제이뮤즈님 슷타일 이네요 ㅎㅎㅎ (처녀자리 블랙 or 화이트 애정하고 깔끔한거 젛아함)
김수정 : 이렇게 성실히,꾸준히 소개해주시는데 구독자가 빨리늘었음 좋겠네용ㅇ

Vlog)멈추지않는 소비로그, 명품쇼핑기, 샤넬모자, 루이비통티셔츠.

#소비로그 #샤넬 #디올 #쇼핑
Hye In An : 수건모자 쓴 사람일ㅋㅋㅋㅋ랑ㅋㅋㅋ같이가기 싫엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ두분 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연산후추 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 너무 귀야우신거같아여
수건모자 ㅋㅋㅋ 그렇게 말하니 ㅠ 그렇게 보여지기시작☆ 멜옐님말투가 넘 귀염뽀짝하세요 ㅠㅠ♡
Katelyn O : 뭐야 누가 싫어요 누른거지..!! 멜로옐로님 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 언니랑 같이 안찍으니까 혼자 헛웃음치시는것도 귀엽고..ㅠㅠ 두분 너무 좋아보여요
bigsssun : 목걸이는 벨에포크 맞죠? ㅎㅎ 라탄백은 어디서 봤는뎅 ㅜㅜ 미우미우 맞는지 궁금해용
항상 잘보구 있어요 ㅎㅎ 서른살이 맞으신지 넘 귀욥 ㅎㅎ 저도 서른 달려가고 잇는데 ㅎㅎ
아 그리고 에코백 물어본거 다따라삿어욬ㅋㅋ. 킷캣 두개랑 에이비씨요 ㅎ 킷캣은 또 행사하고 에이비씨는 번장에 잇드라구용 ㅎㅎ 거기다 뭐 다신게 넘 귀여워서 ㅜㅜ
햇살 : 아니 두분 다 왜케 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하는 기분이네요
루홈ruhome옷가게 : 대박이당
밝은지민 : ㄷㄷ 금수저인가요
이찬영 : 1:20초 언니가 계신 매장어디에욥?
로저 비비에 맞나 헷갈려서 ㅠㅠ
선밍밍 : 재밌어요 목소리 넘나귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용~~♡
조슬아 : 엄청 귀여우세요

... 

#명품모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,110건 1 페이지
게시물 검색