영종도 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:29:08 댓글 0

본문

[인천영종도맛집]해산물과 회를 한 상으로 끝낸다 최고밥상 대성수산_김경란 리얼투데이

인천 영종도에 위치한 상다리 부러지는 곳을 소개합니다
참돔부터 자연산 광어,농어,민어까지 없는 게 없는 이곳,
회는 기본이고 가리비에 키조개 멍게까지,,
이 모든 걸 한 상에 즐길 수 있다고 합니다.
맛부터 가격, 비주얼까지 끝판왕 맛집,
지금소개합니다^^

김경란 리얼투데이
상호: 대성수산
주소 : 인천 중구 은하수로 12(중산동 1948-1 구읍뱃터어시장 1층 13호)
연락처 : 010-6298-9648

영종도에서 꼭 먹어야 할 맛집은 다 간 VLOG! 해물파전, 해물칼국수, 이베리코, 베라 + 감성파괴ㅋ

#영종도 #영종도맛집 #VLOG

너...친구들이랑 놀러가면 정말 먹기만 하는구나

-
칼국수집 : 고래해물칼국수
카페 : 카페율
고기 : 1989고깃집
원 : 7:00 이고 뭔데욬ㅋㅋ 갑자기 터졌자나욬ㅋㅋㄲ
만배당클럽 : 후회도 팝니다.저는영종도 운남동 삽니다.
고종선 : 니삭스 예뻐요! 니삭스 얘기를해서 죄송해요
ggooha꾸하 : 구읍뱃터랑 카페 율이랑은 꼭가야하는곳인데 코스 잘 다녀오셨네유!!
하요정 : ▬▬▬.◙.▬▬▬
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤ 세상에서 제일 귀여운 사람
══╩══╩═ 이름 부르고 하강!
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬ / 보윤언니 ! !
╬═╬ /▌
╬═╬ / \
짐니 보라해 : 요즘 정주행이 좋던데 열심히 영상 볼께요!! 너무 맛있을것 같애욥 오늘 옷 너무 잘어울려서요 뭐 항상 다 어울리시지 지만 .. 뭔가 저의 수학쌤 닮으셨어여(기분나쁘시면 사과드립니다) 이제 쌤 못보는데 언니 영상 보니 쌤도 보는것 같고 보윤님도 보네요 선생님이랑 다른 부분은 많지만 보윤님만의 또 다른 느낌도 느끼네염 ❤️❤️❤️ 사랑해요 언니 #오늘의하이라이투 #5:50 #7:00
닉네임 : 헐...언니 죄송해요ㅠㅠㅠ알람이 안 울렸어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 예뻐요ㅠㅠ♥언니 완전 흥했으면 좋겠어요♥
정말 : 우리언니...마이 홈타운 와서 노는거 보니까 너무 뿌듯(?)하다 내가 왜뿌듯 한지는 모르겠는데 그래도 너무 귀여워...언니 잘 먹고 아프지말기요...ㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여운 우리언니...
윤돌핀 YUNDOLPIN : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 영상 지분율 높아서 조금 많이 행복해 (...) 이 날은 2월중 제일 행복했던 날❣️ 오늘 편집왕 주인공은 당신이야 !
김주형 : 보윤님 진짜 잘 드시네여
먹방영상 부럽구만유

구읍 뱃터 어시장 수산물 천국 한상에 4만원!! 배터진다.Korean Fish Market Channel

안녕하세요. 유튜버 방랑자 입니다.
오늘은 구읍 뱃터라는 활어 어시장을 찾아 왔습니다.구읍뱃터 어시장은 이름도 생소한
항구 어시장으로 번잡하지 않게 회를 맛 볼수
있는 최적의 장소입니다. 가격은 2인 ~3 기준
4만원 으로 각종 해산물 서비스, 야채
포함 하여 판매중 입니다. 3층에서 바다 뷰를
보며 횟감을 즐길수 있는 구읍 뱃터 어시장 수산물과 가격 시세를 알아 보시러 방랑자와
함께 떠나 보시죠!

* 구독은 평생 무료
* 구독 좋아요 알림 설정 하시면 최신 영상을
  실시간으로 시청하실수 있습니다.!
.
.
.
#어시장
#영종도구읍뱃터
#자연산회
방랑자채널 : 안녕하세요. 방랑자 입니다.
오늘은 영종도에 위치 한 구읍뱃터로 여행을 찾아 왔습니다 이곳은 조용한 항구 어시장으로 가격도 저렴하면서 무엇보다도 정찰제를 유지하고 있어 본인이 원하는 가격대에 구매할 수 있는 장점을 가지고 있는 어시장입니다. 늘 지금처럼 제가 보고 느끼고 즐긴 점을 거짓 없이 구독자분들께 정보 전달하는 유튜버가 되도록 초심을 잃지 않겠습니다. 다시 한번 시청해 주셔서 감사합니다!
TV부자개미 : 가격착하고 맛있겠다
어머니 : 카드 되나요?.. 영상 찾아뵈도 못찾았네요. 낙지가 살아있는게 일품일듯헤요
andy lee : 좋은곳 잘먹고 회가 남아서 싸왔읍니다 ㆍ엄니 효도 햇네요ㆍ~!!
이송무 : 너무너무 좋네요 지방사는게 죄네요ㅠ
강모모 : 여기가격대비짱이네요~
JAY SLOT : 제대로 상가 살릴래면 속이지 않고
친절하게 히면 절대 안망함.
박미라 : 짱이예요 저두꼭가볼께요^^
용관테레비 : 지역별 시장의 묘미를 볼수 있는 가장 좋은 채널입니다 ^^
집순이 EJ : 여기는 꼭 가봐야 겠네요ㅎㅎ 잘보고 갑니당

... 

#영종도 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색