중2참고서

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:59:18 댓글 0

본문

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
EBS BOOK STORY : 별 기대없이 보다가 2번 이나 추천해 주셔서 감사합니다. 뉴런 좋은책이죠..^^ 입시덕후 채널 구독중인건 안비밀... 좋아요 누르고 갑니다 -_-;;
푸른바다 : 저 영어 진짜진짜 너무 못하는데...조금있으면 중1일데...어떻게 시작 해야할까요..?상상이상이상으로 못합니다..
김하나 : ㅆ...쎈은....천재들만 푸는거였어요 개념 있는데도 쎈 풀었다가 문제집에 비가 내렸답니다^^
라이니는 토끼 : 초등학생 문제집 추천해주세여
지숭아 : 폰도 아네요... 시험 다가와서 유튜브 켰는데 이 영상이 떠 보다 저희반 애들이 다 푸는 책들에 놀라고 갑니다..
정세연 : 우리학교 국어는 평가문제집만 풀면 50점대ㅋㅋㅋㅋㅋ
기출 300문제씩 돌려서 풀어서 간신히 90 넘었습니당
최원혁 : 수헉 개념책은 개념쌘 라이트
k7y7s49 : 초6 중등가기전 꼭 풀어보고 들어가야 하는 문제집? 무엇일까요?
입학전 4개월동안 하고가면 좋은거요~~
이채린 : 와 개깔끔하다..이제 중학교 들어가니까..저것들로 대비해야할 것 가튼 느낌적인 느낌..
NOWES : 오빠..!! 개념 플러스 유형은 어딨어...!!! 어딨냐구..!!!

중학생 과목별 문제집 추천! 100점 만점 꿀팁 공개까지!

안녕하세요! 수박씨 TV입니다~!
오늘은 중학생 문제집 추천 영상을 소개합니다~ :)
수업진도 공부부터 시험대비까지! 완벽하게 할 수 있는 문제집 추천은 물론, 과목별 100점 만점 꿀팁까지 !!

수박씨 꿀팁을 지금 바로 확인하세요! ♥
너가예지 : 이런....이거 나중에 볼 동영상으로 놨는데 벌써 고딩리 되어버림....
조리얼 : 미라클 노트는 어떤거예요?
이희주 : 쌤스노트는 어떻게 살 수 있나요??
참참참 : 지금 가봤더니 과학 오투 중등 1학기꺼 품절이라더구요 ㅠㅠ 할수업이(?) 2학기꺼만 사고 한끝도 샀습니다!
BakiBoo : 저 오늘 서점가서 오투랑 한끝 샀어여 ㅋㅋ
감사해요~~~
BakiBoo : 이거 중1,중2,중3 다되죠?
안상우 : 제가 과학 1도 못하고 국어 1도 못하는데 그건 어떻게 하죠??? 과학은 비상 국어는 천재입니다
야자어두어 : 인강 무료인건에여 ?
이런샹샹바 : 동아출판에서 나온 역사 문제집이랑 영어 문제집 뭐 푸는게 좋을까요....
구름 : 수학은 쎈 이 좋나요 개쁠이 좋나요?
저 수학 못해요ㅠ))

✏️중학교 내신(공부)관리법✏️ | 문제집 추천 | STUDY WITH ME |

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 오늘은 제가 무슨영상을 찍을까 고민하던 찰나에 또 중2가 되는 06년생 어린양들을 위해 중학교 공부법에 대해서 영상을 가져와봤어요! 하나하나 꼼꼼히 질문에 답하도록 노력했으니 도움이 돠셨으면 좋겠어요~ 그리고 저도 나름 열심히 1년을 공부해서 신뢰가 될수있었으면 좋겠네유 ㅋㅋㅋㅋ

❤ 나이 : 05년생(16)

촬영 : 아이폰xr 기본카메라

편집앱 : VLLO

학교 : 비공

영상 업로드 : 한 달을 주기로 한 번

Instagram - 164.47.0kg
홍기찬 : 중2 내신은 전교몇등인지 안알려줘요?
지연 : 지금 중1인데 중1 때 배운 내용이 중2 때도 나오나요? 온라인 수업을 하면서 놓친 부분이 좀 있어서 ㅠㅠ
애플이애오 : 성명에 우수함이라고 적혀있는줄 알고 아~~ 성적이 우수하구나! 했는데 이름이였네요...ㅇㅁㅇ
조예림 : 전 지금 중1인데용 지금 중2문제집 풀면 교육과정 같은거 안바뀌죵?
세금뜯기 : 밀크티는 공짜인가요?
효정 : 좋은 영상 너무너무 잘 봤어요 역사 문제집을 자습서랑 평가 문제집 중에 뭘 살까 고민 중인데 둘 다 사는 게 나을까요, 아님 둘 중에 하나만 사는 게 나을까요? 만약 둘 중에 하나만 사는 게 낫다면 자습서와 평가 문제집 어떤 걸 사는 게 나을까요?
온비 : 와..필기는 과목당 1권씩 필기하시는건가요??
KAIST : 헉 9반 18번 이시면.. 학생수가 많으..ㄷㄷ
서연 : 과학 역사 필기한 노트 어디꺼에요ㅠㅠ
하은 : 시험 치기 전 에 진도가 빠질 부분(시험범위 끝 부분)은 언제 공부 하셨나요?

... 

#중2참고서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색