개업식준비물

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:08:07 댓글 0

본문

매장오픈시 개업식은 안해도 개업떡이나 작은선물은 돌리는 이유

가게마케팅과 홍보에 도움이되는 사장님들만 가입할수 있는 카페
일반인들은 모르는 찐~ 사장님들의 이야기

자영업 품앗이 - https://cafe.naver.com/sajangplussajang
매장오픈시 개업식보다는

주위 상인들에게 개업떡 혹은 자그마한 선물로

직접 인사하는것은 정말 중요합니다

#개업 #떡 #선물
BK Jung : 떡같은걸로 환심 못삽니다.
인사 한마디하는걸로 뭔 쓸데없이 돈을 들여요.

뇌물도 아니고.
괜한 돈 쓰지말고 평소에 인사 잘하고 매너있게 대하면 그걸로 충분합니다.
오동길 : 주변 분들과 친해지는 건 진짜 중요한것 같아요 나중가면 주변분들이 제일먼저 단골이 되는것도 많이 봣슴요
김훈경 : 큰 효과를 기대하는건... 근데 안하는것 보다는 좋지요 다른 광고비용에 비하면 떡가격은 진짜 얼마 안하니까요
황찬일 : 저는 개업떡을 못햇어요 ㅜㅜ 개업식도 안햇구요 ...ㅜㅜ

개업식 이렇게 하는거 맞나요!?개업식VLOG

드디어...용인점이 오픈하였습니다!!
박수우우우우~~
새로운 공간에서 많은 분들과 인연을 맺을 생각을하니 벌써부터 두근거리네요!
커피 마시러 오세요~ 커피 맛집이랍니다!!

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jstorydesign@naver.com

#제이스토리흥하자!!
임성식 : 수원인데요. 아파트 전체 리모델링 생각중이네요. 혹시 주방 확장도 가능한지요? 벽 단열, 바닥 난방은 어떻게 처리하시나요?
최상규 : 내년 봄에 인테리어 할 예정인데 조만간 방문하겠습니다. 늦게 개업 축하드립니다.
이청해 : 부천근처 혹시 있나요 한번방문하고싶어요 주소좀찍어주세요 개업축하합니당 성공하세요
서미영 : 안녕하세요 개업추카드려요 혹시
사무실 이름알수있을까요?
초긍정유성워니 : 안녕하세요 제가 달린댓글을 찾기 힘들어서 ㅜ.ㅜ
혹시 지역 어디부터 어디까지 가능하신지요 지인에게 추천해보고 싶어서요 ! 가능지역들 알려주시면 감사해요 !!
gsmlovelike이두희 : 사무실이 기흥 어디에 있나요? 동탄쪽도 하시는지 궁금합니다
Seoyi Jeong : 부엌만 좀 리모델링 하고 싶어서
영상 다 보고 있는데
저 용인사는데 반갑게 용인에 오픈하셨네요ㅋ
부분 리모델링도 하시나요?
송은희 : 우와 대박..가을 겨울에 용인 수지집 올인테리어 하고 들어갈 계획이라 제이스토리꺼항상 유심히 보고있는데 용인이라뇨!!!!띠용 ..곧 찾아뵙겠습니다^^
띵똥맘 : 못가서 궁금했는데 영상으로 보니까 너무좋네요 ㅎㅎㅎ 대박나세요❤
송프로 : 기흥쪽이군요! 죽전에 33평 리모델링 예정인데 견적받으러 가봐야겠네요ㅎㅎ

개업식 고사 지내는법/개업고사/고사/고사지내는법

수 많은 종교인들을 비롯하여 특히나 무속인들에게 어려움을 당하고
계시는 분들이 많습니다.
지혜로운 삶을 찾아 행복하게 사시길 기원합니다.
상담 문의 / 010-5282-5882
후원계좌 : 3333-02-3871285 (카카오뱅크)
●평소 상담이 많아 미리 문자를 남겨주시면 감사하겠습니다.

상담 문의 / 010-5282-5882
딸기시럽tv : 아이분도무속인
김앙드레 : 고사는 천지신명에게 알리므로 우리를 보우해달라는 행위입니다. 일종의 종교의식이에요
그걸 부정한다면서 개업식 고사를 왜 하라는 것인지 모르겠네요 차라리 하지 말라고 하면 될 것을 요
선생님이 말하는 고사는 우리동양의 고사가 아니라 외국식 파티의 일종을 따 와 말하는 것 같습니다
이숙화 : 정말 현명하십니다

... 

#개업식준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,273건 1 페이지
게시물 검색