초대형 음식

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 0회 작성일 2020-10-19 06:44:01 댓글 0

본문

대왕 밭두렁 논두렁 비교 먹방ㅣ원조를 찾아라ㅣYAMMoo

추억의 과자 밭두렁 논두렁을 크게 만들어 먹어봤어요!!

여러분은 어떤 걸 더 좋아하시나요...? (난 밭,,,,)

------------------------------------------------------------------------

▶ instagram - yammoo00
▶ E-mail - yammoo@sandbox.co.kr
(유튜브/인스타 유료협찬광고 종류불문 일절 받지 않습니다.)
치즈 : 얌무 피부도 깨끗하고 말투도 친절하고 세트장도 깔끔하고 컨셉도 청량한 요정같고 너무 좋아요..헤헤
오십종원 : 혹시 엄지얌무세요?
*{엉뚱발랄}*비모 : 저건 대체 어떻게 만드는 건가요??
Wing Wing : 대왕 편도결석같아
코코아 : 항상 언니 영상 보면 마루 밑 아리에티가 생각나... 나까지 소인족이 된 느낌
_ weny : 지금 씹고있는게 과자인지 빠진 이빨인지 모르는 과자
이신라 : 진짜 논두렁 ㄷㄷ
L AIN : 그동안 나만 여자였던걸로 안건가??
조예원 : 자 우리가 알던 밭두렁은 한번띁으면 다 먹게되는 마성의 맛이 있었지만
오늘부터는 다릅니다 오늘은 한알이 하루과자!
i io : 밭두렁 논두렁 포장 둘다준비한 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요

대왕 오뚜기 떠먹는 컵피자를 먹어봤어요ㅣ편집하다 2통사먹음ㅣYAMMoo

오늘은 대왕 컵피자입니다 :D

편집하다 컵피자가 너무 먹고싶어서 얼른사서 먹었는데 제가 만든 게 토마토 소스가 더 진하더라구요!

집에 토마토 소스, 스파게티 소스 있으시면 컵피자드실 때, 한숟가락 더 추가해서 돌려먹어보세요 맛이 두배 :D

#갓뚜기
#내만내먹

+ 어제 영상오류가 있어서 수정후 재업로드입니닷!
------------------------------------------------------------------------

▶ E-mail - yammoo@sandbox.co.kr
(유튜브/인스타 유료협찬광고 종류불문 일절 받지 않습니다.)
채현우 : 옥수수 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 비비콘 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박채환 : 자출석체크라세요~~!
박채환 : 얌무넘귀여운거같아..
박채환 : 얌무님은저걸도대태었덧데만드는거지...?얌무는금손이야..
ᄒ닭댄스 : 이분 미니 나라에서 오신듯
점댓글로 구독자 100명 얻기 : .
상아리파란 : 내가 젤 좋아하는거
정우주 : ???????
떡대는수아방은공 : 옥수수 파프리카 같음..
서기준 : 다먹이도전!
^^~~

내가 만든 대왕 큐브치즈 먹방ㅣ내만내먹ㅣ아니 너무맛있잖아,,,ㅣYAMMoo

오늘은 대왕 큐브치즈? 포션치즈?를 만들어서 먹어봤어요!
이름은 더래핑카우
내만내먹

정진희 : 진짜 얌무님이 만드셨어요?!
김주연 : 이거 진짜 좋아하는데 먹어보고싶당
킴탱 : 하승진님이 먹어보는 모습 보고싶어용
룰루삐 : 월레스와 그로밋 달치즈 보는기분ㅋㅋㅋ 빵먹을때 마실거 가져다주고싶었다.
지혜 임 : ㅋㅋ
엄소엔 : 이거 어케 만듬..? 공장이 잇으신가
유빈 : 재료비 많이 들겠다..
김바밤 : 언니 저랑 친구하실래요.?
광수바보아니다 : 아니 다 그렇다 쳐도 도데체 어찌 만든거냐고
너나 잘해 : 유튜브 알고리즘으로 왔습니다

... 

#초대형 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,616건 1 페이지
게시물 검색