스킨 케어 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:51:12 댓글 0

본문

[FARMACY] 파머시 클린스킨케어 브랜딩 영상

뉴욕에서 온 클린 스킨케어 브랜드
파머시

실제 피부관리샵에서 하는 얼굴축소 동안성형 경락마사지 by 조명희 스킨케어

본 영상은 대한민국 1세대 에스테틱 선배이자 국가공인 제 1회 피부관리사 자격증 보유자인 조명희 스킨케어 원장님께서 후배 분들을 위해 20년 이상의 노하우를 아낌없이 제공한 소중한 영상입니다.
화려한 테크닉이 아닌 진실과 정성으로 관리하는 조명희 원장님께 이 자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다.

직접 관리받으실 분은 아래를 참고하세요.
주소 : 서울시 노원구 하계동 270
전화 : 02-972-0858

*** 심영세원 '인터넷강의' 안내 ***

- 평생자유수강권으로 24시간 언제든 편히 공부하세요
- 수강신청 방법 / 수강료는 아래 사이트에 자세히 안내
- 수강문의 : (02) 6498-0515 / AM 09시 ~ PM 18시
- 부재중 문자 : 010-9376-0515

1. 심쌤의 '건강교실' 인강사이트 (전문가 과정)
http://cafe.daum.net/sewon-academy

동양의 수기요법 \u0026 서양의 수기요법을 동시에 수강할 기회
(경락, 경혈지압, 카이로프랙틱(AMCT 엑티베이터, SOT 블록요법, TMJ 턱관절 포함), AK응용근신경학, 실전수기관리법(스포츠, 발), 실전 근육학, 테이핑요법, CST 두개천골요법, EFT 감정치유요법, MET 근에너지요법, 체질요법, 운동요법, 식이요법)

2. 심쌤의 '역학교실' 인강사이트 (전문가 과정)
http://cafe.daum.net/simyoungsewon1

구성학 \u0026 현공풍수 \u0026 실전풍수 \u0026 풍수인테리어 \u0026 성명학 작명법
(역학 초보자에게는 필수 입문코스이자 전문 역학인에게는 사주통변에 날개를 달수 있는 핵심역학 인터넷강좌)

3. 아래의 '채널멤버십'에 가입하시면 더 큰 혜택을 누리실 수 있습니다.
월정액을 통해 보다 더 전문적인 '건강교실' '역학교실' '한자교실'의 모든 강좌를 마음껏 수강하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC4XvVP_nMy-CsyUDQMvoVsw/join

*** 심영세원 교수 소개 ***

- 심쌤닷컴 대표 (건강교실, 역학교실, 한자교실)
- 국민대학교 생활체육학부(학점) '통증재활' 지도교수
- 한국열린사이버대학교 '뷰티건강디자인학과' 특임교수
- EBS 부동산 (주)랜드프로 '풍수지리' 전임교수
- 명리학, 구성학, 기문둔갑, 현공풍수, 성명학 교수
- 수리수리한자연구소 소장(소리한자 창안)
- 주간인물 위클리피플 신지식인 선정
- 사회복지 NGO 러빙핸즈 홍보대사
- 상표등록출원 : 춘하추동 / 오행테이핑

* 심영세원 교수의 '현장강의'를 신청하세요.

- 강연 대상 : 뷰티 및 건강관련 협회 및 단체, 기업체, 학교 등
- 강연 주제 : 춘하추동경락학과 오행테이핑 / 명리와 풍수
- 강연 문의 : (02) 6498-0515 / 010-9376-0515
- 상담 카톡 : simssaem0515
- 비지니스 : nasewon@hanmail.net
V : 나도..받아보고 싶다..
김은영은영 : 섬세하게 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
임정택 : 최고!
김다은 : 저는 영상 보면서 셀프 하고 있는데 넘 좋아요~^^
이강은 : 직접받을수잇나요??
보송이네 : 매일해도될까요?
에어컨파워TV : 와와~~보기만 해도 시원하네요
저희집도 오셔서 응원주세요
최정환 : 잠잘오겠다,,
정재영 : 받아보고싶습니다~
동영상을보니까 충분히 설득력있고 보기만해도 시원해지는 느낌이드네요~^^
뷰티팟TV : 영상 잘 보고 갑니다~~

지루성 피부염으로 고생한 10개월간의 기록

특별한 내용이 있는 건 아니지만 제가 10개월 동안 겪은 시행착오들과 병원에서 들은 얘기, 변화를 담아봤어요
제가 피부에 대해 잘 몰라서 영상 전체에 말이 횡설수설하고 틀린 내용이 있을 수 있습니다
최근에 보고 도움 된 의사 선생님 유튜브 영상 추천드릴게요!
https://www.youtube.com/watch?v=63DO3A7w3oI
https://www.youtube.com/watch?v=mrq3nwUf8JE
앞으로 또 재발된다면 저는 병원에 가서 약 처방받아서 먹을 거고
평소에는 약산성 클렌저와 간단한 스킨케어로 관리하려고 합니다^^

Business:
→ jl5755@naver.com
Instagram:
→ http://www.instagram.com/jaelimize

#지루성피부염 #모낭염 #지성피부 #여드름
JAELIMIZE재림 : 특별한 내용이 있는 건 아니지만 제가 10개월 동안 겪은 시행착오들과 병원에서 들은 얘기, 변화를 담아봤어요
제가 피부에 대해 잘 몰라서 영상 전체에 말이 횡설수설하고 틀린 내용이 있을 수 있습니다
최근에 보고 도움 된 의사 선생님 유튜브 영상 추천드릴게요!
https://www.youtube.com/watch?v=63DO3A7w3oI
https://www.youtube.com/watch?v=mrq3nwUf8JE
앞으로 또 재발된다면 저는 병원에 가서 약 처방받아서 먹을 거고
평소에는 약산성 클렌저와 간단한 스킨케어로 관리하려고 합니다^^

Business:
→ jl5755@naver.com
Instagram:
→ http://www.instagram.com/jaelimize
타독TV : 우선 정말 지루성피부염이 확실하다면 모든 잡다한 오일들을 피해주셔야합니다 성분구조에 탄소의양을 나타내는 탄소수치가있는데 c12~c24 사이에 모든 오일들이 지루를 굉장히 악화시킵니다 특히 올리브오일이 18이구요 그냥 대부분의 오일이 저수치에 들어있다고 보시면 됩니다 악화시키지 않고 지루에 도움되는 오일은 코코넛오일 (카프릴)스쿠알란 티트리오일 정도가 있구요 화장품 전성분 보실때 끝에 오일이라고 적혀있는거만 오일이 아닙니다 스테아릭애씨드 미리스틱애씨드 팔미틱애씨드 등등(이외에도 굉장히 많음 국내에는 진짜 저망할 12~24 수치를가진 성분이 안들어있는 제품이 없을정도 ) 전부다 지루를 악화시키는 성분들이구요 세계 각국에 연구한 자료들을 뒤져보고 찾은 정보입니다 당연히 지루성피부인 제피부에 써봤던 모든 화장품들 통계를 내리고 직접 피부에 발라가며 통계를 냈을때도 아니나 다를까 저 수치에서 벗어난 제품이면 피부가 급격히 좋아졌습니다 그러다가도 c12~24에 해당하는 오일이 들어간 보습제를 하루라도 바르면 귀신같이 빨개지고 다음날 난리가납니다 정말 여기에 있으신 모든 지루성피부를 가지고 있으신분들 꼭 지나치시지 말고 읽어주세요 아주 가져운 젤타입 이나(수분크림 아니고 젤로 끝나는것들) 해외에는 세라비pm 아벤느 똘레랑스 에멀젼 정도가 있습니다
상찌돌이 : 비타민B가 여드름을 유발한다고 제가 다니는 피부과는 판토텐산도 먹지말라더라구요...
상찌돌이 : 전 저랫을때 일년넘게 술 입에도 안대고 선크림 안쓰고 화장1도 안하고 물로만 세수...하고 일년6개월만에 나앗어요. 기초화장품도 만들어서 로션만 씀..
Sn K : 1년전부터 지루성에 면포성여드름으로 너무 스트레스를 많이 받았어요
세안시에나 평소에 피부에 자극을 줄수있는 습관을 하지 마시구요
세안할때는 그냥 손가락으로 살살하세요
그리고 수분관리에 신경써주세요
속건조가 계속되면 트러블에 원인이 되더라구요
물도 평소보다 많이 드시구요~
피부보니 마음이 아파 글 남겨요~
케세라 : 에고 재림님 고생많으셨어요ㅠㅠ 붉은 느낌이 정말 많이 없어지셨네요~~ 저두 여드름때문에 고생많이하다가 지금은 그냥 수분크림하나만 바르고 있는데 영상보면서 다행이다생각했어요~ 좋은 영상 감사합니다~~
민영 : 저도 지루성피부염으로 엄청 고생했었는데 고등학생때.. 간지러움을 못참고 슬슬 긁으면 막 진물나오고 양 볼이 연지곤지 한것처럼 빨갰어요 ㅠㅠ 좀 나아지려고 하면 또 긁어서 악화돼고ㅠㅠ 그뒤로 스킨케어에 관심갖고 싹 바꾸니까 이젠 흉터도 없어지고 깨끗해진지 4년됐네요 지루성피부염으로 고생하시는분들 보면 그 마음 알아서 정보 잔뜩 주고싶은마음 ㅠㅠ
허유진 : 제가 지루로 엄청 고생했어요. 볼이 쩍쩍 갈라져 짓물까지 흐를 정도였으니까요. 그때는 어쩔수없이 며칠 먹는 약과 스테로이드약을 쓸 수 밖에 없었지만, 단기간만 사용하고 그 후로는 자극 줄이는데에 힘썼던 것 같아요. 많이 좋아졌고 몇년째 유지중인데, 간혹 팔자주름과 턱쪽에 빨간 좁쌀수포가 쪼꼼씩 올라오긴 해서 평생 안고가야하는 질병이라고 생각하고 있어요.. ㅠ 저도 지루가 하도 안낫길래 모낭염일까봐 박테로반, 에스로반 이런것도 써보고 지루약 안써본 약이 없어요.. 지루때문에 집에 사재낀 스테로이드약이 수십개입니다..지루 앓으면서 피부과 돈도 많이 나가고 이것저것 경험하다보니 조금씩 터득된 것들이 있기도 해서 댓글로 써봐요... 제가 보기엔 지루도 있어보이고 지루보단 주사에 가까운 것 같아요. 엘리델 저도 처방 받았었는데 바르면 끊기 힘드니 안바르시는게 좋을듯요..ㅠ 심하지 않는 이상 바르는 약은 단기간만 쪼끔씩만 사용하고 먹는 약은 되도록 드시지마세요. 끊으면 또 심해지고, 그럼 또 약에 의존하게 되고 또 악순환 반복 ..안봐도 뻔한 미래라 안드시는 걸 추천. 저도 물세수해요. 선크림 발랐거나 외출을 오래했거나 외출시 미세먼지 많은 날에만 폼클렌징하고, 아닌 날은 물세수! 이렇게 해보니 일주일에 폼클렌징 한두번만 쓰는 정도.. 화장 1년에 한번할까말까하고, 여름에도 썬크림은 되도록 피하고 모자 쓰고 다녀요. 피지오겔은 몇년 써봤었는데 딴 부분은 괜찮은데 모공이 잘 막히는 것 같아 지금은 안씁니다. 유분이 많은 크림은 절대 안씁니다. 지루는 피지 분비가 심한데 유분 심한 크림은 더 쥐악이더라구요. 예전에 심할때는 크림 하나만 발랐구요. 지금은 알콜 없는 토너와 가벼운 수분크림, 이 두개를 주로 사용하고, 이틀에 한번씩 판테놀세럼을 크림에 한방울 섞어 사용하니 국소부위에 올라왔던 발진같은게 좀 잠재워져요. 모공이 잘 막혀 피지가 차는 게 보일때마다 로벡틴 라하 앰플을 크림에 섞어 쓰면 모공 막힘도 적어져요. 근데 언제 또 터질지 몰라요..지루라는게 완치가 없고 계속 신경써야하는 것 같거든요. 몇년 괜찮다가 갑자기 또 확 터지는 순간이 오긴하더라구요. 7년 전에 난생처음 지루가 생기고, 3년 전에 또 한번 크게 뒤집어지고.. 참....넘나 힘든것..혹시 도움이 될까봐 적어요ㅎㅎ
혜룐- : 저도 원래 피부가 좋진 않았어서 트러블올라오는게 싫어서 피부과 가서 연고 처방받고 그연고를 제때 못끊어서 3년정도? 썼거든요 그이후에 스테로이드 연고 부작용으로 엄청고생하구 후...ㅠㅠㅠㅠ 로로벨이라는 화장품이 있는데 혹시 화장품 바꾸실 생각 있으면 한번 써보시는거 추천드려용 ㅎㅎㅎㅎ 마지막 지푸라기 잡는심정으로 써봤는데 1년지난 지금까지 잘쓰고 있어용 ㅎㅎㅎ
하루 : 피부 저랑 비슷하네욥 마음이 너무 아프다..

... 

#스킨 케어 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색