최고급다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 0회 작성일 2020-09-20 07:09:27 댓글 0

본문

아날로그키퍼 다이어리언박싱하고 셋업하기*•.¸¸⋆*✩

#다이어리 #하울 #내돈내산

안녕하세요! 범지입니다.
이번엔 새로 장만한 스케줄러를 가지고왔어요!

메모지 깔별로 쟁이고 싶네요...

아날로그키퍼 : https://smartstore.naver.com/analoguekeeper

범지

다꾸 인스타그램 https://instagram.com/bum_g_
데일리 인스타그램 https://www.instagram.com/bum_p_into/
이메일 bum_g@naver.com
커셔쯰 : 범지님 영상보고 힐링많이되요 ㅠㅠ 하.. 모트모트 스터디플래너를 살려고하는데 그냥 범지님이 소개해주신걸로 사서 후회없이 사용해보도록 할까봐요..ㅠㅠ 너무 이쁘네요 살려고 링크들어갔는데 품절이라네요..하하..
앞으로도 재밌는 영상 기대할께요!! 핫팅!!
Richard Hubert Kim : 범지님 영상은 너무 힐링 하기에 너무 좋은것 같아요 ㅠㅜ
BOBIN보빈 : 범지님! 지금 아이패드 미니살지 뭐 살지 고민중인데 미니 장단점 다뤄주세요 !!
나깅 : 2만명 추카드려용 ! 어제 올라오자 봤는데 댓글을 못 달았어용 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 영상도 최고임다 ❤️❤️❤️ 2만명 추카드려용 ❤️❤️❤️ 3만명 5만명 쭉쭉 가쟈 ~~ !! (일부로 반말 하려던거 아니예용 ㅜㅜㅜ.... )
_옝 : 2만 축하드려요 !! 한달 사용후기랑 같이 꾸미는 영상도 보고싶오요 ㅎㅎㅎ
김나은 : 범지님 2만 축하드려요^^♥
요즘...공부때문에...저...시험봐서...요즘 시험공부를...그치만...범지님 영상 하나 하나 보고 있어요!그러니까...계속...3만까지가려고 계속...직진하세요!그러면 진짜로 3만 됄수 있을꺼에요!범지님 항상 힘내세요!
아람좀비고 : 범지님은 폰케이스 꾸미기도 잘하실것 같아용~
위즈원 :
위즈원 : 범지님 오늘도 잘보구가요 지금 넘 사고싶어서 아날로그키퍼를 몇번 이나 들어갔다 나왔다 하는지 모르겠어요ㅠㅠ
이희윤 : 헐.. 범지님 2만명이에요!!(아셨겠지만ㅎ)ㅠㅠ 꽤 오래(?) 봐왔던 블비라 왠지 제가 다 기분이 좋아요ㅠ 축하해요!!!! 앞으로 계속 쭈우욱 볼거랍니다 핳ㅎ 축하해욥>
세상 모든 A7다이어리 리뷰,추천,하울,언박싱 광고,협찬 X 내돈내산

❤ 이번에는 제가 가장 사랑하는 A7다이어리 리뷰입니다!❤️ 여러분들의 피드백을 통해 제품 구매가 쉬운 제품들을 위주로 제품을 골라 구매하였으며 구매하실 수 있는 방법도 쉽게 추가하였습니다!
❤️ 최저가 제품도 비싼 타사 제품만큼 혹은 그 이상의 퀄리티였습니다! 가격에 상관없이 제품의 외형 장점등을 보시고 고르셔도 될 것 같습니다!
❤️ 또한 추가가격이 부담되신다면 속지는 구입하지 마시고 홈페이지의 정보를 보시고 직접 재단하시고 타공하셔서 쓰시는 것도 추천합니다! 저는 후기를 위해 일부러 다 속지를 구매한 점 말씀드립니다!

- 이 영상에 모든 물건들은 일절 협찬,광고 받지 않음을 다시 한번 명확히 말씀드립니다!

1. 00:41 어버블크러쉬
A7 글리터 다이어리 세트
8000₩

2. 01:39 매드스탬프
투명 6공 홀로그램 다이어리 커버 속지 A7세트
3900₩

3. 02:30 와우숍(최저가)
6공다이어리 반투명 커버 A7
1900₩

4. 03:39 loed (최저가)
2020 투명 6공 만년 다이어리 풀세트 A7
1900₩
퀄리티 역시 짱짱..!!!❣❣

5. 05:32 플랜커스
클리어 바인더 mini A7 PVC 5공다이어리
3200₩

07:22 미뉴엣
마카롱 미니 A7 다이어리
15800₩

09:27 어버블크러쉬
소다크러쉬
8000₩

오늘도 영상 끝까지 시청해주셔서 감사합니다!
구독 좋아요 알림설정은 영상 제작에 큰 도움이 됩니다
인스타 아이디 : kitsch_kitty_
❤️다음 표꾸영상도 기대해주세요❤️
h : 우와 매드스탬프 제 다이어리에요! 졸예,, 어버크꺼도 살까말까하다가 안샀는데,, 옐로우속지로 바꼈더라구요 영상 다봤는데 너무 제취향이라 구독하고 인스타도 팔로우하고 가요! (T T) ❗❗
희원. : 무슨 홈페이지에 검색해야해요?? 매드스탬프 제품 사려고 하는데....
안지슬 : loed 다이어리 아직도 네이버 파나용?? 검색해 보니깐 없어성 ㅠㅠ
귤뿌요 : 우왕!!!너무 이뻐요오ㅠㅠ저두 하나 사고싶네용
아귀슬ᴀɢᴜɪsᴇᴜʟ : 키치키티님 이런영상 너무 좋아요♥
구매할때 너무 유용한 정보 감사해용
Hulamingo - : 어버크는 예약판매에 구매하셔서 배송이 느렸나봐요!! 예판 후에 어버크 스토어팜이나 다른 소품샵 입점처에 입고되면 배송 빠르게 와용!! 매드스탬프..미뉴엣..다음 다이어리로 찜하고 가겠읍니다...
sjsske : 전 a7은 어버크꺼만 있어서 다른데 꺼는 몰랐는데 저렴한 제품도 많네요 다음에 다이어리 살 때 참고하겠습니닷♡
[]지현 : 오늘은 좀 일찍왔죠?!
또 왔습니댱!!

너무 조으다!!
진짜 목소리 들으면 힐링이고
예쁜 다이어리들과 소품들 보면 눈 호강!!
진짜 키티님 사랑합니다!!
(제가 컴퓨터로 봐서 하트를 못 넣었서요.......ㅠㅠ)
글고 매일 답변 달아주셔서 감사합니다~~!!
은교 : 왕 많이 기다렸어용❤️ 제가 a7다이어리를 사용하고 있어서 키키님 a7다이어리 영상을 보고싶었는데 이렇게 올려주시다니 !!키키님이 이번 영상에서 가장 추천하시는 다이어리는 뭔가용?
Silvermist예랑 : 키키님 저 왔어요 키키님 이제 다이어리 리뷰 전문 유튜바~ 되신 느낌❤

6개월간 사용해준 다이어리 ( 다꾸 ) 몰아보기 ✨ #다이어리꾸미기 #다꾸

오늘은 나름 심혈을 귀울여 편집한
다꾸 몰아보기 영상을 가져왔습니다 ✨
다이어리가 굉장히 제맘대로!? 지만 그래도 한권을 다 써주니
굉장히 뿌듯하더라구요(*'▽'*)

맘대로 단면꾸몄다 양면꾸몃다 아무거나 붙였다 했지만
그게 다이어리 아닙니까!! (내맘..)

그럼 즐겁게 시청부탁드려요..

제 인스타그램에도 놀러오세요
훨신 많은 다꾸 사진들 보실 수 있으세요!
✨지에리 인스타그램 : jieree_dream ✨

BGM
임샛별,김한영 - Spring Walk

Song: Ikson - Windy
https://www.youtube.com/watch?v=-AL6WJNQNhc
meh hem : 솔직히 너무 너무 예뻐서 저도 모르게 소리지를면서 봤어용.... 영감 잔뜩 얻고 가용!!!!!
선지민 : 지에리 님은 처음부터 다꾸를 잘 하셨네요ㅎㅎ금손 이시네요~~♡^^~
모찌푸딩 : 헐...너무 잘하세요ㅠ 저도 한다이어리를 다채우고 싶지만 꾸준히 하기엔 좀 귀찮더라구요...본받고 갑니다
hane : 이런거 보여주면 누가 부러울줄 알아요?

안녕하세요 누입니다
꼬꾸 : 저도 글을 잘 썼으면하네요 ㅜ
임이랑 : 도대체 뭐가 챙피하시다는거예욧!!
너무해요 잘만 꾸미시면서.....❤️☺️
빙붕 : 와 진짜 신기해요 저렇게 정성들여서 꾸미기가 힘들더라구요 저는....
지안 : 다이어리 한 권 다 채우고 ,뿌듯하실듯해여ㅋ계속 보게 되는~ 게다가 예쁘게 잘 꾸미시구 ~
하루 다 안 지나갔는데 다이어리 또 빨ㄹㅣ 쓰구싶어 지네여~ :)
잉꾸 : 사진은 뭘로 인화하나용??
깽이 : 와!!! 지에리님은 진짜 잘하시는것 같아요!! 진짜 이렇게 보면 뿌듯할것같아요 지에리님이 다꾸하는걸 따라하고 싶어서 해봤는데 인생 다꾸가 되었어요 진짜 저의 다꾸에 도움 많이 주셔서 감사합니다
다꾸재료들을 몽땅보여주시는 영상올리시면 정말 재미있을것 같아요! 항상 재미있는 영상 올려주셔서 감사합니당

... 

#최고급다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색