청주채팅방

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:08:54 댓글 0

본문

현직 교사가 채팅방서 여중생 만나 성범죄 / KBS뉴스(News) 충북 / KBS청주

제천의 한 고등학교로 경찰이 들이닥친 건 어제 오후 1시 30분쯤.

체포 영장을 들고 온 경찰은 이 학교 교사인 30대 김 모 씨를
긴급 체포했습니다.

교사 김 씨가 다른 지역의 여중생을 만나
성범죄를 저질렀다는 이유였습니다.

학교 관계자
"조사할 사안이 있어서 영장을 발부했으니까 조사를 하겠다고 해서"
"확인하고 (보냈죠). 충격을 많이 받았고요."

취재 결과 교사 김 씨는 피해 여학생을
인터넷 채팅방에서 알게 된 것으로 확인됐습니다.

관계가 발전되자 특정 부위 사진 등을 요구하고 강요, 협박하다가
직접 만나 성폭행한 것으로 알려졌습니다.

경찰은 피해 여학생의 부모가 직접 고소해 수사에 착수했다고 밝혔습니다.

성범죄 사실이 알려지자 교육청은 즉각 교사 김 씨의 직위를 해제하고
자체 진상 파악에 나섰습니다.

또 범죄 사실 등 혐의가 입증되면
징계위원회에 회부하겠다고 밝혔습니다.

제천교육지원청 관계자
"경찰이나 검찰에서 사안 판단이 내려온다면"
"저희들은, 그게 사실이라면 강력한 조치를 취할 겁니다."

경찰은 교사 김 씨에 대해 성폭력 범죄 처벌 특례법 위반 등의 혐의로
구속 영장을 신청할 방침입니다.

KBS 뉴스 박미영입니다.

#KBS청주 #KBS뉴스충북 #청주KBS

충격! 어플을 통한 조건만남의 실태

#조건만남#불법성매매#근절
어플을 통한 불법성매매 소위 조건만남이라고 칭하는 행위에 대하여 밀착취재 해보았습니다.
계좌 후원 : 국민은행 678501 01 307885 이혁진
도네이션 후원 : http://toon.at/donate/637283442651826402
제보 및 소통의 장 : abnormalss1318@gmail.com
ᄋᄋ : 여자들은 진짜 돈 벌기 편하구나 그냥 남자 몇 번 만나서 몸 한 번 대주면 알바들 하루 일당에 배는 받는 거잖아
안녕하세요 : 나였으면 촬영이라 얘기 안하고
이런거 하시는분들 어떤분들인지 궁금해서 와본거다
하면서 자연스레 질문 던지고 물어볼거 다 물어보고 나올듯 ㅋㅋ
왜 ㅂㅅ같에 촬영이라고 오픈하는지?
Olm Kim : 골때리는 ㅅㄱ네 몰카라고 말을 왜해 ㅂㅅ야
오유찬 : ㄹㅇ호구잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유찬 : 걸레
제조기 짤 : 돼지라서 싫어하는듯
담란 : ㅇㄴ 애초에 호텔까지 들어가서 저래야겠누 개 더럽다 여자 딱 봐도 싫어하는 말투임 그리고 뭘 달래 달래긴;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기누
서형주 : 아니아니 다 알겠는데

너 누구냐고
KITCHEN : 편하게 돈버네
신유하 : 난 변태들이 제일 싫어

000 대통령의 죽음을 꿈에서 본 무당 / 손님의 죽은 여동생을 만난 무당의 아들

천일사 노현희 입니다.
답답하고 속상하여 힘들 때, 인생의 나침반이 되어드리겠습니다

♥ [천일사\u0026공보살 소통방]을 오픈하였습니다. 아래 링크 선택하시면 오픈채팅방으로 연결됩니다. 오픈채팅방 비밀번호는 [천일사] 인스타그램 DM으로 문의주세요^^
https://open.kakao.com/o/ghzyKMlc

▣ 상담/예약문의 ☎) 010-4148-4352
▣ 영상촬영 및 편집 문의 ☎) 010-6836-2251
────────────────
#천일사 #무당 #황해도이북만신 #굿 #퇴마
김상타 : 문죄앙은 언제 죽는데 맞춰보세요 나참 응가 잘랑하시오
이필정 : 이런거 알아서 뭐함?
다 내 운명이고 다 내탓인걸~
티코만세 : 전 세종대왕릉길을 밟았다고 그날 꿈속에 릉을 지키는 석장군이 완전무장하고 내앞에 나타났습니다. 헐~
윤항렬 : 혹시 박근혜대통령은 아니겠죠? 문재앙놈이였음 얼마나 좋을까요...
정은서 : 검정매니큐바르지도않는데 발톱에 검정매니큐바를때마다 김대중 노무현돌아가셨는데 무슨일인가요
ᄋᄉ : 잘보고 갑니다
동백꽃 : 언제 나라가정상으로갈까요 ?
최승자 : 선생님.말씀~잘듯고갑니다~~~
낭만써니 : 열일 하시는 선생님 감기조심 하시구용~~
동생 영가 소름이 ..본 당사자는 얼마나 무서웠을지..신기하기도 하네요.
그러고 보면 정말 귀신이 존재하는것 같아요.
잘 보고 갑니당~^^
김뽀석 : 공보살♡ 옆태도 이쁘네요♡♡

... 

#청주채팅방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색