캡슐카

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2020-09-19 15:02:02 댓글 0

본문

네스프레소 캡슐 신제품. 캡슐 추천. 이스피라치오네 이탈리아나 9 슬리브팩 개봉기

지금 네스프레소 매장에서 이스피라치오네 이탈리아나 9 슬리브 팩 53.900원에 판매 중.
이탈리아 각 도시의 로스팅 노하우로 만들어진 특별한 캡슐 커피입니다.
전 특히 베네치아 캡슐의 맛에 반했답니다.

영상에 공감하시면 구독, 좋아요, 댓글로 관심을 표현해주세요. 영상 제작에 많은 도움이 됩니다.^^

촬영 핸드폰 : 갤럭시 노트10+
편집 프로그램 : 키네마스터
배경음악출처

안녕하세요.
[여자는 이유 없이 여행을 떠나지 않는다] [친애하는 커피씨]의 저자 허미경입니다.

저는 삶의 다양성을 탐색하고 해석합니다.

지치는 일상 속 커피 한 잔 같은 여유,
요즘작가미앙의 이야기를 만나보세요.^^

채널구독
https://www.youtube.com/channel/UCsLHRFrHxE2mRqTs8C2D4Xw

블로그
https://blog.naver.com/hanmeera

비지니스 문의
hanmeera@naver.com

#네스프레소 #캡슐 #네스프레소캡슐 #이탈리아로스팅 #커피머신캡슐 #캡슐추천 #네스프레소커피머신 #개봉기 #네스프레소캡슐종류 #이탈리아나9슬리브팩 #이스피라치오네 #신제품
바리스타정 : 캡슐에 따라 크레마 양도 차이가 나나요?
H K : 이번에 저도 티시즈로 새로 삿는데 캡슐 어떤걸 추천하시는지 물아봐도될까요?
chunju jeong : 커피 향기에
온 세상이 평화롭게 보이네요^^
장미꽃향기 : 맛있어 보여요~~
세상이 격하게 좋아질것 같아요 ^^~

그동안 진행한 50종 캡슐 중에서 골랐습니다! 네스프레소 공식 및 호환 캡슐추천

그동안 제가 가장 많은 질문을 가장 많이 받은 질문은 바로 "캡슐 추천"이었습니다. 그래서 여태까지 작년부터 지금까지 진행한 50종 캡슐리뷰 중에서 정말 괜찮은 캡슐을 골라봤습니다. 철저하게 제가 리뷰했던 캡슐 중에서 괜찮았던 괜찮은 캡슐로 진행했던 만큼 올해 말에는 더 크게 정리하도록 하겠습니다!

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
김은정 : 영상 잘 보고 있구요. 추천해 주시는 제품 구입해서 마셔보는것이 제 일상의 소소한 즐거움입니다. 앞으로도 추천 많이 해주세요~ ^^
워니 : 추천해주신거 시켜볼께요~~~^^
또다이 : 캬~~깔끔하게 정리 해 주셨네요~ㅋㅋ
추천해주신건 꼭 마셔봐야 겠어요~^^
Mingi Kim : 저도 리스트 한번 공유해봐요! 맛을 표현하기엔 내공이 부족해 좋아하는 이유만 간단히 적습니다. 미국에서 살고있고 여기서 마셔본 리스트입니다!

1. 예멘 : 저는 코나보다 예멘이 더 제 입맛에 맞더라구요. 둘이 전체적으로 비슷한데 코나는 뭔가 좀 밋밋한 반면 예멘은 부드럽고 향도 좋아요. 가격도 절반! 하지만 공홈에서 못본지 오래됐습니다...

2. 나폴리 : 추천해주셨듯이 아이스 아메리카노로 마시면 정말 정말 맛있습니다! 아이스용으로 나왔던 델리카토나 인텐소보다 훨씬 좋아합니다. 여름이라 정말 자주 마셔요.

3. 스쿠로 : 라떼, 카푸치노 종류 해먹을때는 이걸로 주로 먹습니다. 역시 맛있어요.

4. 리스트레토 : 뭘 해먹어도 맛있는 가장 기본 커피맛에 충실한 캡슐인것 같아요. 이건 쟁여놓고 그때그때 땡길때 먹습니다.

스타벅스, 라바짜, 피츠커피 같은 유명한 커피전문점에서 나온 팟들도 마셔보고 했는데 저는 네스프레소에서 나오는 팟들이 제일 맛있었네요. 하지만 리미티드라고 나오는 1.10~1.25불 짜리 팟들은 하나같이 제 스타일이 아니었습니다. 가격이 일반 팟 보다 두배 가까이 차이나는데 반해 맛은 그럭저럭 비슷해서 그런거같아요.

항상 좋은 영상 감사합니다! 모두 즐거운 커피생활 하셔요~
수리수리 : 스킵할게없는 짧고굵은포인트들감사함니당
노원지 : 오 믿고 봅니다

네스프레소 전용 에스프레소 캡슐 4종 리뷰(네스프레소 전용 캡슐 추천)

네스프레소 캡슐 커피를 사용하고 계신다면 당연히 맛있는 캡슐을 찾고 계시겠죠? 그래서 제가 네스프레소에서 출시한 공식 캡슐 중에서도 에스프레소 전용 4종 캡슐을 리뷰해봤습니다! 여러분께 어떤 캡슐을 추천드릴 수 있을까요? 네스프레소 커피 머신을 이용하고 계신 분들이라면 이 영상 절대로 놓치지 마세요!

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
Kim Doo han : 전 카프리치오.볼루토에 한표요 ^^
라티시마플러스.새거샀는데
볼루토는 아이스.아메리카노 타먹을때. 달달하고청량감있어 좋고 카프리치오는 부드럽고풍부한게 핫.라떼마시거나 아이스라떼마실때좋네요
jhon Kim : 붕뜬 리뷰가 아닌 이런리뷰를 원했습니다.
오스발드 : 안녕하세요!! 카큐님 영상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 이번에 네스프레소 오리지널 캡슐머신을 샀는데 전 아메리카노만 마셔요. 아이스든 핫이든. 그것도 진하게요. 평소 과테말라같은 바디감이 묵직하고 다크하며 산미가 없는 걸 선호해요~ 근데 캡슐은 두개를 내려야 하나요? 아니면 더블샷이나 진한 캡슐이 따로 있을까요?
You Jung Kim : 아메리카노, 카페라떼 등 직접 조합해서 먹을 때 에스프레소 2샷과 룽고 1샷의 차이와 둘 중 무엇이 더 좋은가요?
임희찬 : 리뷰하신 캡슐 4종류로 라떼나 아메리카노를 만들어 먹는건 무리일까요?? 혹시 가능하다면 추천하실만한 캡슐이 있을까요..?
정소희 : 얼마전에 네스프레소 에센자미니를 사서 리뷰 즐겨보고 있습니다. 차후 진행될 캡슐 리뷰 기대할게요~^^
댕댕 : 리뷰 감사합니다 :) 강도가 높은 리스트레토도 디카페인이 있던데, 강도랑 카페인의 농도는 상관이 없는걸까요~?
크레파스의꿈 : 전 카프리치오 빼고 다 마셔봤는데 무난한게 리반토고 블루토는 좀 아쉽긴하더라고. 다음 네스프레소 캡슐도 기대되네요 잘봤습니다.

... 

#캡슐카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색