녹차커피메이커

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2020-10-18 22:36:16 댓글 0

본문

커피메이커 이렇게 먹으면 핸드드립과 비슷해요! / 실패없는 커피 내리기

안녕하세요^^
당신과 내가 만들어가는 오늘의 기록!
로그라운드입니다~

집에 하나씩은 있는 커피메이커!
양 조절이 어렵진 않으셨는지요?

오늘 로그라운드에서 추천하는 레시피로
커피 메이커 사용방법을 알아봤어요~

영상 보시고 따라해 보세요 :)

문의사항은 댓글이나
홈페이지 : loground.co.kr
인스타그램 : instagram.com/theloground
을 통해서 문의해 주세요~

시청해 주셔서 감사합니다^^

영상에서 사용한 원두가 궁금하다면?
https://smartstore.naver.com/loground/products/4734311019
윤쟁이 : 감사합니다!!!
윤종호 : 특별한 방법이 메이커 버튼 누르고 기다리는 건가요?
jjttlove j : 필터 분리해서 세척하기 용이한지 궁금해요
김효진 : 정수기물 말고 수돗물로 해도 상관없나요..?
박현지 : 선생님^^
그럼 커피메이커안에있는 여과필터 위에 종이 여과지 한장더 올려서 추출해도 괜찮다는 말씀이신가요?^^
지방 부분때문에 종이필터를 선호하는데 핸드드립으로 하기에 귀찮아서 커피메이커를 쓰려하니 안에 영구필터가있어서요^^
두개 겹쳐사용해도되는지 궁금합니다
이터널스노우 : 물 600미리에 원두 40그람넣으니 사약되가지고 다버림 30그람만 넣으세오님들;
YUYU J : 커피메이커에 종이 필터 안끼나요??
아우라 : 커피메이커 제품은 어느브랜드가 좋은건가요? 물통도 따로 세척이 가능했으면 좋겠어요
장규택 : 와우~ 커피매이커 신기방기합니다
쏘하이SoHi : 집에서 맨날 내려 먹는데 좋은 정보 감사드립니당!! 구독하고가용><

커피머신에 녹차 넣으면

안녕하세요~ 나이스프레소 입니다.
메뉴개발 R\u0026D 프로젝트 무모한 도전을 해봤습니다!!
물통에 물 대신 녹차를 넣고 추출해보았습니다.

와...이럴수가
맛이 없어요....
추출은 잘 되지만 맛이 없어요....
5점 만점에 -200점

Eng)집에서도 간단하게 녹차라떼,말차라떼 만들기 / 녹차덕후 모여라 / Greentea Latte,Malcha latte

#cafevlog #카페브이로그 #녹차라떼 #홈카페
안녕하세요 여러분 ㅎㅎ 잘지내셨나요~
요즘 저희 녹차라떼 사랑해주시는분들 너무 많으셔서
집에서도 간단하게 만들어 드실 수 있도록 홈카페영상을 찍어봤습니다.
이 제품은 컨텐츠 제작하는데 소정의 원고료를 받고 제작했음을 알려드립니다!
P.s 2020.8.7 제품 소개 협찬이 들어와서 먼저 받아보고 맛있으면 진행하겠다는 의사를 밝히고 이 제품으로 충분히 레시피를 연구하고 맛을 봤을때 수많은 말차제품을 먹어봤지만 맛도 괜찮고 소개해드리면 좋을거 같아서 영상 협찬받아 제작 하였습니다.
제가 사용한 제품링크 입니다.
프리미엄 말차 파우더 : http://teazenmall.com/product/티젠-프리미엄-말차-파우더-500g-말차라떼용/282/category/24/display/1/
유기농 말차 : http://teazenmall.com/product/티젠-유기농-말차-100g-제주산-말차-100/410/category/24/display/1/
따라 만들어보시고 궁금하신 사항있으시면 댓글 남겨주세요
Hello, everyone. How have you been?
There are so many people who love green tea latte these days.
I filmed a home cafe video so that you can make it simple at home.
This is the product link I used.
Premium Malcha Powder:
Organic Malcha:
Follow me and leave me comments if you have any questions.

비버 인스타그램 : https://www.instagram.com/taehyeons_daily
스노잉카페 인스타그램 : https://www.instagram.com/snowing_coffee
협찬 및 카페컨설팅,메뉴컨설팅 문의 = 메일 : alwaysyth@nate.com
비버 서식지 : 이태원동 342-3번지 스노잉카페
Wood__y X_x : 만들어 놓은 녹차베이스는 상온보관하면되나요~?!
Sy L : 휴.. 음료랑 케잌 가격이 후덜덜 하네요. 지방에서, 특히나 시내 중심 아닌 곳에선 저 가격으론 못 팔아요.
설사 같은 납품가라도..ㅠ
수복선생님 : 말차파우더랑 말차를 같이 넣으시는 이유는 먼가용??! 말차파우더만 넣으면 별루일까용??
지뉴 : 2:05 유기농말차 10g 이라고 적으셧는데 파우더랑 차이가 뭔가요 ??
우기TV : 14온즈 기준인가용..?
이가영 : 혹시 앞부분 노래뭐에오ㅠㅠ취저
Uru ! : 말차는 녹차 맛이랑 비슷 하나요
애옹애옹 : 이 영상도 뒷과앙고였구나...
혜정 hyejung : 녹차덕후로써 개좋아요 근데 저는 아이스가 더 좋더라구요
김현정 : 아이스 샷 그린티 라떼는 파우더30g 이면 녹차베이스는 55g 넣나요???

... 

#녹차커피메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색