당구장

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2020-10-16 14:42:44 댓글 0

본문

한달에 5,000경기 찍는 "매출깡패" 당구장에 가보았습니다.

비즈니스 문의 E-MAIL 또는 오픈카카오톡
E-MAIL : jjongpro89@gmail.com
오픈카카오톡 : http://bitly.kr/kakaojjong

#야매당구 #쫑프로 #당구초보 #당구강좌 #당구레슨 #당구시스템#파이브앤하프
야매당구쫑프로 : 쫑프로vs언저리 경기 보러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCAjCJj92-_U29fy-uZUMDTg
양데니 : 월매출이.....
45HK : 말주변 없다는사람. 자기는 술 잘 못먹는다고 구라치는 놈들.... 경계해야함. 인생 모든게 구라일수있다
dosflores100 : 마스크를 안쓰나요? 실내인데..의무적으로 쓰게 하심이
박쭈니 : 최근 신설 대대 구장보다는 다이 간격은 좁은거 같네요.....
박쭈니 : 동네 중대 대대 혼합구장 구장주입니다....당구장 해서 돈벌기 쉽지 않을텐데.....투자도 많이 하시고..... 운영하시는게 대단하시네요....당구장 인맥, 실력,자본, 운영노하우...기타 등등 모든것이 가 갖춰져야 할거 같아요.... 이제 5천-1억으로 소규모 당구장하시는 분들은 더 힘들겠죠...
우정을선택한 : 당구장 엄청좋네요 ..ㅎㅎ
이상헌 : 어디 잇는 구장인가요?
Mr.댄디 : 이 정도 차릴려면 창업비용 얼마나 들어가나요...서울에선 3억은 있어야 할 것 같은데...
Mr.댄디 : 당구장 사장님이나 쫑프로님이나 나이 비슷해 보이는데요??

당구장 문 열자마자(개업) 손님이 바글비글하게 하는 방법은?

[Vlog]당구장알바브이로그, 당구장 알바의 모든 것, 개미는 뚠뚠

#당구장알바 #알바브이로그
홍시맛 : 제가 무릎부상때문에 오래서있으면 무릎이 아파오는 상태인데 그래도 알바는 해야해서요ㅠㅠ 혹시 앉아있는 시간 있나요?? 한 30분마다 수시로 앉아줄수 있는지 궁금해요!
이대영 : 공 닦을때 양손에 장갑착용
다자이오사무 : 보통 당구장에서 동전단위는 안받는데, 알바라서 곧이 곧대로 다받는거 아니신지.
k융 : 돈 계산할 때 암산으로 해야하나요 ?
모리나자 : 당구장 알바 알아보고 있는데
담배부스랑 화장실 청소도 시키는지 여쭤봐도 될까요..??
저번 카페알바는 그것도 해야한다고해서...힘들..
young d : 저도 곧 당구장 알바를 시작하는데 당구의 당자도 몰라서 그런지 ㅠㅠㅠㅠ 하루 배웠는데 돌아가는 상황을 잘 모르겟더라구요ㅜㅜ 계산할때 테이블 이동? 하면서 닉넴을 묶으라던데 ... 그 사람이 테이블 이동한건 우찌아나요?? ㅠㅠ 그냥 눈으로 보고 이동햇다 싶으면 이동시키는건가요?ㅠ
차재영 : 저 오늘부터 팬할게요.
장가연의 당구노리 Jang's Billiards Play : 잘보고 갑니다 !! ㅎㅎ
당구장이라서 그런지 넘 재밌어요
공감되는게 엄청 많네요
송우빈 : 혜잇미님은 시급얼마정도 나오시나요?
김지수 : 실내 흡연 불법아닌가욘? 당구장안에서 흡연 가능해요?

... 

#당구장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색