런던 해외 이사

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:48:50 댓글 0

본문

[ENG/런던 브이로그] #1 대한항공 일등석 타고 런던으로 이사갑니다

안녕하세요,
드디어 #런던 으로 출국을 했어요;)
#대한항공 #일등석 에서 11시간 55분의 긴 비행을 담아보았습니다!

길었지만 너무 편했던 #퍼스트클래스 후기 재미있게 봐주세요

좋아요, 댓글, 구독과 피드백은 언제나 감사합니다❣️

#Christinevlog
#크리스틴브이로그
#런던와이프 #런던라이프
유승연 : 마일리지 얼마나 사용하셨어요???
Carlo Navalta : I love the Terminal 2 of Incheon Airport.
I had a layover there.
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
왜 : 부럽습니댜.. 1등석 타고 런던으로 이사가시다니...행복하세요
채식 : 와 밥먹는곳에 후식으로 하겐다즈 있으면 말다했네
김감귤_ : 우와 좋으시겠어요 ㅠㅠ 저도 요즘 다른나라가서 살아보고 싶은 마음 있었는데 ㅠㅠ 그리고 게다가 대한항공 일등석이라니 비행기는 일반석 밖에 못타본 저에게는 진짜 너무너무 부러운 ㅠㅠ
뀨잉 : 게시일이 제 생일이예요ㅋㅋ
공주영 : 영국 정말 좋죠ㅠㅠㅠ
저도 영국 살고 싶어요ㅠㅠ
‘달잉 : 앗! 대한항공 비빔밥이 숨은 맛집인데
지일JIIL YOON : 제동한우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 먹고 싶네요 저는 런던 도착했을때 내리기 싫었는데...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 8i가 더 좋은 것 같아요!

[London Life ] We moved!! | 우리 런던에서 이사했어요 #쉘런던라이프

We moved to a new flat in London! We spent 2 years in our flat and even though we loved living there, it was time for a change. It was an interesting time to be moving during the current pandemic but we made it through. We were only able to view the new flat via video tour for safety reasons so we were a bit worried, but everything turned out to be fine and we love our new spot! We are excited to make new memories in this new home!

런던에서 이사했어요! 미국에서 이사와서 2년간 정들었고 너무나 좋아했던 아파트였지만 새로운 동네로 이사가는 것도 좋은 경험이라 생각해 이사를 결정하게 되었어요. 코로나 때문에 계약하기 전에 집도 직접 못보고 비디오투어로만 봐서 약간 걱정을 했었는데 다행히도 괜찮았어요. 새로 이사온 집도 너무 마음에 들고 앞으로 여기서의 생활도 기대가 됩니다!

Instagram: @thedailycher
Website: www.thedailyche.com
Newishdays 나은 나날들 : 유투브 하고 있었구나. 넘 반갑고 이쁘다 :)

런던 월세 400만원짜리 아파트 집공개 | 런던에서 이사나갈 때 꼭 해야하는 것?

안녕하세요 여러분❤️ 오늘은 제가 이번에 이사를 나온 집투어 영상을 찍어보았어요 :) 살인물가 런던의 집 값, 그 중에서도 비싸기로 으뜸가는 요즘 런던 랜드마크로 유명한 고급 아파트에 1년간 살았는데요. 이사가기 전 추억보관용으로 급히 찍은거라 다시보니 집에 대해서는 설명이 빠진게 좀 많네요 ㅠㅠ 영국 집은 Furnished(가구포함)와 Unfurnished(집만 렌트)로 나뉘는데 이 집처럼 Furnished의 경우 가구, 가전이 모두 포함되어 있어요! 이 아파트도 가구, 전자렌지, 오븐, 인덕션, 디시워셔, 세탁기(LG 제품ㅎㅎ) 이 모두 포함된 풀세트(?) 였습니다. 제가 런던 처음와서 부동산 사기도 당한 썰도 있는데 언젠간 한 번 풀어볼게요... 오늘 영상도 재밌게 봐주시고 런던 집 렌트 관련해서 궁금하신 사항이 있으시면 무엇이든 질문주세요!!

▼▼▼ FOLLOW ME ▼▼▼
✨인스타그램 @fine.jh
✨네이버블로그 blog.naver.com/dkgbkr
police man : !!
Lilly Nomnom : 바텔시파워스테이션 근처에 살고 싶은데 너무 비싸서 400만원까지 내기가 너무 부담스러워서 저기 못 살것 같아요 ㅠㅠㅠ
Seung Min Choi : 안녕하세요! 저도 이번에 영국에서 살집을 구하는데요. 혹시 영상에 나오는 아파트에 1bedroom도 있나요? 있다면 아파트 정보 좀 알려주실수 있나요? 지금 rightmove라는 웹사이트로 알아보는 중인데 롱지님은 아파트 알아보실때 어떻게 알아보시나요?
권하늘부장 : 400?헐
부자시군요
나비야 : 월세 400마넌 만큼 좋네요... ㅎㅎㅎ
맹킴이 : 롱지누나 영상보니깐 런던가고싶네요 ㅜ
Deb : 두명이 맞벌이를 한다면 소득의 몇퍼센트 정도를 월세로 내는게 적합할까요? (예를들어 한명소득 50k 한명 30k 이럴경우) 영국에서 외국인으로써 모기지를 하는 방법도힘들다고 알고있는데 렌트비로 몇퍼센트, 저축 몇퍼센트 이런 팁도 주실수 있을까요..?
Deb : 남편분과 강아지와 함께 오셨었다고 했는데 한국에서 처음 오실때는 집을 어떻게 알아보셨나요? 아파트 들어가기 전에 임시로 머무신 곳이 있었는지 궁금해요..! 저도 고양이를 데리고 영국으로 가야 하는데 (예비신랑과) 이런 정보들두 궁금합니다 >.<
Hanbi Lee : 안녕하세요~ 영상 잘 봤어요! 실례가 안된다면 혹시 여기가 그 BBC Centre? 그곳인가요~?
우리아빠 : 멋진곳에 계셨네요~ 다시 이사하신 아파트도 리뷰 부탁해요~^^

... 

#런던 해외 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색